楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

wwwxboy123 发表于 2013-8-6 23:21
楼主今天怎么没更新

:ljh012) 今天无聊,在A站上随便搜了一部恐怖片来看。结果被吓死了。看完后想玩下FM压压惊,结果又莫名其妙突然出错,好不容易进去了又变成全屏的,但是画面只在屏幕的中间部分有,两边都是黑色的框框。就想着灵异事件不会就冒出来了吧。更加害怕。后来反复查毒啦,重启啦,左点右点,又忽然好用了。只是心里有点阴影。晚上一直没敢打开。
(━┳━ _ ━┳━)
lplqzd 发表于 2013-8-6 23:26
今天无聊,在A站上随便搜了一部恐怖片来看。结果被吓死了。看完后想玩下FM压压惊,结果又莫名 ...

所以说 大晚上最好不要一个人看恐怖片{:em17:}
:ljh012)其实,我是特意挑的下午的时间看的,就是点评你国米帖子的那会。晚上肯定不能看啦。开着灯都会疯了去!

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。还是上来更点好喽~
:ljh012) 魔鬼赛程神马的最有爱啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~才怪!看看是车子的88厉害还是我的999厉害。哼哼哼...(●`・(エ)・′●)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 虽然被裁判黑掉了一个进球,(ps:还好球队赢了,不然我,我就用针戳他PP。(`∀′)Ψ)不过球队依旧轻松战胜车子。话说这是因为我一天都没玩所以他们很怀念我意图用胜利挽留么。噗哈哈...不错不错,就用这种状态拿下之后的大巴黎吧!我要小组出线啦!

本帖子中包含更多资源

x

我车一见妹纸就心软 lol  发表于 2013-8-7 11:57
:ljh034) 客战大巴黎,火力全开的大巴黎好像有点恐怖的说。不管了,为了小组出线,就跟你打对攻,谁怕谁!小的们拼啦!赢了有酒有肉有女人,输了烤串针管齐上阵!ψ(*`ー′)ψ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh022) 大巴黎胜之不武!明明补时3分钟!95分钟的绝杀算哪样!96分钟给我进球功臣万亚马黄牌让他下场跟皇马的生死战不能出场算哪样!最后补时到98分钟又算哪样!虽然之前对球员们输了烤串针管齐上阵,但是球队表现上还是不错的。小组排名已经被皇马超过2分。最后一场和皇马的比赛必须获胜才能最后出线!没有其他出路!另外赛后我决定对本场主裁发布追杀令。嗯哼哼...^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 上一场的失利并未让球队丧失斗志,回到主场面对和狼队的德比战,球队依靠一粒绝杀收获了信心。下一场和皇马的生死战。必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

先杀狼再杀马 哈哈  发表于 2013-8-7 12:00
:ljh056) 好消息是科诺凯特伤愈归队!在前锋线进球能力不足的时候!科诺凯特的回归尤为重要!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 训练许久未见动静的科普林也在和皇马的比赛前终于学成了绝学!哼哼哼...这是都在助我攻陷皇马的节奏么!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036)这场焦点战决定明天好好更下,先睡啦。大家晚安~
头像被屏蔽
xdjajh 发表于 2013-8-7 08:59
小菇凉,你在逗我咩

:ljh036) 莫急莫急,一会的一会的,我先在吧里逛逛。
wwwxboy123 发表于 2013-8-6 23:30
所以说 大晚上最好不要一个人看恐怖片

A网站,差点理解错了~~
:ljh036)让我继续作死,看个恐怖视频再来更新好噜,话说看恐怖视频可以练胆量哦!
:ljh035)啊!不看了!刚看2分多钟就冒冷汗了!就让我做个胆小的人好了!TAT
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
其实恐怖视频神马的都是假的。我才不怕呢。心虚...(x_x;)
我用的英超补丁,7级联赛开档选的就是西布朗,现在已经升到5级了,说实话,西布朗的人用起来真不错。
:ljh025) 这是目前为止自己最为紧张的一次比赛,比足总杯决赛还要紧张的多,主场面对C罗回归的上届欧冠冠军皇马,只有获胜一条路可以走,难度可想而知。但是我是不会放弃的!赛前在更衣室里一反常态没有做威胁之类的举动,因为不想让球员们带着压力进入比赛,这种比赛压力越大表现越糟。我只是对他们说:“这场比赛可能是我们这个赛季在欧冠的最后一场,在主场的球迷面前尽情释放吧!别去考虑什么结果。因为我知道你们是最棒的。”简短的话,那群笨蛋似乎受到了很大的鼓舞,看到他们坚毅的目光,我很是欣慰,加油!上场!

本帖子中包含更多资源

x

做掉皇马!  发表于 2013-8-7 12:05