楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

竟然把米楚给弄来了 不过游戏里的米楚比现实差多了:ljh048)
:ljh012) 欧冠抽签终于要开始了,噗,为毛线我在4号种子的分组呢。这样的话,目测死亡组无异议。o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

预测 皇马 大巴黎 多特 西布朗 哈哈  发表于 2013-8-5 12:33
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 12:24
竟然把米楚给弄来了 不过游戏里的米楚比现实差多了

:ljh036) 米楚被挂牌,足球总监帮我拿下的,看能力感觉很强呀。
:ljh024) 这小组够死亡,垫底毫无压力,不带这样玩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。゜(`Д′)゜。

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 12:24
竟然把米楚给弄来了 不过游戏里的米楚比现实差多了

:ljh006) 你这个乌鸦嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lplqzd 发表于 2013-8-5 12:34
你这个乌鸦嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我竟然猜中的三分之二 {:em66:}
:ljh014)为了小组会有奇迹发生,全力挖角实力相对较弱的那不勒斯主力前锋德斯特罗!ps:卡瓦尼我挖不起...
哈哈 楼主记得存档啊。。。尤其是欧冠分了这么好的组,千万记得存 ;P
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 12:40
我竟然猜中的三分之二

:ljh062) 就不能猜点好的!我还想小组出线呢!
xiaopan881103 发表于 2013-8-5 13:05
哈哈 楼主记得存档啊。。。尤其是欧冠分了这么好的组,千万记得存

:ljh012) 垫底神马的毫无压力...
:ljh035) 英超转会情况,原来大巴黎还买了拉队!话说其实买谁我都是垫底的节奏吧...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh034) 我本来想留着钱买别人的!还不是被逼的!不过希望挖角那不勒斯的德斯特罗成功至少可以让我小组排名第3还能踢个联盟杯吧!

本帖子中包含更多资源

x

加油!  发表于 2013-8-5 13:23

:ljh014) 转会期结束,贴一下转会情况,话说我才发现雅库布也在大巴黎,不晓得能看在以往的情面上当个卧底嘛。希冀...
ps:不知道大家发现没,有个2货之前对我没点兴趣,最后还不是被我派去的俩个小黑妞拿下!(>y<)

本帖子中包含更多资源

x
从楼主买人的情况来看 玩FM有点年头了{:em60:}
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 13:25
从楼主买人的情况来看 玩FM有点年头了

:ljh036) 中场引援大多是养肥了卖钱用的,我就是看到能免签的就忍不住想倒卖人口,不过我是玩蛮久啦。11的时候我还发过阵型呢。哇咔咔...骄傲骄傲。ヾ(@^▽^@)ノ
:ljh036) 还是有看好我夺冠的,你们看好我嘛。噗...

本帖子中包含更多资源

x

我记得当年欧洲杯 希腊也没人看好  发表于 2013-8-5 13:38
lplqzd 发表于 2013-8-5 13:30
中场引援大多是养肥了卖钱用的,我就是看到能免签的就忍不住想倒卖人口,不过我是玩蛮久啦。11的 ...

11 我还是个菜鸟:ljh012)  不过话说回来 你隐藏的好深啊{:em46:}
:ljh060) 因为下一场是主场面对大巴黎的欧冠首秀,所以这场比赛派出全替补阵容。结果球队在先丢一球的情况下连进两球逆转了,原以为球队最终会带走三分结果他们就在最后一分钟给我份“惊喜”,到手的三分变一分,我忍了。如果下一场输得很难看,我要狠狠的教训他们一顿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 13:34
11 我还是个菜鸟  不过话说回来 你隐藏的好深啊

:ljh036) 嘿嘿嘿...
:ljh056) 第一次站在欧冠这么大的舞台,面对这么多闪光灯神马的,好紧张好紧张...
             众人:“紧张你妹啊!你穿套晚礼服在镜头前摆什么造型啊!”
             咳咳,话说回来我的卧底雅库布呢,怎么没首发,该不会被抓到了吧,然后这个那个了吧。
             众人:“哪个啊!比赛前你的脑袋里能把那些腐女情节收一收吗!”

本帖子中包含更多资源

x

太邪恶了 - -|||  发表于 2013-8-5 15:19