楼主: sbazzo

[游戏交流] FM已经无法带给我任何快乐,只剩满腹的恼怒和恶心。

高磨合度只是阵式上磨合, 而不是队员间的磨合吧{:em26:}
你也说大换血了, 队员间未磨合足够不出奇
而且可能是战术问题吧, 我也试过开季换血面对各种的不顺{:em100:}
过了季中就好了, 你也说你目标不高, 何不忍耐一段时间, 一两场比赛不算什么啦
xiaobailalala 发表于 2013-8-9 14:19
2个字:心态。我该说的都已经说了。而且我想说我是看完贴再回的。如果你对FM只剩下了恶心和愤怒,那请你安 ...

。。你知道你这副自大自以为是的嘴脸有多可恶嘛。就像你在教训一个无知的小学生一样,你连我的写的东西都看不完整,你却以为我是那种追求无敌阵的小白而已不是吗。我从来都是在不断追求乐趣的人,我也玩了4代FM,13却是我最喜欢的一代,就因为没有了无敌阵的存在,其余人无论怎么骂13我还是愿意为他正名。偶尔爆冷无所谓反而更贴近现实,可这次的情况一样吗?到现在不还是没有看完全文吗?主场和拉科鲁尼亚踢一次是爆冷,赛前赔率都这样,难道连续8场都这样还算是爆冷吗?最后,谢谢你不会回复我了。

也许若干年后 楼主再回来看到此贴 自己会笑~  发表于 2013-8-10 16:36
sbazzo 发表于 2013-8-9 14:24
没有太大的换血,只是处理了病秧子巴内加,皮亚蒂,还有Jonas,老迈的科斯塔,引入了西班牙Benat,Jovet ...

= =已经算大换血了
打保守点
增加中场的控制力的战术
使用比较独的球员开场比较不错
玩得不爽就休息一段时间干点别的,看看电影啥的。

我现在在玩马竞,心想虽然打不赢西超那俩队,打别人应该可以吧,结果也是各种输。摆正心态,别被一个游戏影响了心情。
我不是高玩,带个小队伍开核武BUG弄来一堆算是牛人吧的,都是快三十准备卖的.第二年下半赛季,语言相通磨合也差不多了,然后被连着SL被赫尔城爆了6场,然后用助教度假了几场我也忘了,反正没赢过,最好就是平,于是我放弃了,输了就输了,过了几天,曼联也被赫尔城爆了,其实我觉得对着弱队死打打不赢很正常,我上莱万卡瓦尼双前锋都冲不过去.所以LZ不要过意不去,要学会放下.
楼主倘若想赢,老衲倒有一法,不止不行不可行。倘若还不能胜,只能删游戏了。

找到核武的文件夹 打开Prests文件 然后里面有一个HEAL_TEAM文件

用写字本方式打开 里面一共有2个数字10000 把上面那个改成30000 保存退出即可

在游戏里进比赛之前 用核武恢复全队的功能 所有的队员的状态都会是30000 进入比赛就等着看好戏吧 比之改前场队员爽多了

下面是个实例测试 自建球队用全CA110的随机人踢最低级别联赛 打Cambridge 33-1

原帖地址:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1
楼主就这点素质还玩FM?
口口声声说不喜欢SL,结果SL了那么多次;说喜欢带弱队,结果带了瓦伦西亚。
FM2013赛季的前几轮本来就难打,第一是你初来乍到,球员的心态很难是高昂;第二你赛季第一场比赛又输球,球员很难一下子服你,你凭什么一定就要赢拉科?而且就算前两轮一场没赢,又不代表什么。恕我直言,我觉得你心理素质太差,应该去玩微信打飞机这种游戏。
我就想知道lz用sl从什么时候开始读档的,如果基本战术没变,那么8场比赛下来只能说明你的战术有问题,换个教练带可能就能赢,有没有研究过拉科的战术?打皇马肯定和打拉科的战术不同,fm的乐趣就在于让对手摸不着你的路子,毕竟弱队会根据你的战术和人员特点制定自己的战术,还是多学多看,你可以不断sl找寻到破解弱队防反的方法而不是不断的使用同样的方法来博一下结果。
gsnedved11 发表于 2013-8-9 15:01
楼主就这点素质还玩FM?
口口声声说不喜欢SL,结果SL了那么多次;说喜欢带弱队,结果带了瓦伦西亚。
FM20 ...

我的素质?你从哪点看出我的素质有问题了?除了一个连帖子都看不完就批评人的家伙除外,我对谁强硬了?瓦伦西亚没难度?你自己SL以后才没难度吧!每年转播费都让西超两强分了,其余球队能分多少?我SL那么次怎么了?你以为我愿意花2个小时就为了这一场比赛?不是被AI惹急了?

头两场没什么?你知道我什么赛程?赛季第一场客场对皇马,第二场主场拉科,第三场客场巴萨,第五场打马竞,欧冠和切尔西,尤文,门兴一组,我哪个有必胜把握?

