楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

hxhkyo 发表于 2013-8-12 15:05
不知道怎么说,重大伤病怎么都被你碰上了。。。。。。。

:ljh012) 这是我开过的最悲催的档...(T▽T)
aeaeae123 发表于 2013-8-12 16:22
这个啊。瓦伦西亚会员制嘛。不让他走是因为太年轻,有前途。开档是外租的,不让他踢主力是因为他确实还没 ...

:ljh031) 真可怜,一直想把他收入帐下,未遂。

发现那个好像只是个娱乐性投票……就比如东亚杯之后体育网站发起投票问“你觉得中国发挥怎么样?”这样的…… 然后我查了下,瓦伦西亚90年代改成股份制了……  发表于 2013-8-12 20:14
:ljh056) 感觉球队现在有种谁能挡我的意思啦。嗯哼哼...我的目标可是要卫冕滴...(-^〇^-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 括号戳中萌点!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 联赛遇到重金引援后的热刺,贝尔和科恩特朗的左路好令人期待呀。o(≧∇≦o)
             众人:“对手的左路你期待个毛线啊!”

本帖子中包含更多资源

x
LZ可能是史上最萌的女教练了,要是现实也让女教练来一把,估计会亮瞎世界足坛的。看得兴起,自己也去开了个挡,玩森林,准备按照《冠军教父》里的唐恩,从防反开始打起,阵型5-3-2,郁闷的是,成绩很不稳定,遇强则强,遇弱则弱,友谊赛碰帕勒莫、博卡青年什么的都不输,可是碰其他的鱼腩队都是险胜,联赛杯第一轮打个英乙队又是险胜,我勒个去。:@  
:ljh007) 被强势的热刺打爆边路,连胜势头没了,呜...&#65377;&#65381;&#65439;&#65439;&#65381;(>д<;)&#65381;&#65439;&#65439;&#65381;&#65377;

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-12 12:36
呃...30度我一般就很有压力不愿意出门,现在这面近40度,结果彻底宅在家里了...

世界格局正在改变。。。不仅是天气,还有足球。。。。
继续努力吧

lplqzd 发表于 2013-8-12 00:10
呃,我截下图哦...(●⌒&#8711;⌒●)

晕中文名字的说~    楼主加牛!{:em73:}  
都联赛第几了啊?
lplqzd 发表于 2013-8-12 16:53
真可怜,一直想把他收入帐下,未遂。

出价高点就好了……不过也只有豪门球队出得起。瓦伦西亚青训出过好多妖人呢,以后也会也很多……只是经常被重金挖走什么的……
hawai1983 发表于 2013-8-12 17:06
LZ可能是史上最萌的女教练了,要是现实也让女教练来一把,估计会亮瞎世界足坛的。看得兴起,自己也去开了个 ...

:ljh036) 谢咯~!大家一起努力啦!
andy80802013 发表于 2013-8-12 18:30
世界格局正在改变。。。不仅是天气,还有足球。。。。

:ljh056) 不晓得谁能改变下中国的足球呢。虽然希望渺茫。不过真的很想再看中国踢世界杯小组赛。
WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 19:00
继续努力吧

:ljh036) 我会努力滴...
catgdm 发表于 2013-8-12 19:38
晕中文名字的说~    楼主加牛!

:ljh036) 英文很一般的说。而且英文人名好难记的说。
hxhkyo 发表于 2013-8-12 19:48
都联赛第几了啊?

:ljh031) 输给热刺后目前联赛第2,比第1娜娜少3分,多第3热刺1分。
弱弱的问下楼主开档性别选的是?难道是女?
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
晚上看了一部基情四射的电影,看小帅哥扮傻卖萌调戏正太,最后一幕抱着心爱自己的学弟纵情一跃好泪目额。男男果然超有爱的!腐魂燃烧...{{|└(>o< )┘|}}
calculus89 发表于 2013-8-12 22:49
弱弱的问下楼主开档性别选的是?难道是女?

:ljh056) 肯定是女的啦!