楼主: sbazzo

[游戏交流] FM已经无法带给我任何快乐,只剩满腹的恼怒和恶心。

委屈你了。。。。。。。。。
用车子 SL 西布朗 11次(阵容应该算是理论上最强的了) 才过的路过下看看

其实没必要较真  有时候输就输了  那又如何 没什么气过气不过的

游戏罢了  既然你都SL八次了 为何不继续  

既然你选择SL了 就表明你不接受输球  那就继续嘛  何必删游戏
sbazzo 发表于 2013-8-9 18:47
如果你让十个人看你上一个发言,都会是和我一样的想法——你在指责一个人没有素质,而不会联想是你所说的 ...

我想我和你都不要在这个问题上面争论下去了,可能会让大家都不欢而散,不快乐不开心的事情就让他过去好了。

好一个自问自答 呵呵~  发表于 2013-8-10 17:13
我觉得这才好。。。。。。。。要不然让你每次SL都胜了,那多没意思呀。。。。有难度才有挑战
我赞成15L的说法
我是一个球迷然后再是一个FM玩家,并不是一个FM玩家再是一个球迷
所以这仅仅是个游戏
从这里面可以学到一些和足球有关的东西我觉得挺有趣
所以除了和我现实中讨厌的球队踢,我非要弄赢他之外,其他的无所谓
把我炒了又怎样?

针对你在回复中说的:

我再说一遍,请你把全文看完再发表评论好吗?我喜欢SL?你连全文都没有耐心看完整,就不要发表你的高见让我反感让你自己不爽了成吗!

楼主 我是真的不想打你脸啊 {:em30:}  你在一楼是这样说的:

心想主场作战,阵容也强于对手,肯定能拿下了吧,照例赛前点评对手主教练,点评对方球员,没想到以一种恶心死人的方式收获平局,心里实在不敢决心SL

读档,打皇马,又被打爆,一笑而过,继续备战Deportivo,可是又是平局,重新读档从头来,这一次竟然主场输给这种赛季预计排名16的球队!!!
今天是前后SL了5次。主场对阵Deportivo竟然依然无一胜绩!最大比分主场0比4输球

而后 你在回复中又说:

... 其实在这8次SL里甚至有一次我客场2比2逼平了皇马,我也没有保存过 ...

我放弃的原因不是因为简单的输给了拉科,一个赛季平几场输几场总是难免的,是因为第一次平局就恶心死人,我气不过接受不了,反复SL竟然三平五负,还是在主场,这不正常,我还没有傻到不寻求改变去等着失败 ...
我对谁强硬了?瓦伦西亚没难度?你自己SL以后才没难度吧!每年转播费都让西超两强分了,其余球队能分多少?我SL那么次怎么了?你以为我愿意花2个小时就为了这一场比赛?不是被AI惹急了?

很励志的故事嘛,满腔热血的新教头准备大干一番,却战绩不佳,被弱旅击败以后被董事会辞退。然后再另一处东山再起,走向巅峰,创立王朝,最后回到梦开始的地方,只求一败。
这是说笑,楼主,如果一个游戏能让你有开心愤怒这样的情绪,我想你爱上了这个游戏,爱就不要舍弃,这是好游戏。

评分

finalzjh + 5 赞一个!

这代游戏感觉是有防SL的 连续读档还是会连续输  如果关掉游戏重新来就会赢了
足球输球真的很正常 瓦伦西亚输给任何球队更是正常。。。只能说 不想玩就别玩了
新开裆在赛季初打不好很正常,因为磨合度太低了
Fm最假的就是打一支球队往往连续几十场都赢不了,现实中两支球队连续踢二十场,肯定有输有赢。
sbazzo 发表于 2013-8-9 18:47
如果你让十个人看你上一个发言,都会是和我一样的想法——你在指责一个人没有素质,而不会联想是你所说的 ...

和AI没关系,自己赢不了就是赢不了,为啥怪AI
我觉得蝙蝠很好带啊,又不是一定要你夺冠,本身的中前场和后卫门将都蛮好,主要就是后腰和右后卫补下哪个强队都不怕。
从你第一次SL起,就注定心态失衡了,我联赛5轮不胜不照样玩着呢吗,前锋2场伤了4个,都是重伤,慢慢熬过乐趣就来了
赛前度假一天,让助理教练指挥,估计能帮你搞定拉科
有个好办法,“度假”,说不定就给你来个大比分赢球
:ljh034)淡定淡定,游戏而已。我玩啦2个赛季,每个赛季都有主力重伤,第一赛季初重伤后防核心奥尔森8个月,第二赛季又两名主力重伤3-4个月。期间倒数第一的球队也输过。反正游戏嘛,如果一直赢乐趣何在。学会苦中作乐嘛...(o′ω`o)

顶萌妹纸~!  发表于 2013-8-14 15:52

评分

finalzjh + 6 苦中作乐

没看出你这是要玩到2016的节奏
何必计较一场,既然说了不喜欢SL,总不会是赢了的时候不喜欢SL吧
一场比赛就解雇你,你当董事会不知道什么叫违约金么
现实点吧骚年,度假过去也好嘛,摇摇头继续
一是瓦伦西亚怎么能算弱队?第一赛季原班人马轻松推翻巴萨皇马。
第二是开档首个赛季前几场就是被AI虐的,光阵型熟练高是没用的,关键是士气和队员之间的磨合,你看看比赛中你助教多少提示你就知道还存在多少问题了,所以说前三个月老老实实练防守,先把防守做好再说,前面少丢分,后面就是虐AI了,只要磨合好,CA120 130的人照样虐皇马巴萨。
你重新开档,助教安排的基础上再增加几场友谊赛,前三个月雷打不动的训练队伍磨合+防守位置,你回去再试试。
楼主,从你的言论中反应出来的东西,看得出你并不是很神的人,既然不是大神,为什么不能接受失败呢,玩LLM带队升级至顶级联赛夺冠或降级被解雇再就业再被解雇这都是非常正常的事。一个菜鸟教头,即使战术磨合度很高,球员也很难有为你效力的激情,再说,你的战术就是无敌的么。至少坛子里这么多玩家是乐在其中的,冷静,冷静……

评分

finalzjh + 6 冷静第一