楼主: 图利奥

[游戏交流] 现在球员怎么这么容易就退出国家队啦?

多好啊,专心为俱乐部服务~~~~~~~~~
thug19 发表于 2013-8-8 09:52
多好啊,专心为俱乐部服务~~~~~~~~~

不是国家队球霸不爽啊!
大赛之后容易发生大规模的国家队退役。然后就是像楼主这种30岁就国家队退役的,如果你是国家队主教练很容易就劝回来了……当然AI主教练我就不知道怎么办了……
xiaobailalala 发表于 2013-8-8 10:26
大赛之后容易发生大规模的国家队退役。然后就是像楼主这种30岁就国家队退役的,如果你是国家队主教练很容易 ...

我也无所谓劝不劝回来了。。现在还能劝人重回国家队???
这个真没注意过啊
图利奥 发表于 2013-8-8 10:46
我也无所谓劝不劝回来了。。现在还能劝人重回国家队???
这个真没注意过啊

可以哦,而且挺容易的。我开档巴萨和西班牙国家队,开档好像普约尔就直接国家队退役了。然后我就把他劝回来了。然后一直打到14年世界杯结束普约尔才和哈维一起重新退役了。
278997095 发表于 2013-8-5 08:33
C罗都35了。还在国家队。。。。居然还进球

晕。。我档里C罗29岁就退出国家队了,这一年他各项赛事进了四十多个球,西甲提前夺冠,欧冠决赛击败我的那不勒斯,还拿了世俱杯,成绩和数据全面超越梅球王,结果可能因为彻底退出国家队,当年金球奖和最佳球员都惜败梅西,我都觉得特别可惜。。。没有仔细研究过,感觉是跟国家队大赛成绩和当时的身体状态有关吧
我档里的厄齐尔还有克罗斯26岁都被我劝退了,我都是在为国家队比赛受伤后劝退,但是拉莫斯和卡西这种爱国的劝不了
xiaobailalala 发表于 2013-8-8 11:00
可以哦,而且挺容易的。我开档巴萨和西班牙国家队,开档好像普约尔就直接国家队退役了。然后我就把他劝回 ...

我暂时没有人可以再劝回国家队啊。。我带的是意大利国家队。。可选得人太多了。。正愁不带谁好涅……
dty0826 发表于 2013-8-8 11:16
晕。。我档里C罗29岁就退出国家队了,这一年他各项赛事进了四十多个球,西甲提前夺冠,欧冠决赛击败我的那 ...

大赛成绩应该是有点关系吧……我感觉我队提前国家队退役的的都不是超级强队的。。。
图利奥 发表于 2013-8-8 14:53
大赛成绩应该是有点关系吧……我感觉我队提前国家队退役的的都不是超级强队的。。。

也许是灰心了吧。。。可是我觉得很不真实,游戏里C罗是20的决心,怎么可能当打之年萌生退意。现实中虽然葡萄牙是很一般,C罗也不算领袖级人物,但他的努力勤奋还是有目共睹的吧,总不至于29岁就退出国家队
楼主我想请教个问题,你一定要回答我。
当把队徽放在指定文件夹后
进入游戏怎么设置啊,13 又不像12有强制刷新什么的。能给我说说不
小弟感激不尽
用曼城第一年Yaya打完非洲杯就就退出國家隊,真是開心死我了~
Meteorkid 发表于 2013-8-8 16:51
楼主我想请教个问题,你一定要回答我。
当把队徽放在指定文件夹后
进入游戏怎么设置啊,13 又不像12有强制 ...

13也有强制刷新的啊。。。我都是沿用勒12的。没做改动
图利奥 发表于 2013-8-8 17:36
13也有强制刷新的啊。。。我都是沿用勒12的。没做改动

:funk::funk: :funk: :funk:
不可能 您在吓我,我从来未看到 强制刷新 4个字啊
Meteorkid 发表于 2013-8-8 17:42
不可能 您在吓我,我从来未看到 强制刷新 4个字啊

不是这里这个么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Piero.Y 发表于 2013-8-8 16:54
用曼城第一年Yaya打完非洲杯就就退出國家隊,真是開心死我了~

这个这个。。。果然有点小诡异啊!
图利奥 发表于 2013-8-8 17:46
不是这里这个么??

我只要把图片包放好,把你勾的那些勾上就行了吗?
我会告诉你我档买的摩纳哥小将labyad国家队比赛伤了八次吗?来自: iPhone客户端
我档里马赛的AYEW 24岁就退出了- -
欧洲的在国家队打打就打打了,亚洲的一下子好几个月就不见人了。。。