楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh052) 噗...晚上没吃汉堡你表示很不满么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 第二轮抽签还不错~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 好晚了,睡觉去咯,大家晚安。(∪。∪)。。。zzz

跑了一天 回到家还继续更 职业素养妥妥的20啊  发表于 2013-8-14 02:17
hxhkyo 发表于 2013-8-14 01:09
必胜客这东西我还真吃不惯,话说你看的究竟是什么电影???感觉大杂烩一样什么都有

环太平洋你都不晓得啊,基本就是开起机器人打怪兽拯救世界,娱乐脑残片,跟特种部队差不多,看看特技就好!
3D看这种片子还是很带感的!

嘿嘿,看来是我OUT了  发表于 2013-8-14 12:26
lplqzd 发表于 2013-8-14 01:02
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。睡前少更一点...
晚上吃了必胜客!好好吃!不过有好多人还要 ...

哟!妹纸终于还是去找了个小白脸幽会去拉
必胜客啊,你可以找服务员要筷子嘛,貌似我朋友曾经这样调戏过必胜客的妹子。。。
环太平洋观后感:大号的奥特曼!!!
lplqzd 发表于 2013-8-14 00:28
刚开始也是不知道,后来试了几下貌似是这样的。因为现在档里开不了球队会议所以只能凭印象说。球 ...

现在不能开会是因为经典模式嘛……
nickymango 发表于 2013-8-14 10:17
哟!妹纸终于还是去找了个小白脸幽会去拉

:ljh012) 小白脸,咳咳,既然是百合女肯定找的也是妹纸好吧!(`⌒′)
aeaeae123 发表于 2013-8-14 13:13
现在不能开会是因为经典模式嘛……

:ljh036) 开会貌似不是想什么时候开就什么时候开的。有时候你点开会会告诉你这个时候没必要开会。所以就开不了啦。
lplqzd 发表于 2013-8-14 01:02
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。睡前少更一点...
晚上吃了必胜客!好好吃!不过有好多人还要 ...

……大家这么一致地认为约会去啦……真的吗……
lplqzd 发表于 2013-8-14 01:24
小组赛踢得很悲催,这净胜球就能看得出,最后被帕尔玛一分压在身下排名第2。【>

2胜4平……不败金身啊
lplqzd 发表于 2013-8-14 13:18
开会貌似不是想什么时候开就什么时候开的。有时候你点开会会告诉你这个时候没必要开会。所以就开 ...

应该是最近开过会或者本来士气就爆棚之类的吧
LZ还不更新吗?
LZ拿着昨晚男朋友送的花,正走在回家的路上。。。。:lol
aeaeae123 发表于 2013-8-14 13:26
应该是最近开过会或者本来士气就爆棚之类的吧

:ljh056) 1.真的!
             2.平局太多不败还是以小组第2出线的。(┳◇┳)
             3.对头。
redalps 发表于 2013-8-14 13:55
LZ还不更新吗?

:ljh056) 到处逛逛,一会再更。
xiaopan881103 发表于 2013-8-14 14:07
LZ拿着昨晚男朋友送的花,正走在回家的路上。。。。

:ljh012) 首先,昨晚一起出去的是妹纸!其次,木有花!最后,昨晚就到家了额。(;-_-)
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
昨天看完环太平洋后对其中的BGM尤为痴迷,一直循环播放,好燃!
lplqzd 发表于 2013-8-14 14:30
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
昨天看完环太平洋后对其中的BGM尤为痴迷,一直循 ...

赶紧更,不要再想着昨晚的妹纸了

笑翻了~  发表于 2013-8-14 14:59
nickymango 发表于 2013-8-14 14:36
赶紧更,不要再想着昨晚的妹纸了

:ljh036) 呃,陶醉下嘛。