楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh012) 看下积分榜,娜娜拥有最强的攻击力和防守?敢不敢输几场!(。>。<。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差几分?长度不够。。。。。。。。。。。。。。。。
:ljh031) 虽然取得了意料之内的大胜,不过唯一一次想让德斯特罗多踢一会就没换他的比赛,他就伤了!希望不严重...看来大比分领先后还是得提前换下保护为先。(︶︹︺)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 还好伤得不重!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh007) 你又来凑什么热闹!(━┳━ _ ━┳━)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-13 00:20
差几分?长度不够。。。。。。。。。。。。。。。。

:ljh057) 3分。
:ljh046) 最快的进球记录~来~给你一朵小红花~o (◡‿◡✿)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh062) 我的训练哪有这么暴力!

本帖子中包含更多资源

x
认命吧,你应该找你的队医好好谈谈了:lol
:ljh056) 凭借小帅哥的远射,球队小胜斯托克城,继续紧追娜娜!

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-13 01:05
认命吧,你应该找你的队医好好谈谈了

:ljh034) 年年伤病猛于虎...队医之前已经解雇3个了。这才招来3个也不行啊。看来7个队医还是少了。有机会找董事会谈谈...
:ljh034) 联赛继续取得连胜,只是还没能够追上娜娜,原本指望着曼联能拦一拦结果被娜娜进了3个毫无还手之力。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 吉鲁大神,您联赛能少进几个么,这样我压力好大的。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036)睡觉去喽,大家晚安。(。-ω-)zzz

RE: 职业坑货手记。=ω=

lplqzd 发表于 2013-8-13 01:14
年年伤病猛于虎...队医之前已经解雇3个了。这才招来3个也不行啊。看来7个队医还是少了。有机会找 ...

米兰的那位队医不错,工资要求特低,还有各位都说的卡塔尼亚那位也非常不错,只是待遇要求比较高!我一直在寻找一位女队医!
妹纸 !你还没放照啊................{:em02:}
lplqzd 发表于 2013-8-12 22:50
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
晚上看了一部基情四射的电影,看小帅哥扮傻卖萌调 ...

楼主果然超级大腐女一枚
几天没来了- -这都第二赛季了么:ljh043)
calculus89 发表于 2013-8-13 09:00
米兰的那位队医不错,工资要求特低,还有各位都说的卡塔尼亚那位也非常不错,只是待遇要求比较高!我一直 ...

:ljh036) 多谢推荐~
James-FMFANS 发表于 2013-8-13 09:18
妹纸 !你还没放照啊................

:ljh052) 呃,二次元自画像不是有了嘛。