楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh036) 赛季结束更换点职员,原足球总监合同马上到期所以直接协商解约,换了个新的。看新来的这小亮秃顶,多么有爱,而且工资要求好低啊~~~~~~~~~~~~~~~ps:新赛季换了个壁纸,这个貌似看着舒服些,这也是现在本本自用的壁纸哦~(●′∀`●)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 原青训主管也协商解约了,新来一位老人家,牛顿哟。看这两字就有一种很厉害的赶脚。你们觉得呢~

本帖子中包含更多资源

x

能力很亮啊  发表于 2013-8-3 23:08
:ljh056) 汤姆金斯荣获年度最佳球员~

本帖子中包含更多资源

x
新赛季预算估计不会低于20M吧,期待楼主带来点惊喜
:ljh009) 联赛各个奖项归属情况,最佳教练被曼奇尼夺取了,呜...(┳Д┳)

本帖子中包含更多资源

x

这不科学!  发表于 2013-8-3 23:26
堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 23:11
新赛季预算估计不会低于20M吧,期待楼主带来点惊喜

:ljh036) 很多惊喜哦。噗哈哈...我可是勤俭持家的好手~
:ljh044) 年度最佳阵容~应该都差不多是这些人吧~

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-3 23:12
联赛各个奖项归属情况,最佳教练被曼奇尼夺取了,呜...(┳Д┳)

正常,只要是表妹夺冠,最佳主教练肯定是他另外,楼主墨西哥的费神没有落户某强队么  表妹应该买了JOJO了吧
:ljh025) 其实这个应该是魔力鸟想要的剧本吧。可惜在皇马没法实现了。不晓得这赛季的车子能复制不。

本帖子中包含更多资源

x

背景不错啊><  发表于 2013-8-3 23:27
lplqzd 发表于 2013-8-3 23:17
其实这个应该是魔力鸟想要的剧本吧。可惜在皇马没法实现了。不晓得这赛季的车子能复制不。

欧冠冠军是谁?我利物浦档里第四的热刺被第八的切尔西拿了欧冠挤到欧联去了  话说我第一赛季也是第三 领先热刺一分……貌似不如楼主的能力
看看新赛季的预算楼主怎么进补,是大规模换血影响默契度,还是小打小闹修修补补,很值得期待
我是把车子败了,赛季到3月份已经负债50M了。我期待阿布给我补亏空
红军不给建球场 发表于 2013-8-3 23:17
正常,只要是表妹夺冠,最佳主教练肯定是他另外,楼主墨西哥的费神没有落户某强队么  表妹应该买了JOJO了 ...

:ljh044) 菲耶罗没关注,貌似不在英超,曼城只买了卡卡,桑德罗和费莱尼。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 23:19
看看新赛季的预算楼主怎么进补,是大规模换血影响默契度,还是小打小闹修修补补,很值得期待

:ljh036) 肯定是大规模换血,我已经免签很多人了,踢一赛季或者半赛季然后转手。
可惜声望不够,估计能弄来的成名球员不多
红军不给建球场 发表于 2013-8-3 23:19
欧冠冠军是谁?我利物浦档里第四的热刺被第八的切尔西拿了欧冠挤到欧联去了  话说我第一赛季也是第三 领先 ...

:ljh036) 我是运气好啦,估计下赛季会开始回复坑货本色了。欧冠冠军皇马!而且是决赛凭借魔笛的梅开二度和C罗的锦上添花3比0完胜巴塞罗那!三冠王呢!
堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 23:20
我是把车子败了,赛季到3月份已经负债50M了。我期待阿布给我补亏空

:ljh012) 分期大法用太多了么。
堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 23:27
可惜声望不够,估计能弄来的成名球员不多

:ljh036) 转会窗口结束就知道啦。
:ljh036) 嗯哼,最后还不是乖乖把合同拿来,不过我还想要更多怎么破~

本帖子中包含更多资源

x

来-我-车 (我车有很多小正太)  发表于 2013-8-3 23:44
:ljh036) 要的少的时候你不同意,现在多出1万后悔吧。哇咔咔...

本帖子中包含更多资源

x