处女贴:格罗斯特城开档之路 试试看能不能带到英超 不核武不SL~一次过~

估价最低,钱最少,一开始签好多球员都不来。第一年上半赛季,球探推荐了几个自由球员,打得极度艰难,排行榜上一度落后。冬歇期时签入adam和counago,还有pete等一干主力球星,球队实力发生翻天覆地的变化,战术经过磨合之后,也终于发挥了威力。球队成绩迅速上升,到后期,加上适当的轮换,adam和counago进球如麻,居然奇迹般的第一个赛季就拿到冠军,升上了国家联赛。

前半赛季踢得很糟糕 足总杯和优胜者杯都出局了

冬歇期主要转会:

最终排名,可怕的进球和失球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
升上国家联赛后 签了一个神级球探

主要转会:

目前主力阵容:

本帖子中包含更多资源

x

10月份之前输了两场,暂列积分榜第二。

还是可怕的进球和失球,后卫真的太不给力,换了几个战术都是这样。

本帖子中包含更多资源

x
这个要致敬,我也玩过低级联赛,不过是球探工具+SL大法一路升上来的。
10月6日,主场迎战,对手实力稍弱,排出442阵型,果断433碾压,结果大胜5球,此役后,我也排上了积分榜首位。

本帖子中包含更多资源

x
客场打剑桥联,对方442,实力稍强,排在第6位,我443应战,中场0:1落后,果断狂骂:

结果,将士们不负我望,大比分逆转:

本帖子中包含更多资源

x
10.17 主场 对方排出怪阵

我将士措手不及 中场被逼平 果断狂骂

最后 还是大比分逆转

本帖子中包含更多资源

x
10.20 客场打一起升级的对手 对方442 我433 中场1:0领先 果断狂骂

果然 大比分结束比赛

本帖子中包含更多资源

x
顶小鸟- -你好啰嗦诶
10.27 足总杯资格赛 中场打平 果断狂骂

最后 唉 各种不进和偏出 浪费了大量机会……

本帖子中包含更多资源

x
10月份完结 我获得了当月最佳教练 另外两个奖项也是队里球员获得

本帖子中包含更多资源

x
跟我差不多  总是  很不满意!。
EHLoveDylan 发表于 2013-8-1 09:32
顶小鸟- -你好啰嗦诶

哪里啰嗦了?~不要污蔑人~
{:em42:}和EH一起顶你,不过写的真的很啰嗦
11月 首场 主场 对方4411 我433 中场1:0 肯定狂骂

赛后 也只能小比分赢……

本帖子中包含更多资源

x
客场 中场2:0领先 果断狂骂 有个家伙消沉了~呵呵

终场

本帖子中包含更多资源

x
主场 对方先进球 我立刻反击 中场打平 狂骂 最后 3:1

发不了图了…………………………

足总杯第一轮 被英甲查尔顿淘汰 0:2
支持LZ~~~~~
客场 天王山之战 打约克城 中场3:2领先 心软没有狂骂 结果被 逼平 3:3