楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh043) 上赛季三冠王,这赛季四冠王,西甲成皇马的天下了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lplqzd 发表于 2013-8-10 19:42
上赛季三冠王,这赛季四冠王,西甲成皇马的天下了...

没有欧冠,四冠王不及三冠王啊
lplqzd 发表于 2013-8-10 15:42
我刚用的其他球员想换下万亚马,结果替补还没上,他自己等不及直接申请离场了。(゜′Д`゜)

……LZ也是这样啊……我那次瓦伦西亚队长,下赛季准备自由走人那个后腰,也是这样……因为之前他有次直接领红牌跑了……于是客战米兰我看到他吃到黄牌就紧张了,马上暂停以后换人……结果还没等到死球……这家伙就领到第二黄= =
lplqzd 发表于 2013-8-10 17:57
最近的我防线总被对手在最后时刻撕破,难道他们是故意先酝酿些情绪然后在最后时候再一下子爆发出来 ...

……其实……其实如果你等一等的话,也许下届世界杯中国队小组就出线了....我开过不知道多少档FM了,但是目测中国队能冲进世界杯的几率能对半开了……

另……看到“没得”就觉得LZ是湖南那块的……原因不明……
hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:31
嘿嘿,看来足球的世界人口贩子才是王道,
怎么没更新了,继续啊

有人买有人卖好幸福啊……上次开档打朴茨茅斯,本来我想前几年还打欧冠,上赛季还在英冠的英甲球队啊!怎么说也有点底蕴吧……结果结果……进去发现那个阵容!比英乙队都不如!唯一一个还不错的,能算英冠水平的被其他球队频频勾引……后来他还算厚道(毕竟是队长啊),还给我踢完合同最后一年……然后好容易等到转会期过半,接管状态结束,可以买人了……转会费为0就不讲,工资额是第一个难题……就算是核心球员,工资额也是100欧元每周封顶啊!疯了这是...
     然后清洗了几个废柴,找到几个好歹还能看的自由球员,再加上几个英超队里,迫切需要出租锻炼的杰出小球员(其实就是平庸小球员对我也够用了....)……结果!结果!英乙队、国家联赛来和我抢人也就算了……憋到最后,还是弄来几个人,要确认转会的时候,提示转会无法确认!几次这样我试过长期租借,短期租借,两年租借……都不行!上网查发现……是球队财政太糟糕……无法进行转会……
    然后我就靠少了几个人的原班人马和几个青年队小将,用英乙保级队的阵容在英甲艰难保级……第二赛季才是坑啊!队长走了,剩下一群除了两三个青年队员都是废柴,青年队员也有人准备来趁着便宜提货了……可是俱乐部不但转会预算是0,工资总额还降每周1000欧……变成5000多还是6000多每周了……目测是玩不下去了...这样下去不是不被收购要在英甲甚至英乙呆上十几年……换挡开瓦伦西亚去了= =
aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:32
有人买有人卖好幸福啊……上次开档打朴茨茅斯,本来我想前几年还打欧冠,上赛季还在英冠的英甲球队啊 ...

呵呵,低级别联赛就算想做人贩子也不是那么容易的,因为有市场的球员都不肯来,只能签些低级别的球员,就算签了也可能卖不出去,所以玩低级别球队还是有难度的
aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:21
……其实……其实如果你等一等的话,也许下届世界杯中国队小组就出线了....我开过不知道多少档FM了,但 ...

:ljh057) 已经多次替补还没上就直接两黄变一红罚下了。嗯,我说的是小组出线哦。可不是简单的进入32强。你觉得我不是湖南人呀。咳咳...那我说句这边的话,恰克饭哒类。噗哈哈...好了,不逗你了。bingo!(^ω^)
aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:32
有人买有人卖好幸福啊……上次开档打朴茨茅斯,本来我想前几年还打欧冠,上赛季还在英冠的英甲球队啊 ...

:ljh036) 能玩低级别联赛的都是好样的。我一看低级别那些球员的数据。我就头疼...
:ljh057) 第二赛季收官,下赛季去混欧联了,惨...

本帖子中包含更多资源

x

:ljh034) 积分榜比上赛季下滑两位最终排名第5没欧冠踢,纽卡继续悲剧,年年第七年年被热刺抢了欧联杯,升班马无一幸免全部降级,车子最终夺冠。话说两次都是穿蓝色队服的球队夺冠,下赛季该我了吧。(。┰ω┰。)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-10 20:43
已经多次替补还没上就直接两黄变一红罚下了。嗯,我说的是小组出线哦。可不是简单的进入32强。你 ...

~我是说觉得你是的哒嘞……说起来我只有在湖南才能说出湖南话,在外地就说不出来了……
lplqzd 发表于 2013-8-10 21:12
积分榜比上赛季下滑两位最终排名第5没欧冠踢,纽卡继续悲剧,年年第七年年被热刺抢了欧联杯,升班 ...

阵容深度要加强些可能就是真的是你了~
  第二赛季就是难打些~以后应该就好了。除了豪门好解决些,以前不管是打锡耶纳还是12的时候在英冠的朴茨茅斯……第一赛季打附加赛功亏一篑,第二赛季差点降级……
     对朴茨茅斯一直很有感觉啊……除了尤文之外就是它了。
lplqzd 发表于 2013-8-10 20:44
能玩低级别联赛的都是好样的。我一看低级别那些球员的数据。我就头疼...

……以前装过一个大学生联赛的补丁……那才是头疼……有些球员CA都是个位数……
:ljh031) 联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25
联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

……这是被炒掉的那个么……好无辜的感觉.....
lplqzd 发表于 2013-8-10 21:25
联赛成绩不佳,无处发泄,怒炒助教。

怎么越混越回去了??居然踢欧联去了,你也不用拿助教开刀吧,嘿嘿,应该拿球员开刀才对,全卖了:lol
不过老实说助教判断球员能力太差了,找个好点的,这个属性还是满重要的
aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:24
……以前装过一个大学生联赛的补丁……那才是头疼……有些球员CA都是个位数……

:ljh036) 1.这个很正常,譬如打电话,别人开口就是普通话,你怎么可能和他们策家乡话呢。
             2.我曾经因为队服的原因也很喜欢朴茨茅斯。
             3.所以说一看到那样的能力就没欲望啦。
aeaeae123 发表于 2013-8-10 21:26
……这是被炒掉的那个么……好无辜的感觉.....

:ljh036) 捏哈哈,我这样一年一换助教有股很欠扁的赶脚。(〃 ̄ω ̄〃)
hxhkyo 发表于 2013-8-10 21:30
不过老实说助教判断球员能力太差了,找个好点的,这个属性还是满重要的

:ljh056) 球员已经开始大清洗啦。貌似助教我基本只看战术知识~