楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh056) 虽然最后时刻米楚射失点球错过帽子,不过球队用一场完美的演出踢得A米毫无还手之力,可以睡个好觉啦!(◕‿◕✿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

完全是压着打啊  发表于 2013-8-10 09:58
:ljh035) 之前的右后卫比尔 琼斯刚在3.4个月伤愈归队,这又来一个赛季报销的,AI这绝壁是故意的!!!!!!!!!!!!!!!!!
凸(`⌒′メ)凸

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012)桑心ing,碎觉去噜,大家晚安。
今晚可能不会更啦,要看Two Weeks第二集,还要看中国好声音~:ljh036)
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
看完电视剧还是过来少更点落...(′・ω・`)
:ljh036) 手动抽签分组神马的最喜欢啦,希望抽个好签!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 赫塔菲赫塔菲!只要赫塔菲!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh007) 还我赫塔菲来!呜...( TДT)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 如果赫塔菲能先淘汰里昂再被我淘汰就好了,当然,我还要先过马拉加这关。

本帖子中包含更多资源

x
lz妹妹真是想什么不来什么
:ljh056) 客场面对联赛排名第八的喜鹊军团,不晓得能否轻松获胜,边路重金买来的小因斯得多加小心。

本帖子中包含更多资源

x
sanders 发表于 2013-8-9 21:47
lz妹妹真是想什么不来什么

:ljh009) 下次逆向选择试试看。
lplqzd 发表于 2013-8-9 00:20
呃,谁说A米会放弃欧联杯来着,这哪里是什么替补阵容啊!尼科斯洛没抢过去A米了,好桑心。巴神希望 ...

……这个也许是联赛杯赛无望了想要拼一拼欧联吧= =
       不过FM里好像没有什么赛事重视程度这么一说是吧……那么- -那么就确实没这回事了.....
:ljh062) 纽卡真是我的苦主,再次不敌,人数占多变阵2-5-3也没能拿下。泪ing...&#65377;&#65381;&#65439;&#65439;&#65381;(>д<;)&#65381;&#65439;&#65439;&#65381;&#65377;

本帖子中包含更多资源

x
aeaeae123 发表于 2013-8-9 22:05
……这个也许是联赛杯赛无望了想要拼一拼欧联吧= =
       不过FM里好像没有什么赛事重视程度这么一说是 ...

:ljh056) 还好拿下A米啦。希望最终能夺冠!
:ljh006) 爆冷输给积分榜垫底的利兹联!积分榜和前四队伍的距离被拉开!这群笨蛋是看我太久没发威就得意忘形了么!赛后愤怒的我把他们赶到更衣室的角落,可怜兮兮地看着我。哼,少以为这样就能逃过惩罚,闭上眼睛掏出加了墨水的秘宝——激光强压喷水枪。把你们变成101忠狗去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(=&#65439;Д&#65439;=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...

本帖子中包含更多资源

x

已经生看两厌了吗?哇嘎嘎~  发表于 2013-8-10 10:02
:ljh012) 看了下赛程和积分榜,之后的比赛变得更加微妙了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 客场2连败,再次作客面对排名第1的车子,绝不能输!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh007) 惨败车子,三连败,一蹶不振了。ヽ(≧Д≦)ノ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh024) 能止住连败么...

本帖子中包含更多资源

x