楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

lplqzd 发表于 2013-8-13 12:24
呃,二次元自画像不是有了嘛。

再第几楼啊- -:ljh035)
nickymango 发表于 2013-8-13 10:17
楼主果然超级大腐女一枚

:ljh036) 嘿嘿嘿...但是真的很好看!
spaceboy129 发表于 2013-8-13 12:35
再第几楼啊- -

:ljh056) 我也不记得了。还有,已经是第三赛季啦!
lplqzd 发表于 2013-8-13 12:37
我也不记得了。还有,已经是第三赛季啦!

!!!:ljh012)
丢人丢大了啊
lplqzd 发表于 2013-8-12 22:43
不晓得谁能改变下中国的足球呢。虽然希望渺茫。不过真的很想再看中国踢世界杯小组赛。

我入主恒大以后,第二年中国世界杯预选赛就出线了(不过是通过附加赛进的),世界杯小组拿了1分。。。打平美利坚。。
lplqzd 发表于 2013-8-12 22:45
英文很一般的说。而且英文人名好难记的说。

不过貌似这个球员名字汉化补丁确实有点那个,有球员需要看看原英文名才懂得。。。特别是中超的外援。。。梅利基(穆里奇)。。。艾杰臣(埃尔克森)。。。康卡(孔卡)。。。。等等。。。。。
终于追上了,妹纸腐字当头啊,这个赛季如果率队夺冠的话来点庆祝-活动吧,比如放照什么的。。。
PS:不要烤串!!!
spaceboy129 发表于 2013-8-13 12:38
!!!
丢人丢大了啊

:ljh046) 噗哈哈...没跟上组织去面壁思过吧!(≧▼≦;)
andy80802013 发表于 2013-8-13 12:58
不过貌似这个球员名字汉化补丁确实有点那个,有球员需要看看原英文名才懂得。。。特别是中超的外援。。。 ...

:ljh036) 那个需要手动修改球员昵称呗。我就修改了几个。
abcv 发表于 2013-8-13 13:00
终于追上了,妹纸腐字当头啊,这个赛季如果率队夺冠的话来点庆祝-活动吧,比如放照什么的。。。
PS:不要烤 ...

:ljh036) 拿四冠的话可以考虑下~噗哈哈...(^^)-(^^)-(^^)-(^^)-(^^)

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
今天七夕,祝大家有情人终成眷属白头到老,没有的话今天可以找到属于自己的姻缘。话说总觉得今天论坛应该搞点活动神马的。比方说争夺鼠娘大大抛出的的足球之类的。噗...我想参加!o (◡‿◡✿)

好提议啊(☆_☆)  发表于 2013-8-13 15:51
:ljh009) 自从联赛和娜娜首回合的比赛获胜之后,娜娜就突然间爆发一路领跑,踢了十几场还是落后娜娜一分,想靠别的球队来打击他们士气是不行的了。正好联赛杯撞到娜娜,嗯哼哼,让我获胜吧。然后娜娜士气再受打击说不定就会连败了。然后联赛第一就是我的啦。太美妙啦。自言自语中...(ノ>▽<。)ノ
             众人:“快撤,大家赶紧撤!不然等她回过神来又要威胁我们了!”(;¬д¬)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh056) 哟西!虽然下半场被娜娜连追两球。不过因为上半场表现太好啦还是最终拿下比赛!希望这样真的能打击到娜娜的士气!联赛杯无所谓!联赛冠军才最重要啦!♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪

本帖子中包含更多资源

x
西布朗被楼主调教的挺好的,啃了不少硬骨头嘛
:ljh056) 在人手不足的情况下小胜帕尔玛。小组赛已然出线。希望淘汰赛的对手会很弱!

本帖子中包含更多资源

x
zjy9432 发表于 2013-8-13 15:12
西布朗被楼主调教的挺好的,啃了不少硬骨头嘛

:ljh036) 多谢夸奖,一般般啦。
:ljh034) 场面很沉闷,控球率好低,不过还好最终能够赢下比赛。

本帖子中包含更多资源

x

不容易啊  发表于 2013-8-13 15:52
:ljh044) 花了那么多转会费才取得这名次,不下岗才怪,不过也过了一把买人瘾了吧。

本帖子中包含更多资源

x

韩一默............  发表于 2013-8-13 21:34
"...和韩一默等足坛名宿..." (瞬间冰冻(o_o))  发表于 2013-8-13 15:55
:ljh036) 有两名球员有望获得欧洲金童奖!既然如此。那最近就让你们多踢踢比赛好了。(^∇^)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh022) 好不容易盼来热刺4比2大胜娜娜,球队本来拥有最好的重回联赛第一的机会!结果这群戳货竟然被联赛排名第19的纽卡逼平了!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x

纽卡也太不识时务了 请他们全队吃烤肉!!  发表于 2013-8-13 16:20