楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

xiaopan881103 发表于 2013-8-10 17:14
话说我用过一个体育道德1的随机小牛,那真是。。。上半场就完成两次跳水被罚下。。。

:ljh034) 如果苏牙这场比赛也能上半场就两次跳水被罚下,我就不会这么悲剧啦!(T_T)
看来你需要微调阵型拉,尝试改变球员角色,也许会有惊喜哦{:em01:}
头像被屏蔽

:ljh035) 最近的我防线总被对手在最后时刻撕破,难道他们是故意先酝酿些情绪然后在最后时候再一下子爆发出来,想以此打击我让我再也承受不住这等变故而引咎辞职嘛。嗯哼哼...不会让你们的计谋得逞的!从现在开始在原阵型不变的情况下调整一些设置,晚上你们这些笨蛋全部每天加练5小时战术!让你们最近踢得这么臭气死我啦!众人:“我们知错我们知错,只是5个小时时间太久了吧,我们的夜生活怎么办?”“啊?神马是夜生活?我都是宅在家里你们要什么夜生活?去去去,再说平时休息都没得!”众人满脸沮丧,隐约有几个人小声抱怨道:

片段一

A:“该死,这场球输得太赔了。前几天好不容易才约好两个中意许久的妹纸想晚上一起做游戏的。”
B:“晚上做啥游戏啊?”
A:“过家家啊.”
B:“……原来你还有颗女人心。”
A:“你懂个球!我扮演丈夫,她们扮演媳妇。”
B:“一夫两妻也掩盖不了你的少女心。真没想到你竟然是这种人!你怎么不早跟我说?我,其实我想搞基很久了。”
A:“魂淡!是新婚夫妇!今晚洞房!”
B:“人渣!有本事冲我来!”
A:“哥,我错了。”
C:“我受不了你们俩个了,现在是谈这事的时候么?赶紧冲教练谈正事啊!”

片段二

C:“BOSS,我想问问每天加练5个小时有加班工资么?”
囧:"叫我什么?”
C:"呃,启禀女王大人,微臣有一事不知道当讲不当讲。”
囧:“讲。”
C:"恕微臣冒昧地问一句,每天加练可有5小时的加班工资?”
囧:“神马时候天朝能在世界杯小组赛出线神马时候就有。散会。”

片段三
待某人走后,D看到C默默流泪,遂走过去问其缘由。
D:"诶,教练那话神马意思啊。我没听懂。”
C含泪望着D,一副梨花带雨的样子戚戚然说道:“就是咱俩进棺材都见不到加班钱了,你说,有这么不讲理的么。”
D:“没事,相信我,上帝总会让奇迹发生的。”
这时,某无聊偷窥人间的上帝听到了,扣着鼻子含泪道:“这事把我小命赔进去也办不到啊。”

噗...貌似我很无聊的样子。\(@ ̄∇ ̄@)/

俺跪了...  发表于 2013-8-11 01:47
catgdm 发表于 2013-8-10 17:33
看来你需要微调阵型拉,尝试改变球员角色,也许会有惊喜哦

:ljh036) 正在做~
jy02512991 发表于 2013-8-10 17:48
楼主的表情、头像,行文,无一不萌,萌妹子所向无敌!

:ljh036) 多谢夸奖~!
lplqzd 发表于 2013-8-10 17:57
最近的我防线总被对手在最后时刻撕破,难道他们是故意先酝酿些情绪然后在最后时候再一下子爆发出来 ...

哈哈,楼主可以当编剧了,肯定超赞,我第一个捧场;P
:ljh013) 欧冠凯尔特人这是想缔造神话么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:18
哈哈,楼主可以当编剧了,肯定超赞,我第一个捧场

:ljh036) 踢得郁闷胡乱写的啦。嘿嘿嘿...ヘ( ̄ω ̄ヘ)
其实第二赛季有起伏很正常,毕竟你大换血嘛,我也是类似这样,冬季免签很多人,到了第二赛季也是不顺,不过没办法,谁叫我等屌丝球队啊,不想法赚钱怎么活啊
老板又抠门,嘎嘎
hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:26
其实第二赛季有起伏很正常,毕竟你大换血嘛,我也是类似这样,冬季免签很多人,到了第二赛季也是不顺,不过 ...

:ljh036) 握爪握爪,我也是人口贩子,赛季结束后又会狠赚一笔,一想到这就好开心的。哇咔咔...
嘿嘿,看来足球的世界人口贩子才是王道:handshake,
怎么没更新了,继续啊
hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:31
嘿嘿,看来足球的世界人口贩子才是王道,
怎么没更新了,继续啊

:ljh036) 必须的,维护世界和平的责任就交给我们了,专门挖别人墙角平衡各队实力。捏哈哈...正在比赛,因为要看战术更改后的效果,所以调的整场,很慢。
是啊,看来联合国秘书长会颁发奖状给我们的,为世界和平作出了卓越的贡献:lol,,
原来在磨合战术,好,建议你和球员们开个会,贯彻一下战术思想:lol
:ljh057) 小胜圣徒,只是场面上没有什么亮点,看来还是要多尝试尝试。

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:42
是啊,看来联合国秘书长会颁发奖状给我们的,为世界和平作出了卓越的贡献,,
原来在磨合战术,好,建 ...

:ljh036) 好的~
这才刚开始磨合呢,能胜就不错了,慢慢调吧
:ljh044) 关注下足总杯,娜娜2比0力克莉莉桑夺冠,恭喜娜娜终于赢得冠军。

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-10 19:12
这才刚开始磨合呢,能胜就不错了,慢慢调吧

:ljh034) 不过没丢球就好。之前边路总被打爆。现在不互搏了。
:ljh022) 我要的不是控球!是赢球啊笨蛋!郁闷...

本帖子中包含更多资源

x