楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

xx520xiang 发表于 2013-8-7 10:44
我用的英超补丁,7级联赛开档选的就是西布朗,现在已经升到5级了,说实话,西布朗的人用起来真不错。

:ljh025) 整条线的能力都不错。就算不买人也可以踢出很好的名次~
这些图。。。不错哈
:ljh065) :ljh034) :ljh023) :ljh017) :ljh006) :ljh062)
我可以猜想出很多剧本,唯有这个我死也不能够接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们没有输给C罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更没有输给皇马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们输给的只是裁判!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果说上一次执法客场对大巴黎的比赛黑得不够彻底的话那么本场比赛不单单是彻底而且露骨又恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们曾一度看到晋级的希望!!!!!!!!!!!!!!!可是最后所有都毁在一个名叫德尼兹的主裁手里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个和厄瓜多尔的主裁莫雷诺一样恶心的家伙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我希望以后他的结局也是同样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!乖乖在监狱里待着别出来害人了!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然比赛输了,球员们倒在地上痛哭流涕,不过我知道今天的胜者是我们。看台上皇马的球迷也为我们鼓起掌声。我们用自己的表现征服了所有人。已经没有什么了。我压抑着自己几欲流出的眼泪。慢慢走进球场内,将球员们一个个拉起来,拍拍他们的肩,我告诉他们,别哭,今天你们都是纯爷们,你们要昂首挺胸地走出球场。赛后执场裁判在警察的护送下逃离球场,愤怒的球迷无处发泄只好把情绪撒在皇马球员乘坐的大巴上。他们嘶吼着叫骂着,发泄着自己的不满。而当我们的大巴缓缓驶出时,球迷们围着大巴高唱队歌,并且不断给予掌声,好像是我们最终获胜了般。我看着这些可爱的球迷,心里暗暗下定决心——为了他们,下次欧洲赛场上我一定要让球队走得更远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点球帽子戏法……字母罗这也敢干= =  发表于 2013-8-8 16:15
太恶心了 西布朗虽败犹荣 T T  发表于 2013-8-7 12:08
:ljh060) 天知道我有多愤怒,我甚至怀疑,这是欧足联为了欧冠的观赏性故意黑掉我这种球队而让上届冠军皇马晋级。骂裁判狗血淋头算神马!我五路追杀令都已经发出去了!^(#`∀′)_Ψ

本帖子中包含更多资源

x

悲剧了  发表于 2013-8-7 16:25
黑幕啊。。。。太黑了  发表于 2013-8-7 12:11
lplqzd 发表于 2013-8-7 10:36
让我继续作死,看个恐怖视频再来更新好噜,话说看恐怖视频可以练胆量哦!

看恐怖片应该越看越怕吧 反正看了以后 不敢晚上上厕所
wwwxboy123 发表于 2013-8-7 12:04
看恐怖片应该越看越怕吧 反正看了以后 不敢晚上上厕所

:ljh012) 听朋友说这样可以锻炼胆量...
noheaven 发表于 2013-8-7 11:01
这些图。。。不错哈

:ljh036) 谢咯~!
:ljh031) 三天后客场面对真爱,他们会让我获胜,安慰下我嘛。o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

x

全主力啊  发表于 2013-8-7 12:10
:ljh062) 真爱也不要我了!补时最后时刻送我一粒绝杀!呜...

本帖子中包含更多资源

x

就这样被抛弃了~  发表于 2013-8-7 12:56
:ljh056) 联赛杯小胜上赛季淘汰自己的赫尔城,也算是报仇啦。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 在经历半路跑去三国杀,后又去雷锋侠帖子跟风起哄,跟莉莉桑的比赛拖了这么久终于开始啦~
             众人:“你敢再敬业点么?”

