[游戏交流] 现在球员怎么这么容易就退出国家队啦?

我队里一下子就四个人从国家队退役啦。。。刚满30岁就退役勒啊
萨维奇还差2场比赛就到一百场也退了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我知道特里和 卡瓦略 28岁就退出国家队 好像也不是在队里打不上主力才退出
我巴不得队内所有人退出国家队   免得国际比赛日受伤来自: Android客户端
说是为了保证自己的俱乐部职业生涯   这点让我很困扰 因为我是把国家队的比赛当成保持替补体能和状态的  
我档里 里贝里33岁了 还不肯退出国家队 拉姆也是 我都劝退了N次了
ilovebayern 发表于 2013-8-4 09:15
我档里 里贝里33岁了 还不肯退出国家队 拉姆也是 我都劝退了N次了

我就劝退了32还是33的帕斯托雷!其他人我倒不讲究!
C罗都35了。还在国家队。。。。居然还进球
西瓜都34了,我还没劝退。
278997095 发表于 2013-8-5 08:33
C罗都35了。还在国家队。。。。居然还进球

C罗可以踢到45啊!!!那么强壮的身体。。
看看球员欣赏你不。。
rxcqxz 发表于 2013-8-5 09:22
看看球员欣赏你不。。

和欣赏我有什么关系……。。。不是我劝退的。是他们自己推出得。。。。
图利奥 发表于 2013-8-5 08:44
C罗可以踢到45啊!!!那么强壮的身体。。

身体属性掉的很厉害。我各种劝退啊,可是他就是不听。我怕他国家队受个重伤什么的,再报废了。想着把他用到40岁呢
我档里面C罗很早就退了
278997095 发表于 2013-8-5 09:49
身体属性掉的很厉害。我各种劝退啊,可是他就是不听。我怕他国家队受个重伤什么的,再报废了。想着把他用 ...

…………国家队受重伤的几率不算大吧……
图利奥 发表于 2013-8-5 10:19
…………国家队受重伤的几率不算大吧……

哈哈,那你是命好。一场世界杯预算赛,我对里4个人5周以上的伤。

我不能不u19提人啊。。
貌似很NB的样子
卡里克35了 我让退 死活不退
278997095 发表于 2013-8-5 10:32
哈哈,那你是命好。一场世界杯预算赛,我对里4个人5周以上的伤。

我不能不u19提人啊。。

还可以吧……我队内主要就是科尔辛在斯洛文尼亚国家队受伤多。。别的还可以。没那么严重
疯狂星子 发表于 2013-8-7 18:32
卡里克35了 我让退 死活不退

丫35岁了还能在英格兰国家队打上比赛??游戏里面英格兰新人冒的很快的啊!哪有他的位置哦!
我c罗2014 年退役了,ai的球队