楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh052) 捡了个大便宜的是米内罗竞技吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lplqzd 发表于 2013-8-11 15:57
这个要对比的额。如果你看了其他分组就会觉得。他们那才是真的好!

新赛季刚开始不是信心满满的嘛:lol
贝纳德随的好是不错的,这个钱还能接受
:ljh036) 大托妞才1.1M,嗯,如果工资不高的话买回来做男佣不错的说。( ̄ε ̄@)

本帖子中包含更多资源

x

这能力掉的太惨了- -  发表于 2013-8-12 08:50

:ljh007) 金钱是阻碍人们交往的绊脚石!唉,我还是默默看两眼就走好了。要替补位置还要那么多钱。有这好事我也去做啦。球队核心最高工资上限也不过14W。(=`~′=)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 16:07
贝纳德随的好是不错的,这个钱还能接受

:ljh043) 现在也还信心满满啦!这价钱太贵了吧。而且他的大赛好低的说。开了几个档貌似都是6。回头联赛里跟曼联交手时瞅瞅厉害不。
终于刷完你的楼了...
感脚好欢乐的说...
姐加油喔~
:ljh035) 曼联新来的教练花钱好豪放,跟莫屌丝完全不同,话说现实里美国老板肯掏出这么多钱才怪呢!

本帖子中包含更多资源

x
托雷斯被挂牌的话不用买直接租划算,而且工资应该不用全额
franklau08 发表于 2013-8-11 16:22
终于刷完你的楼了...
感脚好欢乐的说...
姐加油喔~

:ljh036) 谢咯~!我会加油哒!(^ω^)
hxhkyo 发表于 2013-8-11 16:25
托雷斯被挂牌的话不用买直接租划算,而且工资应该不用全额

:ljh036) 买来可以做全职男佣还不闹别扭,租来总吵着要踢比赛的。
:ljh056) 新赛季引入转出情况,没有神马大手笔,舍不得花钱~

本帖子中包含更多资源

x

楼主很勤俭持家啊\(^o^)/  发表于 2013-8-12 08:55
话说怎么不撸个儿子出来啊?
这代FM不撸儿子好像缺了点什么...
franklau08 发表于 2013-8-11 16:33
话说怎么不撸个儿子出来啊?
这代FM不撸儿子好像缺了点什么...

:ljh036) 嗯,首先,我不知道怎么刷额。其次,看过别人发的怎么刷儿子的帖子。感觉好麻烦的说。所以就顺其自然落~
:ljh012) 原来曼联买了这些人就花了101M,新赛季是准备夺冠么。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-11 16:28
买来可以做全职男佣还不闹别扭,租来总吵着要踢比赛的。

不会吧,租来我怎么感觉还不怎么吵比赛了
:ljh012) 原来热刺也是好样的...

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 16:44
不会吧,租来我怎么感觉还不怎么吵比赛了

:ljh012) 因为你租过来肯定会让他上场踢比赛,我租过来完全是个人需要,场上没他位置额。
lplqzd 发表于 2013-8-11 16:58
因为你租过来肯定会让他上场踢比赛,我租过来完全是个人需要,场上没他位置额。

。。。。。。。。。。。。。我已无力吐槽{:em104:}
lplqzd 发表于 2013-8-11 16:30
新赛季引入转出情况,没有神马大手笔,舍不得花钱~

话说名字改成中文还真不太认得出什么人。。。。。。。。。