楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

azk2013 发表于 2013-8-7 22:35
终于做完战术测试了,累死了。

来顶一个萌妹的连载。加油吧

:ljh042) 终于完事啦。辛苦辛苦。说起来我突然觉得这样好有意思的。要不我多设计几个找你来反馈?噗哈哈...好了好了,饶过你啦。(^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~

咱们FM14见~~~  发表于 2013-8-8 00:42
雷锋侠快挡不住了 哈哈~  发表于 2013-8-8 00:20
:ljh057) 联赛杯半决赛第一回合获得一场沉闷的平局,最近总是在最后时候被别的球队进球,有点小郁闷。~(>_<。)\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

传球成功率偏低,只有73%  发表于 2013-8-7 23:22
:ljh025) 慢慢调试阵型,拿热刺开刀好啦。嘿嘿嘿...话说某人知道我的厉害了吧。还不快叫女王大人。噗...╰(●'&#9697;'●)╮

本帖子中包含更多资源

x

女王大人!  发表于 2013-8-8 00:31
:ljh036) 虽然赢了,但是这两场传球成功率普遍下降,继续微调。

本帖子中包含更多资源

x

你的战术直传比较多,所以传球成功率第一点,其实挺好,只要能制造威胁就好  发表于 2013-8-8 00:46
:ljh036)视频缓冲成功!睡觉去喽!赶紧关了电脑!呼,感觉到自己的胆量在不断攀升。睡喽~大家晚安~(&#9685;&#8255;&#9685;&#10047;)

喔雅思密  发表于 2013-8-8 01:45
支持卖萌妹纸连载。。。。。连载这么累,要不要烤个肉串给你。。。。。
黄大仙 发表于 2013-8-8 07:58
支持卖萌妹纸连载。。。。。连载这么累,要不要烤个肉串给你。。。。。

:ljh025) 我要肉和肉之间有菠萝的那种!

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
坑货继续调试下锋线组合,怎么感觉前锋不怎么进球呢。(>д<)

good morning~~~  发表于 2013-8-8 12:02
:ljh036) 冬歇期又免签了几名强将,这几名不出意外应该不会倒卖啦,大家猜猜会是谁呢。

不会是托妞吧  发表于 2013-8-8 12:35
lplqzd 发表于 2013-8-8 12:05
冬歇期又免签了几名强将,这几名不出意外应该不会倒卖啦,大家猜猜会是谁呢。

来碗豆腐司机
azk2013 发表于 2013-8-8 12:06
来碗豆腐司机

:ljh024) 太看得起我了,人家对我没兴趣,压根我就没敢想过这货。
好久没玩FM了,虽然13很早就买好装好了,最近有点空又重拾FM,很久没逛论坛了,当年那些论坛现在也没剩下几个了,以前的连载要么偏重战术要么纯粹第一人称,小妹妹这种方式还是很新鲜的,外加这么萌的头像,估计已经迷倒一片宅男了。加油加油,希望早日称霸欧洲。
sanders 发表于 2013-8-8 12:19
好久没玩FM了,虽然13很早就买好装好了,最近有点空又重拾FM,很久没逛论坛了,当年那些论坛现在也没剩下几 ...

:ljh036) 谢咯~!
:ljh056) 联赛继续一路前进,哟西,距离我第三名的目标又进了一步!众人:“你目标敢再高一点么!”咳咳,其实这赛季没想太多,就是准备倒卖人口赚点小钱,下赛季阵容基本就是以后的阵容啦,看看有没有可能往更高的目标上冲击~不过说到这场比赛,我突然想到,在这之前,我的前锋带过帽子么。(;&#172;д&#172;)

本帖子中包含更多资源

x
连载很精彩,若是妹纸不遮脸就更精彩咯:lol
:ljh025) 足总杯早早被淘汰,欧冠也被裁判黑出局,联赛夺冠肯定无望,欧联杯想夺冠也是艰难重重,所以这场面对太妃糖的联赛杯半决赛第二回合的较量显得尤为重要。因为只有淘汰对手,才会晋级到最终的决赛,并且有可能夺得冠军。不然这个赛季很有可能会一无所获。于是之前一直为了积攒人品而老老实实的某妹纸再次按捺不住使出了自己的杀手锏——烤串威胁!而结果和我预想的一样,球队轻松获胜晋级最后的决赛,gogogo!\(^ω^\)

赛前更衣室还原:

一妹纸左右手各握三串烤肉作金刚狼状,嘴里悠悠说道:“我的烤串已经很久没被人吃了...”众人听罢,顿时菊花一紧,嘴里颤抖的说:“必,必胜!为了菊花!不,为了冠军!”“嗯,很好,我要的就是这种效果哟。”待那妹纸走后,众人深呼一口气,感叹道:“女人真是善变又恐怖的物种啊,还是基友好。好基友,一辈子。”说完,众人抹泪拥在一起,久久没有散开。

本帖子中包含更多资源

x

太猥琐了。。。。  发表于 2013-8-8 14:00
repx 发表于 2013-8-8 12:41
连载很精彩,若是妹纸不遮脸就更精彩咯

:ljh036) 我都曝出自画像啦。噗哈哈...

老花,一直试图看清那张小纸片上写的啥,未果  发表于 2013-8-8 13:13
:ljh036) 轻松拿下金丝雀,不过场面有点闷,精彩镜头不多。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 刚看了下积分榜,发现已经不是曼城或者切尔西一枝独秀了,前五名的竞争很激烈!ps:貌似我还有希望夺冠~噗哈哈...

本帖子中包含更多资源

x

争四狂魔阿森纳果然非浪得虚名  发表于 2013-8-8 14:03
lplqzd 发表于 2013-8-8 13:55
刚看了下积分榜,发现已经不是曼城或者切尔西一枝独秀了,前五名的竞争很激烈!ps:貌似我还有希望 ...

你想多了~~~