上来就指责别人没素质的人,你的素质能好到哪里去?
楼主,和你分享一点我13第一次开档时的一些经历吧,不过那是1300的时候了。我第一次开档,开的是米兰,得益于罗比尼奥等人高价的卖出,再加上48月分期大法,我对阵容进行了大换血,组建了一套在意甲堪称豪华的阵容。那时候,13的各类经验贴还不多,我也就没太注意什么战术磨合之类的,赛季开打,带的那个累啊,在降级区不远的地方徘徊了好久,一度接近下课边缘,万幸,我度过了难关。冬歇期之后,成绩有了很大的改观,赛季结束获得了联赛第二,虽然赛季一无所获,不过也让我对13有了更直观的了解。这段经历,可以看看我的这个帖子http://www.playgm.cn/thread-647597-1-1.html
还没点进来我就知道肯定会有人喷楼主了,哎,网络真可怕
再和楼主分享一点13战术的使用经历。一开始,我也是用的非拉线战术,各种勾选也设置了许多,虽然后来也能赢球了,可是效果真不好。后来,和战术兴趣小组的一些玩家一起讨论了拉线和非拉线战术的区别,于是开始了拉线战术之路,确实,战绩和效果都比使用非拉线的好了许多。当然,我不是说这两种战术孰优孰劣。因为,这两个赛季,我用回归了非拉线战术,而且是以默认设置为主+个别自定设置+喊话的组合,有球员实力变强的原因,也不能否认战术的功劳。其实,我想和楼主说的是,战绩不好是暂时的,耐心点,会好起来的。再有就是战术设置的因素了,不知道楼主是不是用的非拉线战术,对非拉线战术,我的感受是,不能的球员角色组合对实际的战术效果是有影响的。楼主不妨再试试。毕竟,我也和楼主一样,真心的觉得13是我玩FM这么久以来最好的一代。
我也有过类似的经历,这代好像SL经常会是同样的结果。唯一的办法就是放低姿态,输就输呗,反正就不是 杯赛决赛之类的重要比赛,输一场问题不大吧。
sbazzo 发表于 2013-8-9 16:27
我的素质?你从哪点看出我的素质有问题了?除了一个连帖子都看不完就批评人的家伙除外,我对谁强硬了?瓦 ...

什么逻辑?

我有说自己素质好或不好么?我讨论的是你的素质不行,和我的素质有什么关系。
你的思想基本围绕着you can you up这种。

所谓素质,是指你作为一个FMer的素质,不是你这个人的素质。或者说作为一个职业教练的素质。
你列举的那些赛程,和你有没有素质有什么关系?正因为哪一场都没有必胜的把握,所以输了难度最低的拉科,也就不玩了?这不正证明了你素质的低下吗?

看来你不但没有FMer的基本素质,还没有基本的思考逻辑,除了you can you up。

当然我是不会告诉你我带武汉卓尔第二年第三然后第三年联赛夺冠,亚冠亚军的。第一年前半赛季几乎没赢过,后来拿了联赛第七。你开个武汉卓尔的档试一试就明白了。没有SL没有什么bug买人之类,就是转会市场的运作+战术设置。这就是素质,困难时期能顶得住,沉下心,研究战术而不是怨天尤人。
理解楼主,这暑假我都怒删两次fm了,8月又回来玩了,唉

LZ 把存檔傳到 keithfc@qq.com   讓我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
输球肯定是不爽,不过也没必要太较真,赛季初打不好很正常,淡定点
13其实12比并米有难多少 破解版刚出来的时候 我也是各种被曝 狂下论坛战术 全都用了一遍 都不理想(包括神阵萨基442) 直到 后来  ML4141的出现 最近一段时间开裆 都用这个阵打底

然后再在基础上变换自己喜欢的阵容打法~~ 现在开LLM 一个阵 连续用4年 战绩都不错啊 联赛都能基本可以 该夺冠的时候也夺冠 淘汰赛嘛 有点稍微不稳
gsnedved11 发表于 2013-8-9 17:16
什么逻辑?

我有说自己素质好或不好么?我讨论的是你的素质不行,和我的素质有什么关系。

如果你让十个人看你上一个发言,都会是和我一样的想法——你在指责一个人没有素质,而不会联想是你所说的FMer素质。

我从来没有玩过中超档,我不是它的球迷,而我开档过的纽卡,罗马,瓦伦西亚都有各自的原因,纽卡是中上游球队但是英超强队环伺,基本场场都不好打,曼城更是财大气粗,做到称霸谈何容易。罗马,你可以开个罗马档试试,虽然有一众天才,可是后防简直就是渣,更别提有时会开挂的尤文,想要玩十足的弱队深度自虐我回去玩LLM的缅因路档就得了。

SL。如果我习惯于SL,我不会在对阵皇马时就存档,直接在一周后对阵拉科时保存多快捷方便。本来的打算就是客场打皇马是我新赛季的第一场正式比赛,以后让存档一个月自动保存一次好了。其实在这8次SL里甚至有一次我客场2比2逼平了皇马,我也没有保存过。

我放弃的原因不是因为简单的输给了拉科,一个赛季平几场输几场总是难免的,是因为第一次平局就恶心死人,我气不过接受不了,反复SL竟然三平五负,还是在主场,这不正常,我还没有傻到不寻求改变去等着失败。我喜欢FM13就是因为它需要你去做很多的工作去确保赢得一场比赛,前后加起来两个小时的时间,存档却没有往后跑一天,我尝试了,我努力了,AI不让我赢,好吧,我抽身,我的时间很宝贵,我惹不起我躲得起。我想我没有像你所说的怨天尤人。

keithfc 发表于 2013-8-9 18:20
LZ 把存檔傳到    讓我看看

游戏已经删除了,C盘文件几个存档也是,毕竟时间久了体积比较大,也怕自己会手贱再拿起来。不过还是要谢谢你试图帮我解决的心思。