楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh025) 由于娜娜客场被铁锤帮1比0绝杀!ps:大铁锤帮立功啦!和莉莉桑的这场比赛变成了能否可以抢占联赛第一位置的较量!之前对纽卡的机会没有把握住!机会再次摆在面前!绝不能轻易放过!嗯哼哼...如果这场比赛又输了错失机会。那么我就连之前跟纽卡的那笔帐一起算!反正欧联抽签也抽完了!不用攒RP了!Ψ(`▽′)Ψ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Congratulation ! You are defeated!

:ljh017) 虽然球队在落后三球的情况下最终顽强的踢进三球扳平比分!但是我觉得异常愤怒!这种关键比赛因为韦伯的误判差点又夺去了我的分数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是说主队裁判应该会照顾些么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5张黄牌2张红牌对比1张黄牌是肿么一回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就没觉得自己哪里比莉莉桑犯规恶劣了!!!!!!!!!!!!!!给莉莉桑点球大礼又是肿么一回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果不是球队异常顽强在比赛马上结束场上还少一人时连进两球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就又被裁判黑输了!!!!!!!!!!!!!!!!!为毛线一到关键比赛就黑我!!!!!!!!!!!!!!!!顶多在一些无关紧要的比赛帮我下!!!!!!!!!!!!!这不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要的是公平的比赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!今晚,我对我的球员感到骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和之前欧冠皇马的小组赛一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们才是胜利者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x
tf0904 发表于 2013-8-14 15:00
Congratulation ! You are defeated!

:ljh022) 哼...
:ljh060) 沉默有毛线用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还我3分来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x

还真是误判啊  发表于 2013-8-14 20:34
:ljh057) 靠着一场不是平局的平局,以一分的优势重新占据积分榜第一位的宝座。不过之后还有两场硬仗。不容乐观!

本帖子中包含更多资源

x
0:3 你也能扳回来 开挂了吧:lol
tf0904 发表于 2013-8-14 15:15
0:3 你也能扳回来 开挂了吧

:ljh062) 本来是可以获胜的!泪ing...( TДT)
:ljh009) 主力右后卫红牌停赛,中场也停赛了个,主力左后卫上场比赛表现不佳换成法比奥首发,中卫发挥不佳的汤姆金斯换成海因茨。不晓得这阵容能不能战胜之前败过的车子。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh012) 刚被韦伯黑了这场比赛又是他当主裁判!这是想闹哪样!还没黑够?(′∩`。)

本帖子中包含更多资源

x
台风真那个...连破两棵树..伐木工人很忙的样子..
:ljh056) 还好这场比赛韦伯有所收敛没有黑我!不然我绝对上报足协要求以后我队的比赛绝对不能让主裁判是韦伯!伊凡再次扮演关键先生!凭借他的绝杀球队赢了车子!现在少赛一场落后娜娜2分暂列第二位!( ̄ω ̄;)

本帖子中包含更多资源

x
andy80802013 发表于 2013-8-14 16:39
台风真那个...连破两棵树..伐木工人很忙的样子..

:ljh053) 你那刮台风啦?
:ljh036)伊凡伊凡!这个大赛11!状态稳定才5的小正太!每每关键时刻就进绝杀球!真是越来越喜欢他啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(○゜ε^○)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-14 16:46
你那刮台风啦?

Of course!
LZ  V5  GO ON
:ljh025) 客场和表妹的比赛,只有获胜才能重新抢回联赛第1的位置,一定要赢!

本帖子中包含更多资源

x
这么大动干戈地改造球队,绝非不懂球的等闲之辈,注册球员不碰到麻烦啊!?战术统一性也值得肯定,阵型沿用得很好……
:ljh056) 虽然球队没能赢下来!但是球队接连上演连扳三球的好戏!这种永不放弃的精神还是值得称道的!尤其是最后一球!在球队进攻核心德斯特罗被韦伯罚下后!少打一人的情况下依然扳平比分!真的是太帅啦!捏哈哈...不过因为没能拿下表妹。现在积分榜再次回落到第2的位置!落后娜娜一分!另外我还是要吐槽一下!为毛线又让韦伯当主裁判!这货三场比赛罚下我三名球员!英超再没别的裁判了嘛!⊙﹏⊙

本帖子中包含更多资源

x
andy80802013 发表于 2013-8-14 17:21
Of course!

:ljh053) 什么地方哒?

是 我好像知道 你妹的一个字错了 意思也变了(一滴汗)  发表于 2013-8-14 20:36
我好想知道 哈哈  发表于 2013-8-14 20:35