楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

强贴留名!!
:ljh053) 虽然赛前伤了3名球员,不过这赛季阵容已经很强啦。所以还是能排出不错的阵容。说起来曼联的转会标王肿么没上呢。还想见识下他的表现呢。最近35岁的美国大兵凭借自己出色的表现赢得了首发位置。呃,感觉这货比福斯特尔还厉害呢。13门将用过奥斯皮纳,福斯特尔,鲁迪,本 福斯特,雅斯科莱宁还有卡里佐。感觉大兵最厉害呢。嗯,容我多踢几场看看之后的稳定性如何...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纳因戈兰……德德……嗷= =  发表于 2013-8-12 13:31
弗莱彻这是专职右后卫了呀  发表于 2013-8-12 13:14
lplqzd 发表于 2013-8-12 13:08
虽然赛前伤了3名球员,不过这赛季阵容已经很强啦。所以还是能排出不错的阵容。说起来曼联的转会标 ...

说到门将最喜欢用的当属花布~不过那当然是因为以前总开尤文才能用上……不过12开始有段时间因为SI的设定原因,一伤病就猛掉CA,开档还是重伤状态……后来都要和斯达舒竞争主力位置了……

然后就是大瓦伦的乖塔Guaita~这货是因为有次接着打一个朋友的巴萨档,巴尔德斯老了,就靠他了....也是很不错的,稳定,还常有金手指什么的……巴西法比奥也不错。年轻的就是布拉内斯库……尤文青年队的18岁罗马尼亚门将,不知道为什么现实中就是不得重用……青年队上调预备队呆了好久就不让进一线队,后来还吃进莱亚利,不知道尤文高层怎么想的……想套现么。因为个人感情加上身价原因……总觉得他比阿雷奥拉Areola那些人强多了,随得好PA可以超180,随的不好也在160上下,开档的时候应该在1.8-2.4M能拿下,还有先租后买神马的(其实以前开档1.5M以下我就能淘到……现在变贵了……)
lplqzd 发表于 2013-8-11 23:21
bingo!引援花去95M!肯定厉害啦!意甲好像没蛮多意思哦。感觉,嗯,慢吞吞。

意甲没落啦……我是06世界杯前半年才开始看,那个时候就在下滑……还赶上电话门什么的……
   然后就追着意乙的新闻看尤文……
      意甲节奏是比较慢,人员也差些,中小球队的球员基本上打出来就会被挖走,但是战术上还是挺不错的……而且最近几年意甲开始放弃链式防守,不少球队开始进攻了……但是人员是硬伤诶。
aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:27
意甲没落啦……我是06世界杯前半年才开始看,那个时候就在下滑……还赶上电话门什么的……
   然后就追着 ...

玩意甲有个特点 就是几乎所有的球队 都不用带边锋的阵型 基本都是靠两边后卫吃两条边 不知道为什么:ljh011)
:ljh056) 虽然贝尔福迪点球不进,但是球队还是依靠刚开场的进球小胜曼联啦。嗯哼哼...拿下这场继续保证自己的联赛第一位...呃,另一场比赛娜娜狂轰5球,依靠净胜球把第一的位置抢去了。我还没坐热乎呢就把我赶下去!呼,算了,反正积分相同,只要这场比赛万亚马不是重伤就好,现在球员一受伤就害怕,都是玻璃人么...(┳Д┳)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh006) 我要把AI拖出电脑掐死它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能不能不带这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每个赛季都这样有意思嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万亚马壮得像头大水牛你让他伤那么久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这不科学!!!!!!!!!!!!!!!!!太欺负人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!我把烤串塞进屏幕里蹭你一脸油啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼,发泄完毕,我觉得自己的标题应该改改了。职业被坑手记神马的。年年重伤主力,不重伤不幸福么?(。┰ω┰。)

本帖子中包含更多资源

x

……大家都壮得像黄牛= =  发表于 2013-8-12 16:16
哈哈,淡定淡定  发表于 2013-8-12 14:59
太惨了 让我想起了埃辛T T  发表于 2013-8-12 13:55
calculus89 发表于 2013-8-12 13:03
强贴留名!!

:ljh036) 多谢支持~
aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:24
说到门将最喜欢用的当属花布~不过那当然是因为以前总开尤文才能用上……不过12开始有段时间因为SI的设定原 ...

