楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh046) 冬歇期照例没啥引援,还是看看其他球队的吧。话说曼联把神豆都卖了锋线上还能依靠谁。唉...澳大利亚的卡希尔重回英超。纽卡重金买入小因斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游媛酱醋 发表于 2013-8-8 13:59
你想多了~~~

:ljh012) 不要打击我。呜...
:ljh044) 没有新引援。只是租借出去几个打酱油的。另外发挥不佳的米司机跟球队拜拜了。咳咳,曾经有一个神一般的米司机在我面前我没有珍惜,直到后来,我追悔莫及。现在当我签下他后踢了十几场比赛,我觉得,自己还是追悔莫及~ps:因为自己不会用。
愿他在新球队发挥出色好了。ヘ(;′Д`ヘ)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh017) 终于迎来了和表妹第二次碰面!这一次我要报仇!我就不信踢对攻赢不了表妹!ps:这一轮除了我和表妹的比赛还有曼联碰阿森纳,也就是说踢完后可能前5名的位置会有直接的变化,说不定还会影响到后来的争冠局面。所以,这一场必须赢!小的们!不成功便成功!没有失败可言!输了就等着受死吧!我现在可是积怨已久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(▼皿▼#)

本帖子中包含更多资源

x

听说让女生生气 后果很严重><  发表于 2013-8-8 14:58
:ljh007) 我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!我的进球呢!【><。】

本帖子中包含更多资源

x

难道楼主也遇到灵异事件了?  发表于 2013-8-8 14:59

:ljh057) 联赛小胜铁锤帮,不过这前锋把握机会的能力,堪忧。目前联赛还剩最后十三场,落后榜首切尔西9分,后面的对手实力都不强,也就是阿森纳,切尔西,曼联,利物浦之类的。如果之后的比赛全部获胜,我有可能夺冠嘛。噗...我就是说笑下,说笑。
(━┳━ _ ━┳━)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 凭借受伤几个月刚刚复出的汤姆金斯的头球,客场艰难踢平太妃糖。话说AI好讨嫌,我赢下比赛了你们也赢下,我踢平了你们还是赢下,就不能有点创意和惊喜嘛!(︶︹︺)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 欧联杯开战!客场迎战曾经的黑马泽尼特!话说,2月的俄罗斯真的是阳光明媚,春暖花开,一点都不冷,冷,冷,冷,冷,冷,啊...众人:“队医快过来,教练的嘴冻上咯,快接点热水把冰化了!”(x_x;)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-8 14:33
终于迎来了和表妹第二次碰面!这一次我要报仇!我就不信踢对攻赢不了表妹!ps:这一轮除了我和表妹 ...

米楚打AMC比前锋好- -个人觉得- -
:ljh036) 轻松获胜。咳咳,小的们还是表现不错的嘛。众人:“诶,怎么感觉教练你根本就没事啊,不过说来也奇怪,0度的气温你的嘴怎么会冻住呢。”“呃,是呀,怎么会那样呢,我也很奇怪呀。别在意这些细节啦,快走快走,离开这鬼地方。”众人狐疑中...
ps:我怎么可能会告诉你我是故意装可怜来激发你们的斗志呢,做主教练好难,唉。(一。一;;)

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了  发表于 2013-8-8 23:18
spaceboy129 发表于 2013-8-8 16:49
米楚打AMC比前锋好- -个人觉得- -

:ljh036) AMC有伊凡呢。米楚那么亮的属性不踢前锋觉得对不起他。虽然效果确实一般般。
董事会要求是神马?国内杯赛还有希望么?
:ljh025) 联赛杯决赛,能够击败娜娜夺取么?期待...

本帖子中包含更多资源

x

一定能!  发表于 2013-8-8 23:20
spaceboy129 发表于 2013-8-8 17:17
董事会要求是神马?国内杯赛还有希望么?

:ljh025) 要求是积分榜上游,没敢调太高,反正给的转会费和工资没差多少。杯赛只剩欧联杯和联赛杯了。联赛杯现在正要踢决赛!
:ljh056) 夺冠啦夺冠啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然只是无关紧要的联赛杯,但是能夺冠不至于这赛季四大皆空还是很好的结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完美的上半场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗯哼哼,下一个目标就是欧联杯啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欧联杯,我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!(〃⌒▽⌒)八(〃⌒▽⌒〃)八(⌒▽⌒〃)

本帖子中包含更多资源

x

恭喜 这个赛季挺不容易的  发表于 2013-8-8 23:21
:ljh056) 传说中的手忙脚乱,人仰马翻,话说连中左右两个立柱是可以买彩票了吧。

本帖子中包含更多资源

x
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
晚上吃了德克士,好饱,好开心!(&#65417;≧&#8704;≦)&#65417;
难怪从六点就消失到现在~
:ljh056) 回到主场轻松拿下泽尼特,我要的是冠军,冠军!

本帖子中包含更多资源

x
aeaeae123 发表于 2013-8-8 22:27
难怪从六点就消失到现在~

:ljh036) 我就是个吃货!噗哈哈...