楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

hxhkyo 发表于 2013-8-12 00:59
看来欧联小组赛不乐观啊,居然又平了

:ljh036) 下场欧联比赛上全主力胜了帕尔玛,那么小组第一就暂时到手啦。
:ljh056) 这场比赛的最大意义在于——球队第一次登上积分榜第一的位置!希望可以坐上去后再也不下来!另外,呃,球队失球真多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛势头不错,晚安了,明天再看了
hxhkyo 发表于 2013-8-12 01:12
联赛势头不错,晚安了,明天再看了

:ljh036) 安安~
lplqzd 发表于 2013-8-10 23:09
虽然辞退了你,但是真舍不得,你的工资要那么少。

这个助理教练太渣了,还不如开档那个伦德还是什么的!
:ljh022) 层层保护的进攻核心德斯特罗还是在和曼联的比赛前受伤了。郁闷。我这还每场领先后下半场赶紧换下的。
o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

x
Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:18
这个助理教练太渣了,还不如开档那个伦德还是什么的!

:ljh009) 已经忍痛辞退了...
妹子居然这么晚还在啊
Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:20
妹子居然这么晚还在啊

:ljh036) 马上就睡...
:ljh022) 又伤一主力!都凑一起啦!至于嘛!

本帖子中包含更多资源

x
斯图加特的托马斯 阿尔贝克   桑托斯的路易斯 莫莱斯当青训主管都很棒,把贝恩哈德签成教练吧,战术5星,其他好像都是四星半!
:ljh007) 我讨厌国际比赛日!这一定是阴谋!呜...

本帖子中包含更多资源

x
Cruyyf14 发表于 2013-8-12 01:25
斯图加特的托马斯 阿尔贝克   桑托斯的路易斯 莫莱斯当青训主管都很棒,把贝恩哈德签成教练吧,战术5星,其 ...

:ljh036) 多谢推荐!有时间我瞅瞅看~
:ljh036)碎觉去喽,大家晚安。(。-ω-)zzz
很努力的妹纸,打得不错啊,顶一下再看。
lplqzd 发表于 2013-8-11 16:30
新赛季引入转出情况,没有神马大手笔,舍不得花钱~

我看到一个从什么豪猪队买来的人,不会是个兽腰吧,全身都是刺~
游媛酱醋 发表于 2013-8-12 10:24
我看到一个从什么豪猪队买来的人,不会是个兽腰吧,全身都是刺~

:ljh036) 谢咯~!那个不是后腰。前锋哟。全身都是刺没人敢抢球,谁抢扎谁一身小洞。噗哈哈...( (ミ′ω`ミ))
广东人不懂江南的热。。。呵呵呵。。。。今年只开两次空调呵呵呵。。。32度无压力呵呵呵。。。
andy80802013 发表于 2013-8-12 12:31
广东人不懂江南的热。。。呵呵呵。。。。今年只开两次空调呵呵呵。。。32度无压力呵呵呵。。。

:ljh052) 呃...30度我一般就很有压力不愿意出门,现在这面近40度,结果彻底宅在家里了...
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
星期一神马的最讨厌啦!虽然我还是一样宅在家里...额呵呵额呵呵...(@ーεー@)

LZ是做什么的呢……星期几还有关系么  发表于 2013-8-12 13:34