:ljh036) 那些没用过。肯定是价格太贵我舍不得买。用过的这些门将当中暂时觉得美国大兵最腻害!可能不单单是节奏慢,解说也不够激情啦。听了那么多解说还是最喜欢詹俊了!不单单是大数据库,解说很带感,声音又独特!( ̄ε ̄@)

我感觉瞻俊解说好有激情啊,感觉和拉丁美洲的解说一样,满搞笑的  发表于 2013-8-12 15:00
wwwxboy123 发表于 2013-8-12 13:31
玩意甲有个特点 就是几乎所有的球队 都不用带边锋的阵型 基本都是靠两边后卫吃两条边 不知道为什么:ljh01 ...

……有这回事么。大概意甲的球队不喜欢打边吧- -,或者也有可能缺人。还有就是3后卫的阵型基本上都只有一个边路球员,这个边路就给能上能下的边后卫了……
     12里面孔蒂的尤文还是打433的,佛罗伦萨以前也是有两个边锋的……再有还真记不清了,米兰经常没有边锋,国米三后卫,红狼要么三后卫要么不打边锋,中小球队阵型经常会变。

……刚刚打跟我并列第三的毕尔巴鄂……然后换完人之后被瓜尔达多被铲废少了个左边锋,然后被判了个不该有的点球(赛后分析这么说的……),乖塔扑出了……然后角球被进了:tsj10] ……再然后我被接连罚下两名中卫……然后就被92分钟绝杀……这是要有多黑……
lplqzd 发表于 2013-8-12 13:49
那些没用过。肯定是价格太贵我舍不得买。用过的这些门将当中暂时觉得美国大兵最腻害!可能不单单 ...

布拉内斯库不贵的……只是年轻需要练……但是他13也只有18岁啊!可以练成青训的啊!
:ljh053) 咦,这个是第一次见,还有球迷票选队员应不应该是主力呀。说起来又不让人踢主力。又不卖给我。瓦伦西亚这是跟他有多大仇呀...( ̄▽ ̄)

本帖子中包含更多资源

x
aeaeae123 发表于 2013-8-12 13:52
布拉内斯库不贵的……只是年轻需要练……但是他13也只有18岁啊!可以练成青训的啊!

:ljh012) 是么。那我还真没注意,等以后重新开档的时候找找看!
:ljh056) 欧联小组赛小胜帕尔马夺得第一位置!话说,帕尔马前主力前锋贝尔福迪在我队里哟。我真的不是提前知道会和它分一组所以才挖来的~捏哈哈...y-(~。~;)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 美国吸血鬼走了就是最大的惊喜啦!

本帖子中包含更多资源

x
打个伤病减半补丁可能会好点,不过受伤这点,纯粹是看RP,我上个档用peruzzi打了一个赛季都没有受伤,轮换是必须的!
:ljh056) 依靠汤姆金斯的进球,小胜太妃糖,继续紧追娜娜~

本帖子中包含更多资源

x
calculus89 发表于 2013-8-12 14:09
打个伤病减半补丁可能会好点,不过受伤这点,纯粹是看RP,我上个档用peruzzi打了一个赛季都没有受伤,轮换是 ...

:ljh012) 一直在轮换,容易受伤的更是重点保护,像是德斯特罗基本下半场踢到60分钟就换下去了。可是真的是看RP。该受伤一样受伤。俱乐部比赛不受伤还有国家队呢。补丁嘛。嗯,还是算啦。就当是AI给我增加难度好喽...(・`ω′・)
lplqzd 发表于 2013-8-12 14:34
一直在轮换,容易受伤的更是重点保护,像是德斯特罗基本下半场踢到60分钟就换下去了。可是真的是 ...

不知道怎么说,重大伤病怎么都被你碰上了。。。。。。。
lplqzd 发表于 2013-8-12 13:53
咦,这个是第一次见,还有球迷票选队员应不应该是主力呀。说起来又不让人踢主力。又不卖给我。瓦伦 ...

这个啊。瓦伦西亚会员制嘛。不让他走是因为太年轻,有前途。开档是外租的,不让他踢主力是因为他确实还没有那实力……就是索尔达多走了还有霍纳斯嘞,再不行还有Piatti呢,再有Jonathan Viera呢……人家也是天赋很好的坐了很久板凳啊……凭什么就让给你主力……