楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

背景不错~~~~~支持直播!
wangzhao110 发表于 2013-8-3 23:39
背景不错~~~~~支持直播!

:ljh036) 谢咯~!
我就想知道阿布一个赛季最多愿意补多少窟窿
:ljh036) 为了安全起见,我弱弱的选择了积分榜上游,反正转会费和工资差别不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 00:19
我就想知道阿布一个赛季最多愿意补多少窟窿

:ljh052) 呃。
lplqzd 发表于 2013-8-4 00:41
为了安全起见,我弱弱的选择了积分榜上游,反正转会费和工资差别不大。

果然是屌丝,老板给你定的目标太低了。才个13M
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 01:37

看我怎么继续霍霍阿布的钱,我的目标4年内开始盈利。。。。
头像被屏蔽
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 01:37

:ljh036) 没事,我可以卖球员赚钱,倒卖神马的我最喜欢了~!
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 01:38
看我怎么继续霍霍阿布的钱,我的目标4年内开始盈利。。。。

:ljh056) 三年刚到阿布经不起你的折腾逃走啦。来个吸血鬼看你咋办。
xdjajh 发表于 2013-8-4 20:06
月最佳教练得主“韩一默”,好吧,也许是我想太多咯

:ljh052) 骚年,你想神马了!
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
晚上的玉米排骨汤真美味!虽然做起来很费时,吃起来更费时。ps:因为一边细细品尝一边一脸骄傲自我陶醉...o (◡‿◡✿)

不找个人一起吃吗 ^_^  发表于 2013-8-4 23:55
:ljh025) 新赛季开始前先遭遇跟表妹的社区盾杯,转会期忙活很久阵容有了很大变换,尤其是中前场攻击群是全新的组合,磨合时间又短,效果如何还要通过比赛来加以考验。ps:话说新队员还没有体验过烤串的美味,如果输了一定要让他们品尝下,跟我今晚吃玉米排骨汤一样细细品味~噗...

本帖子中包含更多资源

x
我手贱了,一不留神居然给阿布赚钱了。

本帖子中包含更多资源

x
不对,看反了,投入了207M,卖了178M,唉
:ljh017) 如我所料,输了!虽然我可以安慰自己曼奇尼中计了,得了社区盾杯的球队那个赛季的英超可是无法夺冠的哦。鬼才信你们能打破这个魔咒。但是新援表现除了科诺卡特有一次漂亮的抢断然后长驱直入传给米楚一记绝佳的机会,其余人毫无亮点才是我头疼的。尤以万亚马还送出点球大礼。这些人真是太让我失望了。赛后我把球员们都叫到身边,笑着说:“大家别灰心,都已经尽力了我才不会怪罪你们呢。晚上我请客吃烤串。走喽~”几个上赛季所幸经历过烤串事件的球员赶紧找借口想逃跑,弄得新援们很诧异,这怎么可以呢。我直接拒绝了他们的请求。有新来的大家当然要一起同甘共苦啦。虽然好像还没多少甘,苦是不少,哭也不少,噗...\( ̄O ̄)

本帖子中包含更多资源

x
堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:11
不对,看反了,投入了207M,卖了178M,唉

:ljh016) 至今投入100M都成问题的货默默路过...
比赛数据不错,还是没有球星闪光,期待楼主引进能够改变比赛局势的巨星。快点,快点,我等着看欧冠分组呢
楼主贴个转会看看啊
期待楼主把黑山梅西给撸来