楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh012) 噗,虽然止住了连败,但是最后时刻被马拉加扳平比分,第二回合的客场比赛看来必须获胜才能晋级了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赢场球真难啊 - -  发表于 2013-8-10 10:03
:ljh034) 又要报销一个了么...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh065) 4个边后卫伤了3个,这是AI要黑我的节奏嘛!

本帖子中包含更多资源

x
可怜孩子,同情ing-
catgdm 发表于 2013-8-10 01:31
可怜孩子,同情ing-

:ljh009) 还好我把一个中后卫训练了进攻型左边后卫的位置,不然只能踢三中卫了。
:ljh031)碎觉去,今天踢了几场一场比一场惨,RP好差,大家晚安。(┳Д┳)

当做给以后攒RP= =  发表于 2013-8-10 12:46
最近几天还是别碰FM了  发表于 2013-8-10 10:05
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
希望今天运气会好一些落,一定要赢啦!
:ljh012) 虽然想要赢球,不过娜娜应该不会同意的吧,争四狂魔可不是浪得虚名的!

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-10 12:26
虽然想要赢球,不过娜娜应该不会同意的吧,争四狂魔可不是浪得虚名的!

在我的档里ARSENAL的教授取得英超三连冠后功成升退~{:em12:}
lplqzd 发表于 2013-8-10 01:27
4个边后卫伤了3个,这是AI要黑我的节奏嘛!

妹纸试试三中卫吧……听说13里边三中卫很牛B的……
lplqzd 发表于 2013-8-10 12:26
虽然想要赢球,不过娜娜应该不会同意的吧,争四狂魔可不是浪得虚名的!

争四狂魔总是会把悬念留到最后一刻……嗯,我觉得娜娜会为了保持悬念输给你的= =
:ljh031) 结果还真就没能拿下,不过没输球我是该庆幸么。

本帖子中包含更多资源

x

……感觉我好像太败人品了= =  发表于 2013-8-10 12:48
catgdm 发表于 2013-8-10 12:34
在我的档里ARSENAL的教授取得英超三连冠后功成升退~

:ljh043) 有点点不可思议...
catgdm 发表于 2013-8-10 12:34
在我的档里ARSENAL的教授取得英超三连冠后功成升退~

……自从玩FM之后见过富勒姆夺冠了……也果断没见过阿森纳夺冠....
aeaeae123 发表于 2013-8-10 12:44
妹纸试试三中卫吧……听说13里边三中卫很牛B的……

:ljh034) 就要用这一个阵型,就不信不能夺联赛冠军欧冠冠军神马的!
lplqzd 发表于 2013-8-10 12:49
就要用这一个阵型,就不信不能夺联赛冠军欧冠冠军神马的!

伤的没人用了怎么办……从青年队抓小正太顶缸嘛
lplqzd 发表于 2013-8-10 12:47
有点点不可思议...

是呢说,而且主力前锋是巴黎弃将Giroud~超级猛{:em72:}
:ljh012) 由于边后卫都伤了,无奈只能踢个3中卫阵型,这,能赢么。说起来马拉加怎么也跟着凑热闹变阵了。

本帖子中包含更多资源

x

好像一个蜡烛  发表于 2013-8-10 14:55
:ljh034) 虽然说万亚马早早被罚下,以少打多踢到加时表现上应该还算可以了。可是两次被马拉加在最后时刻进球!这让我怎么能甘心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后点球都没得踢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不带这样恶心人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
aeaeae123 发表于 2013-8-10 12:50
伤的没人用了怎么办……从青年队抓小正太顶缸嘛

:ljh012) 青年队的小正太还是不放心...