楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

完胜,楼主你要冷静!!我们期待你的奋斗之路!
而且楼主您的阵型是不是该主动调整下,一阵无法打江山
第一赛季超常发挥 导致第二赛季压力更大 还多了一项竞标--- 欧冠 (还是被分在死亡之组:L)
我认为 欧冠就抱着来玩玩来看看的心态就好 赢球什么的真别多想
尽量打好联赛 稳定最重要 俺们会一直支持你的~ 加油!

希望越大,失望越大。小时候我们总以为自己是超人,长大才发现把内裤穿外面的不光是超人,还有神经病  发表于 2013-8-5 21:38
James-FMFANS 发表于 2013-8-5 18:14
妹纸!其实我不太像看纯纯的数据图 我想看屏幕后面的那张脸。

:ljh056) 屏幕后面没有脸,回答完毕。
lplqzd 发表于 2013-8-5 21:44
屏幕后面没有脸,回答完毕。

赶紧的,继续写,哥们们都挺你。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 18:15
而且楼主您的阵型是不是该主动调整下,一阵无法打江山

:ljh022) 我懒得再去测试多换几个阵啦。就用自己这一个阵走江湖。我就不信啦!

倔脾气 = =  发表于 2013-8-5 22:04
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 20:52
第一赛季超常发挥 导致第二赛季压力更大 还多了一项竞标--- 欧冠 (还是被分在死亡之组)
我认为 欧冠就 ...

:ljh007) 欧冠好歹别让我小组垫底嘛。我还想踢联盟杯。

现在叫欧联杯  发表于 2013-8-6 11:25
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
感谢大家支持,看看我吃完饭后运气会不会好点。(=゚Д゚=)
:ljh023) 话说这种没骨气的货绝对要撤下首发!赛季结束甩卖掉!哼...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这样很不好,士气会低落的  发表于 2013-8-5 22:32
难道晚饭里有辣椒?火气这么大 - -|||  发表于 2013-8-5 22:06
:ljh012) 然后这群2货就用一场溃败欢迎我么。要为保级而战了。(━┳━ _ ━┳━)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-5 22:15
然后这群2货就用一场溃败欢迎我么。要为保级而战了。(━┳━ _ ━┳━)

妹子不哭,爬起来再撸。
:ljh052) 可算是赢了,七场比赛第一场胜利,好艰辛。(′A`。)

本帖子中包含更多资源

x

好的开始是成功的一半!!加油  发表于 2013-8-5 22:52
:ljh009) 赢下小组第三就有戏啦。我的要求不高。求给力。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-5 22:47
赢下小组第三就有戏啦。我的要求不高。求给力。

还想着欧联啊 如果真去那儿了 球队铁定会被多线作战拖垮{:em30:}
:ljh036) 看来挖角那不勒斯还是很成功的~没人进球了吧~噗哈哈...小组小组第三,离第二名的皇马还差两分,期待最终可以晋级淘汰赛。话说我的要求是不是太高了点。(^v^)

本帖子中包含更多资源

x

居然赢了 0 0  发表于 2013-8-5 23:07
那不勒斯的卡神呢。不过我担心楼主要被3比1击败了。352阵型克制你的阵型。没有边路进攻你会死的很惨
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 22:31
妹子不哭,爬起来再撸。

:ljh056) 赢啦赢啦赢啦!卡神受伤鸟。哇咔咔...
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 22:50
还想着欧联啊 如果真去那儿了 球队铁定会被多线作战拖垮

:ljh015) 那我也要踢欧战,那个有意思些,不然总跟国内那些球队好无聊的说。
支持原创,但是我的眼光全集中在楼主背景上那个湿身妹子了
lplqzd 发表于 2013-8-5 23:02
那我也要踢欧战,那个有意思些,不然总跟国内那些球队好无聊的说。

野心还不小 第二赛季能否顺利保级也还不知道呢{:em17:}