楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh025) 会是我嘛会是我嘛,保佑保佑,小亮爪香一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh012) 噗...剩下的球队都很强。完蛋了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh046) 最后碰到的是泽尼特,不幸中的万幸,万岁,万岁~

本帖子中包含更多资源

x
难道楼主妹子要抽中我大米兰吗?难道让巴神来一次霸气的“why always me ?”我相信楼主的剧本已经写好
堕落风中飘零 发表于 2013-8-7 16:29
难道楼主妹子要抽中我大米兰吗?难道让巴神来一次霸气的“why always me ?”我相信楼主的剧本已经写好

:ljh056) 成功避开大米兰!哈哈哈,还是自己抽签好!
:ljh024) 噗...乐极生悲,第二轮淘汰赛有种逃不了米兰的赶脚。

本帖子中包含更多资源

x
看了一遍,战绩挺不错的呢
:ljh056) 根据雷锋侠的建议稍作修改后,新阵面临的第一场比赛,在先罚下一人并且一球落后的情况下连追俩球最终获胜~

本帖子中包含更多资源

x
额  万亚麻都到手了啊
azk2013 发表于 2013-8-7 17:01
看了一遍,战绩挺不错的呢

:ljh036) 嘻嘻,一般般啦。根据你的建议认真改了下阵型,拖延改到3,比赛节奏到12,左中后卫拼抢改成文明。我说这位置这赛季怎么经常拿牌。更改后以为前场打不开只能回传后场无谓倒脚的情况好了很多!至于前锋线上还是想保留抢点型前锋,另一个不想用突前。因为最初11设计的阵型就是这样。我想尝试下新的锋线搭配~防守型前锋不要啦,效果不是很明显而且经常得牌。影子前锋好像效果也一般,现在试试9号半看看~(ノ>▽<。)ノ
jxqymlbb01 发表于 2013-8-7 17:18
额  万亚麻都到手了啊

:ljh014) 而且只花了5M哟~
lplqzd 发表于 2013-8-7 17:20
嘻嘻,一般般啦。根据你的建议认真改了下阵型,拖延改到3,比赛节奏到12,左中后卫拼抢改成文明 ...

增加一个9号半这种前场跑来跑去的自由人,是不错的思路。
lplqzd 发表于 2013-8-7 15:52
之前回复你时突然说什么需要审核,好像偶尔会出线这样的情况,等会看看会不会有,如果很久都没有 ...

欧了吗?:lol
keanujun 发表于 2013-8-7 17:25
欧了吗?
keanujun 发表于 2013-8-7 15:27
阵容里很多人都不认识,能回复个英文版你的西布朗第二赛季阵容吗?想参考一下。

:ljh009) 之前回复你时突然说什么需要审核,好像偶尔会出线这样的情况,等会看看会不会有,如果很久都没有的话等我重新编辑下再发给你!

半天也不出来,我还是重新编辑下好了,话说这次我一定要先复制再发帖!(′Д` )

门将:Fraser Forster(福斯特尔)David Ospina(奥斯皮纳)

后防线:Jonas Olsson(乔纳斯 奥尔森)James Tomkins(詹姆斯 汤姆金斯)Pablo Armero(巴勃罗 阿尔梅罗)Juan Manuel Vargas(胡安 巴尔加斯)Björn Kopplin(科普林)Bruno Martins Indi(布鲁诺 马丁斯 因迪)Douglas Franco Teixeira(道格拉斯)
Craig Dawson(克雷格 道森)Dominique Heintz(多米尼克 海因茨)Billy Jones(比尔 琼斯)

中场:Javad Nekounam(贾瓦德 内科南)McDonald Mariga(麦克多纳德 马里加)Rodrigo Battaglia(罗德里戈 巴塔利亚)Victor Wanyama(万亚马)Federico Casarini(费德里科)Andrea Bertolacci(安德烈 贝托拉齐)David Ivan(大卫 伊凡)

前锋:Anthony Knockaert(安东尼 科诺凯特)Simone Magnaghi(西蒙尼 马尼亚吉)Mattia Destro(德斯特罗)Artem Milevskyi(阿特姆 米列夫斯基)Miguel Pérez Cuesta(米楚)

第二赛季出场阵容应该就是这些,如有遗漏请指出。嘿嘿...:ljh036)
半天也不出来,我还是重新编辑下好了,话说这次我一定要先复制再发帖!(′Д` )

门将:Fraser Forster(福斯特尔)David Ospina(奥斯皮纳)

后防线:Jonas Olsson(乔纳斯 奥尔森)James Tomkins(詹姆斯 汤姆金斯)Pablo Armero(巴勃罗 阿尔梅罗)Juan Manuel Vargas(胡安 巴尔加斯)Björn Kopplin(科普林)Bruno Martins Indi(布鲁诺 马丁斯 因迪)Douglas Franco Teixeira(道格拉斯)
Craig Dawson(克雷格 道森)Dominique Heintz(多米尼克 海因茨)Billy Jones(比尔 琼斯)

中场:Javad Nekounam(贾瓦德 内科南)McDonald Mariga(麦克多纳德 马里加)Rodrigo Battaglia(罗德里戈 巴塔利亚)Victor Wanyama(万亚马)Federico Casarini(费德里科)Andrea Bertolacci(安德烈 贝托拉齐)David Ivan(大卫 伊凡)

前锋:Anthony Knockaert(安东尼 科诺凯特)Simone Magnaghi(西蒙尼 马尼亚吉)Mattia Destro(德斯特罗)Artem Milevskyi(阿特姆 米列夫斯基)Miguel Pérez Cuesta(米楚)

第二赛季出场阵容应该就是这些,如有遗漏请指出。嘿嘿...:ljh036)
keanujun 发表于 2013-8-7 17:25
欧了吗?

:ljh012) 不知道为什么,总是审核,开个新帖子想给你看也是审核。无奈发到你的短消息了。自己查看下~
azk2013 发表于 2013-8-7 17:25
增加一个9号半这种前场跑来跑去的自由人,是不错的思路。

:ljh036) 不知道实际效果怎么样啦。试试看落~
5M.....这么便宜啊
jxqymlbb01 发表于 2013-8-7 17:39
5M.....这么便宜啊

:ljh014) 是很便宜的,所以好开心!
:ljh015) 巴西那么不安全的地方,我才不会去呢!

本帖子中包含更多资源

x