楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

我猜比分3:1没压力
死亡之组与大巴黎同组比和大黄蜂同组幸福多了
不过居然奉先没有上场,难道前一晚你对他做了什么?
{:em04:}惊闻LZ是妹纸?难怪瞬间高亮、瞬间爆棚,妹纸求交往!

送人玫瑰,手有余香,记得拍照上传哈  发表于 2013-8-5 14:47
总得讲个先来后到吧 = =  发表于 2013-8-5 14:24

:ljh022) 不甘心不甘心不甘心不甘心不甘心...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基本是楼主的欧冠之路走到尽头了。节哀
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 14:44
基本是楼主的欧冠之路走到尽头了。节哀

:ljh022) 奉先伤了。真的不是我卖去的雅库布造成的哦。不过欧冠之路是要走到尽头了。(′Д`。)
James-FMFANS 发表于 2013-8-5 14:19
惊闻LZ是妹纸?难怪瞬间高亮、瞬间爆棚,妹纸求交往!

= =、感觉你们仨可以唱出戏了...

:ljh036) 特别篇,一名卧底的艰辛之路~(-’๏_๏’-)
            当我知道自己要被卖去大巴黎做一名卧底,起初我是拒绝的。因为那样子我会离开自己的女神,虽然她总说我发型就不能好好整整,年纪轻轻留个胡子扮什么沧桑。其实她不知道,我之所以这样完全是想引起她的注意,因为我们岁数相差很多,如果我不扮老一些又怎么会显得成熟呢。(ps:扮老不等于成熟啊喂!)曾经我的梦想是一直追随她左右,做牛做马任劳任怨,但是后来我从特殊渠道得知下赛季球队会跟大巴黎分为一组时,我毅然决然的请求她把我挂牌卖给大巴黎。她的眼神很异样,说我为什么突然这样做,难道是在球队待着不开心么。天知道,只要和她在一起看着她生气,咆哮,拿出肉串跟喷水枪威胁我们,开心了又会做很多引人发笑的无厘头事件,我就知足了。但是这一次,为了她的球队,我下定决心为了我的爱必须去到大巴黎搅得那里天翻地覆,以此给予球队获胜最大可能。虽然我不知道这样做的后果或者会给自己造成什么影响。不过为了她,我绝不后悔!(噗...这滥情的剧本是怎么回事。)
             如我所愿,我转会到了大巴黎,但是有一个问题我一直为此冥思苦想,应该怎样搅乱球队。其实最初我是想带肉串的,但是后来因为不想让他们品尝我的女神带来的美味作罢。那么还有什么别的办法么。我突然想到了。队内训练,对!就是这个!在队内训练铲伤队友造成球队大规模伤病!这样我的目的就会达到的!
            于是我的计划开始了...
            没多久,一线队有3名球员就被我铲伤,包括绝对主力的奉先和哈姆西克。为此,我被教练从一线队放到了预备队,我知道自己以后可能很难踢上比赛了。但是我不后悔,而且,别以为这样就可以阻止我,为了女神,我的觉悟可是很高的!

随后,预备队里的球员也受伤惨重,对此我很满意。球队再也受不了将我挂牌。我的任务已经出色完成。我不知道自己的女神会不会晓得我为她做的一切。会不会将我重新买回去。我们以后还有没有可能见面。我只想说。我,绝不后悔。

请大家记住我这张残念的脸,我就是为爱而生的卧底战士,我的名字叫克劳迪奥 雅库布!

-The End-

本帖子中包含更多资源

x

楼主就是他的黑雪公主!  发表于 2013-8-5 16:06
:ljh056) 联赛杯第三轮凭借米楚的一传一射和科普林的绝杀,球队完成逆转顺利晋级下一轮,两名上一场对阵大巴黎表现很差的球员完成救赎!(前者浪费数次良机,后者因为盯人不紧造成失球)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-5 14:59

那是三个女人一台戏,我们三个大老爷只能是搞基。:ljh012)
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 15:27
那是三个女人一台戏,我们三个大老爷只能是搞基。

:ljh025) 看来尔等深有体会,噗...
lplqzd 发表于 2013-8-5 15:23
特别篇,一名卧底的艰辛之路~(-’๏_๏’-)
            当我知道自己要被卖去大巴黎做 ...

我相信楼主在喊“不给你点厉害的,你不知道二嫂子是个娘们”。悲情奉先,壮哉楼主。

你这样说,我有点“赶噶”!

美女是稀缺资源,我要 我要!到我碗里来

我是男主角吗?{:em10:}

嗯,你是男主角。无码的  发表于 2013-8-5 16:14
:ljh007) 联赛再获平局,目前三连平仅位列第10名。

本帖子中包含更多资源

x

赶紧搞个好前锋吧,难道都是来打飞机的?楼主是传说中的飞机场?  发表于 2013-8-5 16:17
堕落风中飘零 发表于 2013-8-5 15:30
我相信楼主在喊“不给你点厉害的,你不知道二嫂子是个娘们”。悲情奉先,壮哉楼主。

:ljh052) 呃。
James-FMFANS 发表于 2013-8-5 15:59
你这样说,我有点“赶噶”!

美女是稀缺资源,我要 我要!到我碗里来

:ljh056) 你才到碗里去!
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 16:09
我是男主角吗?

:ljh034) 两位基情四射让吾等不敢直视!噗...
楼主可以考虑凯尔特人的半神“watt”打单前锋,价格不高,潜力巨大