楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

堕落风中飘零 发表于 2013-8-11 19:30
转会提升有限,不过估计新赛季能进前4了,记得调整阵型,第三个赛季一般都是最难得,尤其是AI的适应能力

:ljh036) 手里还握有27M呐~新赛季我的想法可是很多哟!比如联赛冠军神马的...阵型调整了下,以后应该不会有什么变化啦。(≧▼≦;)
andy80802013 发表于 2013-8-11 21:07
在我档里,2014世界杯给阿根廷拿了。巴西决赛输球。。。。(我掌控的),but 最大冷门在,小组赛西班牙被分在 ...

:ljh036) 不知道为什么,世界杯不是很看好阿根廷!
hxhkyo 发表于 2013-8-11 21:43
晕死,现在天气太热了,在外面简直像蒸桑拿,还是回家玩FM好

来首张学友的“天气这么热我哪里统 ...

:ljh035) 南方一出门感觉就有被烤熟的危险!

安徽这还不错……我爸还在湖南……但是他一年有9个月都开着空调。所以他的意见没有什么参考价值……  发表于 2013-8-12 13:09
我一整天离开空调的时间不超过半个小时...  发表于 2013-8-11 23:29
dengchuan3536 发表于 2013-8-11 21:45
来看图!~~

:ljh036) 看噻~
aeaeae123 发表于 2013-8-11 22:05
阿莱克西斯……莫非是桑切斯?!!
        咳……还真的是啊= =

:ljh034) bingo!引援花去95M!肯定厉害啦!意甲好像没蛮多意思哦。感觉,嗯,慢吞吞。
franklau08 发表于 2013-8-11 23:00
怎么还不更新呐...

:ljh036) 肯定是跑去看社区盾杯啦! ̄ω ̄

这么巧,我也刚看完  发表于 2013-8-11 23:26
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。稍微再更点...
(ノ≧∀≦)ノ 刚看完社区盾,恭喜我魔夺冠,大将军依旧V5,虽然比赛亮点不多,不过还是有点点燃起来的节奏啦!期待下周联赛揭幕...

感觉一般  发表于 2013-8-12 09:00
今天居然有社区盾?倒没注意啊,还更么
:ljh052) 联赛杯再碰赫尔城,呃,就不能换支球队嘛。咦,不过说起来这次的阵型好像跟以往不同的样子。难道是研究出来的新对策?好奇...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 23:34
今天居然有社区盾?倒没注意啊,还更么

:ljh056) 已经完事啦。范大将军头顶脚踢2比0赢了维冈。今天再少更点点落...
lplqzd 发表于 2013-8-11 23:35
联赛杯再碰赫尔城,呃,就不能换支球队嘛。咦,不过说起来这次的阵型好像跟以往不同的样子。难道是 ...

此阵不是大尤文用的352 ,532嘛,防守阵,比较棘手
:ljh056) 凭借两名意大利球员的进球,球队晋级下一轮,突然发现队里意大利人有蛮多的额...(≧∇≦)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 23:43
此阵不是大尤文用的352 ,532嘛,防守阵,比较棘手

原来是这样呀。场面还好。不过反击蛮犀利的。就是赫尔城球员把握机会能力太差。还有就是美国大兵好厉害~(●′∀`●)
:ljh056) 联赛又收获一场大胜,这种锋线连续进球的感觉,真好!\(@ ̄∇ ̄@)/

本帖子中包含更多资源

x
哎呦,不错啊,大胜南安普顿,德斯特罗果然犀利啊:lol
franklau08 发表于 2013-8-12 00:06
爱花你该晒下你的阵容了...

呃,我截下图哦...(●⌒∇⌒●)

很强大的阵容~:ljh036)

本帖子中包含更多资源

x

确实强大  发表于 2013-8-12 00:16
hxhkyo 发表于 2013-8-12 00:09
哎呦,不错啊,大胜南安普顿,德斯特罗果然犀利啊

:ljh036) 上赛季刚买过来表现一般,这赛季突然觉醒了!
用中文,我一个都不认识。。。。。
lplqzd 发表于 2013-8-12 00:10
上赛季刚买过来表现一般,这赛季突然觉醒了!

经过两个赛季的锻炼,能力现在也不错了,典型的潜力股啊,唯一的缺点就是容易受伤
:ljh052) 转会投入过多,得被收购了吧。

本帖子中包含更多资源

x

好事啊  发表于 2013-8-12 09:02