楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

刚T完联赛杯决赛,上半场两球领先居然下半场被两球扳平,差点没气炸,随后虽说一直控制场上局面但就是无法再进球,拖进恶心的点球大战,还好赢了,
不然我也非大清洗不可了,助教战术知识和判断球员能力都很重要,能力不行可能会被坑
:ljh034) 切尔西夺冠功臣,貌似进球效率比我的前锋高额,泪ing...

“让你们这几个戳货天天洗脚你们不洗!”
片段一:           
             米楚:“我洗了啊,天天还加料呢。”
             马尼亚吉:“你加啥啦?”
             米楚:“菊花。”
             马尼亚吉:“突然有种好恶心的感觉。”
             米楚:“说我恶心,用菊花泡脚的又不止我一个,德斯特罗和科诺凯特也一样放呢。”
             马尼亚吉:“受不了你们。”
             米楚:“不过我比他俩强,我放的好歹都是刚采的新鲜菊花,那俩2货的菊花都残了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:53
刚T完联赛杯决赛,上半场两球领先居然下半场被两球扳平,差点没气炸,随后虽说一直控制场上局面但就是无法再 ...

:ljh056) 晓得啦~恭喜夺冠~
期待第三季!
lplqzd 发表于 2013-8-10 21:54
切尔西夺冠功臣,貌似进球效率比我的前锋高额,泪ing...

“让你们这几 ...

笑死了,真是恶搞无极限啊:lol

:ljh025) 我也想要个吉鲁这样的前锋,个人包揽两个奖项,用自己的力量把娜娜拉进欧冠。

“再看看你们这几个臭脚!什么球都能踢不进!你们当自己赫斯基呀!”

片段二

米楚:“女王大人又生气了。”
     马尼亚吉:“别理她,继续我们之前的话题。你们用菊花肯定不行啦。真不知道是谁给你们的偏方。就说这种没根据的信不得。而且你们在水里放菊花感觉也太伪娘了。还是我聪明啊。”
            米楚:“得了吧你,你的脚肯定是咱四个里最臭的那个!十六场不进球我现在还记得呢。”
     马尼亚吉:“那不是脚臭问题,是我运气不好。我的脚肯定不会臭,我天天身上都不舍得喷古龙水,都喷脚上了。”
            米楚:“真浪费,现在是节约型社会,我们联合起来鄙视你。”
     马尼亚吉:“一点都不浪费,我又不傻,不洗脚那味道不就不会消失了吗。”
            米楚:“你一直没洗脚啊?那得啥味。”
     马尼亚吉:“反正不臭就是了。我自己是闻不道。”
            米楚:“白痴才信你的。”
     马尼亚吉:“你不信呀?不信你自己闻闻。有一点臭味你想干啥我都满足你。”
            米楚:“真的啊?搞基也行?”
     马尼亚吉:“没问题,但是你得凭良心说。”
            米楚:“那行,你把鞋和袜子都脱了我闻闻。”
     ………………………………
     马尼亚吉:“不好啦!快来队医啊!米楚不知道为什么倒在地上口吐白沫啦!”
     ………………………………
     马尼亚吉:“不好啦!快打电话啊!米楚把队医传染了倒在地上口吐白沫啦!”

本帖子中包含更多资源

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-10 22:07
期待第三季!

:ljh036) 好的~您的支持就是我的动力~嘿嘿嘿...
hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:07
笑死了,真是恶搞无极限啊

:ljh036) 嘿嘿嘿...胡乱写的。
:ljh025) 前段时间大圣闹转会,也不晓得他会看上我这队不,我这可有好几个秃头师父呢。噗...(^v^)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 我也想要个能得金手套的好门将~

本帖子中包含更多资源

x
饿货,来段ONLY YOU 吧
:ljh036) 力压教授和爵爷获得年度最佳教练,这辈子,值啦!

众人:“恭喜女王大人获得最佳教练,晚上请我们庆祝下吧!”  
   囧:“小意思,晚上吃烤串吧!”
众人:“别这样,吃一次就不想再吃了,我们可不想把大把时光浪费在蹲坑上。”
   囧:“那没办法啦,我天天宅家里,对这周边不熟。”
众人:“你不熟我们熟呀!我们带你去!”
   囧:“真的呀?那太好啦!算你们有良心知道请我吃好吃的。没辜负我对你们的一番耐心栽培,想当年%*(¥&%(*¥&……”
众人:“………………”

本帖子中包含更多资源

x

恭喜恭喜~  发表于 2013-8-11 02:02
堕落风中飘零 发表于 2013-8-10 22:16
饿货,来段ONLY YOU 吧

:ljh056) 哈哈哈哈哈哈哈...
是不是吃完就准备马上清洗别人啊{:em100:}
lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25
联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

收了兰尼克吧!人在RB Leipzig当总监,战术知识和评价评潜都是扛扛滳,绝对符和女王坒陛下的要求{:em92:}
:ljh056) 新助教到岗~

本帖子中包含更多资源

x
……表示我不知道怎么发图……刚刚打欧冠补时2分钟第93分钟被大拜仁绝杀……
hxhkyo 发表于 2013-8-10 22:33
是不是吃完就准备马上清洗别人啊

:ljh056) 必须大清洗回收资金~
catgdm 发表于 2013-8-10 22:33
收了兰尼克吧!人在RB Leipzig当总监,战术知识和评价评潜都是扛扛滳,绝对符和女王坒陛下的要求 ...

:ljh036) 我已经签别人啦~
lplqzd 发表于 2013-8-10 22:39
必须大清洗回收资金~

……上赛季还有多少人留到现在呢?还有有些人还可以再养肥点再卖……要不不卖了都行,比如德斯特罗~