楼主: 小鸟绅士

处女贴:格罗斯特城开档之路 试试看能不能带到英超 不核武不SL~一次过~

jefas 发表于 2013-8-6 09:12
不过你前几个赛季成绩不佳将直接导致你本赛季的引援困难,也就会导致成绩的不 理想,安安稳稳保级吧。

嗯  主要是升的速度太快 从国家联赛一年一升 到英超的时候 球队的声望也就5800多 声望低是目前引援最大的困难了 有些140多 150多的球员都不愿意来 我在想 其实是不是应该在英冠多呆两三年 积累一些声望 磨合一下阵型
小鸟绅士 发表于 2013-8-6 09:42
嗯  主要是升的速度太快 从国家联赛一年一升 到英超的时候 球队的声望也就5800多 声望低是目前引援最大的 ...

n那倒是没必要。升上来了保级就好了。哎,我这个想选保级都没得选。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jefas 发表于 2013-8-6 09:55
n那倒是没必要。升上来了保级就好了。哎,我这个想选保级都没得选。。

你还做了视频 哈哈 好有爱~
小鸟绅士 发表于 2013-8-6 17:54
你还做了视频 哈哈 好有爱~

呵呵。谢谢,加油吧。也许到英超了。游戏刚刚开始。
英超主要转会 眼看着梅西被穆里尼奥的曼城免签 我那个心痛啊 可是我的声望还有工资 是现阶段完全不可能抢到的……
其实我转的人是最多的 居然没有媒体来关注 呵呵 果然是刚升级的球队

贴一下我的转会表

本帖子中包含更多资源

x
其中 免签了几个大牌球星 如 伊布 阿德巴约 威廉 德容 罗德里格斯 阿什利杨等人 让球队声望有所提高
但是 最为值得一提的是 由于董事会把球探搜索范围扩大到全球 我签到了一个阿根廷年轻球员 从数据上看应该是随机出来的 不知道为什么没有被豪门关注

这是他的八卦图 稍微再练一下速度 应该大有前途

本帖子中包含更多资源

x
赛季过半 球队奇迹般的排在了积分榜第一位 都与英超豪门交过手 但凭借球队的21岁新星前锋丹尼尔 以及 威廉 罗德里格斯 德容等人 愣是初生牛犊不怕虎 与豪门交手的成绩还算令人满意 欧联杯也打得比较顺利 可是联赛杯不敌埃弗顿被淘汰 被斯旺西逼平的比赛和赛季初被伯明翰逼平的那场比赛一样 怎么打门都不进

本帖子中包含更多资源

x
球队目前的主要阵容

替补席上也有不错的阵容厚度

本帖子中包含更多资源

x

相对的 拥有梅西 阿圭罗的曼城战绩却差强人意 只排在了第六 因此穆里尼奥也被董事会踢了出来

阿森纳主教练米哈伊洛维奇立即顶上 担任曼城主帅 而穆里尼奥则辗转来到了阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
小鸟绅士 发表于 2013-8-7 22:09
球队目前的主要阵容

第一年夺冠,没有什么问题的。

顺利在英超夺冠

夺冠的阵容

替补席上

本帖子中包含更多资源

x
jefas 发表于 2013-8-8 10:40
第一年夺冠,没有什么问题的。

是的 已经顺利夺冠了 主要是冬歇期又补进了几个猛人

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期之后的赛程 贴一下

欧联杯四分之一 碰到了曼联 第一场客场被逼平 在接下来的联赛中故意全替补阵容 雪藏主力 输给他 然后在第二场主场比赛中果断换阵 主力基本都100体力 打了他个措手不及

欧联杯半决赛打没有了哈维 伊涅斯塔 以及 梅西的巴塞罗那 依然非常吃力 主场2:1 客场勉强逼平

进入决赛 打尤文 一堆老人 433强攻无压力

足总杯打利物浦 30岁的苏牙已经无力回天 也没太大压力

本帖子中包含更多资源

x
英超年度最佳射手

英格兰足球先生

英超年度最佳教练

本帖子中包含更多资源

x

值得一提的是 在紧张的转会期间 英格兰的主教练安切洛蒂辞职 我就去申请了 结果……

完了之后 我就邀请了时任阿森纳主教练的穆里尼奥来当我国家队的助理教练 由他全权负责国家队事务

与此同时 我还找来了时任切尔西主教练的佩莱格里尼担当英格兰U21队主教练

本帖子中包含更多资源

x

这回终于有媒体关注到格罗斯特城了 呵呵

主要转会表花了1.44亿买进 同时 卖出球员的收入也有1.12亿

本帖子中包含更多资源

x

升上英超第二年 不仅拿下了两年的英超冠军 所有能拿的冠军也都拿了

本帖子中包含更多资源

x
补一下赛程  

本帖子中包含更多资源

x
球队陈列室 其中还有球队一路走来曾经获得的 足总优胜杯 先锋优胜杯 社区盾杯 联赛杯 足总杯  这几个 但没有地方显示了
基本上 一个球队从南北联赛打到英超 能够获得的所有奖杯都拿下了

从右到左依次陈列

2012 英格兰业余组联赛北部赛区冠军(这里也没显示出来 不够地方了~)
2013 英格兰足球国家联赛冠军
2014 英格兰足球乙级联赛冠军
2015 英格兰足球甲级联赛冠军
2016 英格兰足球冠军联赛冠军
2017 英格兰足球超级联赛冠军 欧罗巴联赛冠军 欧洲超级杯
2018 英格兰足球超级联赛冠军 欧洲冠军联赛冠军 欧洲超级杯 国际足联世界俱乐部冠军杯

本帖子中包含更多资源

x
楼主封挡啦