楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

franklau08 发表于 2013-8-12 00:14
Indi身价多少了?

:ljh056) 身价不高,因为踢不上主力,现在改造后腰了。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-12 00:19
用中文,我一个都不认识。。。。。

:ljh043) 德斯特罗总得认识吧。看英文名一下子就能念出来。
hxhkyo 发表于 2013-8-12 00:20
经过两个赛季的锻炼,能力现在也不错了,典型的潜力股啊,唯一的缺点就是容易受伤

:ljh036) 确实很容易受伤!上赛季伤病严重!多次受伤!
曼联看来要发了啊,财团收购,好事啊:lol
:ljh043) 轮换多名主力后竟然爆冷平了...(︶︹︺)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-12 00:38
曼联看来要发了啊,财团收购,好事啊

:ljh007) 现实里的财团呢!
:ljh052) 这比赛有神马可看的。不过收入高总是好的。如果能进我个人的荷包就更好啦!╰(●'◡'●)╮

本帖子中包含更多资源

x
:ljh052) 一看就是在蝙蝠军团憋太久没花钱了!

本帖子中包含更多资源

x
看来欧联小组赛不乐观啊,居然又平了
:ljh056) 联赛面对弱旅博尔顿,继续强势碾压。13第一次射门数能达到35这么多,而射正数更是达到22,好吧,远射也达到了惊人的20脚,如果不是对方门将表现太过抢眼,数次做出精彩扑救还有伊凡的一粒点球。相信球队还能进更多球~继续这样出色的表现吧!ヘ( ̄ω ̄ヘ)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-12 00:59
看来欧联小组赛不乐观啊,居然又平了

:ljh036) 下场欧联比赛上全主力胜了帕尔玛,那么小组第一就暂时到手啦。
:ljh056) 这场比赛的最大意义在于——球队第一次登上积分榜第一的位置!希望可以坐上去后再也不下来!另外,呃,球队失球真多。

本帖子中包含更多资源

x
联赛势头不错,晚安了,明天再看了
hxhkyo 发表于 2013-8-12 01:12
联赛势头不错,晚安了,明天再看了

:ljh036) 安安~
lplqzd 发表于 2013-8-10 23:09
虽然辞退了你,但是真舍不得,你的工资要那么少。

这个助理教练太渣了,还不如开档那个伦德还是什么的!
:ljh022) 层层保护的进攻核心德斯特罗还是在和曼联的比赛前受伤了。郁闷。我这还每场领先后下半场赶紧换下的。
o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

x
Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:18
这个助理教练太渣了,还不如开档那个伦德还是什么的!

:ljh009) 已经忍痛辞退了...
妹子居然这么晚还在啊
Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:20
妹子居然这么晚还在啊

:ljh036) 马上就睡...
:ljh022) 又伤一主力!都凑一起啦!至于嘛!

本帖子中包含更多资源

x