楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh056) 轻松获胜。咳咳,突然觉得虽然大多数都是免签的球员。但是目前的阵容太强了。等着和强队比赛看看落。o(≧∇≦o)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh014) 美国大兵,快说快说,你这时候骂人了对吧~⊙ω⊙

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 17:12
话说名字改成中文还真不太认得出什么人。。。。。。。。。

:ljh012) 如果把名字改成英文,我就不太认得出什么人了...
lplqzd 发表于 2013-8-11 17:33
如果把名字改成英文,我就不太认得出什么人了...

这时候你需要一本《足球周刊》出版的《五大联赛秩序册》(请体坛给广告费):tsj8]
lplqzd 发表于 2013-8-11 17:32
美国大兵,快说快说,你这时候骂人了对吧~⊙ω⊙

这两后卫配合得天衣无缝啊,门将确实够威武的{:em23:}
franklau08 发表于 2013-8-11 17:47
这时候你需要一本《足球周刊》出版的《五大联赛秩序册》(请体坛给广告费)

:ljh056) 我有每天浏览体育新闻哦。不过基本都是看英超的情况。。◕‿◕。
hxhkyo 发表于 2013-8-11 17:54
这两后卫配合得天衣无缝啊,门将确实够威武的

:ljh046) 联合起来整蛊第一次首发的霍华德,那俩中卫太坏了。

:ljh012) 原以为可以轻松获胜的,结果没拿下,用掉最后一个换人名额替补出场的米楚还伤了,晕死...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 不满就不满,警告就警告,反正我就是要高调,省得太低调又要欺负到我头上!o(`ω′*)o

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 虽然有潇洒哥的梅开二度,但是终究抵挡不过我这强大的后卫攻击群吧~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044) 关注下两只转会支出都在100M左右的球队第一次对话,好吧,就觉得热刺的钱花得值。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036)休息下,去增强胆量去喽,看5分钟好了。(′・ω・`)
lplqzd 发表于 2013-8-11 16:30
新赛季引入转出情况,没有神马大手笔,舍不得花钱~

转会提升有限,不过估计新赛季能进前4了,记得调整阵型,第三个赛季一般都是最难得,尤其是AI的适应能力
在我档里,2014世界杯给阿根廷拿了。巴西决赛输球。。。。(我掌控的),but 最大冷门在,小组赛西班牙被分在死亡之组小组第三无缘淘汰赛!!!!当时我和我的小伙伴都惊呆了。。
晕死,现在天气太热了,在外面简直像蒸桑拿,还是回家玩FM好{:em95:}

来首张学友的“天气这么热我哪里统统不想去,只想窝在家看着我的FM吹冷气”嘎嘎{:em23:}
来看图!~~
lplqzd 发表于 2013-8-11 15:03
新赛季的赛程蛮带感的嘛。话说,大家猜猜切尔西右边锋是谁。(>_

阿莱克西斯……莫非是桑切斯?!!
        咳……还真的是啊= =
lplqzd 发表于 2013-8-11 16:57
原来热刺也是好样的...

看热刺这是全方位加强啊……看人员很给力的样子
lplqzd 发表于 2013-8-11 13:53
西甲我就没几个认识的人额,英超都熟悉些,因为最爱看英超啦!

我就只有意甲熟悉些……也只有不到一半的球队能认识一半以上的人……剩下的就只能认识几个了
     其他的联赛就只有几个球队能认识一半人左右了=  =中下游球队基本上只认识头牌....
怎么还不更新呐...