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 在付出了一张红牌两名主力前锋受伤的代价,球队终于艰难战胜莉莉桑,话说场面占优迟迟不进球好难受。TAT

本帖子中包含更多资源

x
阵容里很多人都不认识,能回复个英文版你的西布朗第二赛季阵容吗?想参考一下。
keanujun 发表于 2013-8-7 15:27
阵容里很多人都不认识,能回复个英文版你的西布朗第二赛季阵容吗?想参考一下。

:ljh036) 我找找哦,阵容如下。

门将:Fraser Forster(福斯特尔)David Ospina(奥斯皮纳)
后防线:Pablo Armero(巴勃罗 阿尔梅罗) Billy Jones(比尔琼斯)Bruno Martins Indi(布鲁诺 马丁斯 因迪)Douglas Franco Teixeira(道格拉斯)Dominique Heintz(多米尼克 海因茨)Björn Kopplin(科普林)Craig Dawson(克雷格 道森)Jonas Olsson(乔纳斯 奥尔森)James Tomkins(詹姆斯 汤姆金斯)Juan Manuel Vargas(胡安 巴尔加斯)
中场:Javad Nekounam(贾瓦德 内科南)McDonald Mariga(麦克多纳德 马里加)Rodrigo Battaglia(罗德里戈 巴塔利亚)Victor Wanyama(万亚马)Federico Casarini(费德里科)Andrea Bertolacci(安德烈 贝托拉齐)David Ivan(大卫 伊凡)
前锋:Miguel Pérez Cuesta(米楚)Artem Milevskyi(阿特姆 米列夫斯基)Mattia Destro(德斯特罗)Anthony Knockaert(安东尼 科诺凯特)Simone Magnaghi(西蒙尼 马尼亚吉)

第二赛季出场的应该就是这些人啦。:ljh056)
不是免签了因迪了吗?怎么不用?德斯特罗要多用啊,蛮妖的
keanujun 发表于 2013-8-7 15:27

:ljh009) 之前回复你时突然说什么需要审核,好像偶尔会出线这样的情况,等会看看会不会有,如果很久都没有的话等我重新编辑下再发给你!

半天也不出来,我还是重新编辑下好了,话说这次我一定要先复制再发帖!(′Д` )

门将:Fraser Forster(福斯特尔)David Ospina(奥斯皮纳)

后防线:Jonas Olsson(乔纳斯 奥尔森)James Tomkins(詹姆斯 汤姆金斯)Pablo Armero(巴勃罗 阿尔梅罗)Juan Manuel Vargas(胡安 巴尔加斯)Björn Kopplin(科普林)Bruno Martins Indi(布鲁诺 马丁斯 因迪)Douglas Franco Teixeira(道格拉斯)
Craig Dawson(克雷格 道森)Dominique Heintz(多米尼克 海因茨)Billy Jones(比尔 琼斯)

中场:Javad Nekounam(贾瓦德 内科南)McDonald Mariga(麦克多纳德 马里加)Rodrigo Battaglia(罗德里戈 巴塔利亚)Victor Wanyama(万亚马)Federico Casarini(费德里科)Andrea Bertolacci(安德烈 贝托拉齐)David Ivan(大卫 伊凡)

前锋:Anthony Knockaert(安东尼 科诺凯特)Simone Magnaghi(西蒙尼 马尼亚吉)Mattia Destro(德斯特罗)Artem Milevskyi(阿特姆 米列夫斯基)Miguel Pérez Cuesta(米楚)

第二赛季出场阵容应该就是这些,如有遗漏请指出。嘿嘿...:ljh036)
nickymango 发表于 2013-8-7 15:43
不是免签了因迪了吗?怎么不用?德斯特罗要多用啊,蛮妖的

:ljh036) 好的中卫太多。不能一一使用。德斯特罗是厉害。但是不知道怎么用。而且容易受伤。现在就更信任科诺凯特和米楚了。
:ljh056) 经过自己天天厚着脸皮软磨硬泡,我也有自己的关联俱乐部啦。这样应该就不用担心没劳工证的小正太们了。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 欧联杯的比赛开始啦,抽签神马的我要自己来,嗯哼哼。让我抽那个叫什么中日德兰的球队吧。听都没听过的名字。一定很弱~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh007) 我的中日德兰没了。呜...国米再碰热刺。苦主哇。剩下的球队让我抽克鲁日吧。应该算是弱的。可别再黑我了。真心怕了。(┳Д┳)

本帖子中包含更多资源

x