楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
第3赛季,该拿联赛冠军了。拖了这么久。o (◡‿◡✿)

一转眼就到第三季了^o^  发表于 2013-8-12 08:33
:ljh017) 这是瞧不起我嘛!联赛中上游成绩就是最好的?我这赛季可是从职员到球员都下了大手笔呢!目标就是冠军啦!呃,虽然最后赛季目标因为怕被炒鱿鱼,选的是晋级欧联就可以了。(  ̄д ̄;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赔率这么高 还想拿冠军?(ー ー;)  发表于 2013-8-12 08:35
:ljh007) 弗爵爷退休了。我还想再跟他交手的。新教练上岗后拿到的第一个冠军。呃,好像这冠军挺没啥含量的。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 新赛季首场联赛面对娜娜,嗯哼哼,让你们见识下我全新锋线和几个月新战术演练的效果~

本帖子中包含更多资源

x

娜娜竟然了买了长友佑都?- -|||  发表于 2013-8-12 08:37
:ljh056) 哟西,轻松获胜。希望这个赛季不会像之前两个赛季那样出现重伤和大规模伤病情况!

本帖子中包含更多资源

x

娜娜果然是客场虫= =  发表于 2013-8-12 08:40
:ljh009) 一年不如一年,都不买账了么。

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-11 13:57
这是瞧不起我嘛!联赛中上游成绩就是最好的?我这赛季可是从职员到球员都下了大手笔呢!目标就是冠 ...

这一代最讨厌的是一拿冠军球员就要求改善合同,经纪人狮子大开口,根本没讨价还价的余地,不给合同球员就闹转会,真想整个车祸补丁撞死这些贪婪的经纪人,好好的孩子都被他们带坏了{:em33:}
:ljh012) 新赛季的赛程蛮带感的嘛。话说,大家猜猜切尔西右边锋是谁。(>_<。)

本帖子中包含更多资源

x

第三季 小破车的阵容这么还那么屌丝= =  发表于 2013-8-12 08:45
catgdm 发表于 2013-8-11 15:00
这一代最讨厌的是一拿冠军球员就要求改善合同,经纪人狮子大开口,根本没讨价还价的余地,不给合同球员就 ...

:ljh036) 合同问题全部交由足球总监去做,我才懒得跟那群2货讨价还价跟买衣服似的。(  ̄┏_┓ ̄)
哟,新赛季开始啦,不错嘛,开门红:lol
:ljh012) 然后,就输了,车子引援不错嘛。两个新援两粒进球,钱没白花额。(。_+)

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 15:05
哟,新赛季开始啦,不错嘛,开门红

:ljh012) 只红了一场...
请他们吃肉串;P
:ljh056) 又要抽签啦。最喜欢这个了。希望抽点强队...(。-_-。) ps:每次一想抽弱旅就跟强队分在一起,这次换换。

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 15:28
请他们吃肉串

:ljh034) 总吃烤串我可请不起,我还要留着钱做别的用呢。好吧,虽然FM里好像没啥用。(。 ̄□ ̄)
:ljh012) 然后分组就是这样额,为什么貌似其他小组都比我这里好些。不过想起上赛季欧冠分组我应该释然了。

本帖子中包含更多资源

x

分得不错 99%概率可以出线(^O^)/  发表于 2013-8-12 08:48
:ljh012) 一场平常比赛因为科诺凯特的受伤演变成后来的全武行,最终我以一红四黄稍占上风赢得比赛。呃...赛后不会罚款吧。希望科诺凯特不是重伤几个月。(&#8722;_&#8722;;)

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-11 15:35
然后分组就是这样额,为什么貌似其他小组都比我这里好些。不过想起上赛季欧冠分组我应该释然了。
...

这个分组也不差啊,应该没什么问题
:ljh056) 好庆幸~

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-11 15:55
这个分组也不差啊,应该没什么问题

:ljh012) 这个要对比的额。如果你看了其他分组就会觉得。他们那才是真的好!