小魔鬼的野望V2

在众位好心的大神指导下,终于小魔鬼从国家联赛升级了,经历了5个存档的折磨,终于终于磕磕绊绊的启程了,现在记录下这一路的心路历程。
由于我的固执,所以阵容设置成了小菱形的中场,主打了地面中路的控制流。
来先看看全队的大合照吧:

接着就是转会清单了:

在这里考虑到了融合的问题,所以主教练设置成了前国家队员,第一国籍法国、第二国籍英国。
所以队内充斥了法国帮,只有门将出于无奈,只好挑了一个西班牙人。
整个赛季算比较成功的,就输了一场和切尔西的半决赛,止步于足总杯4强。
足总杯还算比较顺利,灭了一个英超球队。

但英超的豪门还是我不可对付的,基本上球员能力的问题,加上板凳的设置。所以来年再加强吧。

国家级别的联赛,基本替补阵容已经可以轻松征服了。最终以不败的战绩夺冠,也算实至名归吧。

反而足总锦标赛来说,不知道为啥联赛的老对手们,纷纷都好像打出心得样的,整个过程比较激荡起伏,几次逼的我换了其他的阵容。

战术方面的话,先一开始自己编辑的4-1-2-1-2,小菱形中场,虽然一直战绩还是不错,但总是有进球,前面10场比赛一直使用自己设置的默认战术。
后来在论坛上、QQ群里咨询各位高手,终于修改了下坛子里的TIKA战术,打出了一波流。算成功的激活了我的AMC吧,以前主力AMC要死不活的,最后成为我队了的得分王,战术是不可磨灭的吧。
再次感激各位高手来的。

好了,引援的工作已经告了一段落,但好像人超编的比较多。
为了以后的发展,本年度的只要工作就是为了解决国内青训报名的问题,和培养俱乐部的青训球员。从实力上来说,是比去年减弱,但潜力增加了。

看看今年的采购大名单。

1.        Neil Sullivan:为了解决青训问题,是个不错的老师。职业球员的模范。所以今年等刷新的GK小牛来养了。
2.        Craig Gordon:有点和电脑瞎抢的风。。。。回来不是青训,还没位置放,打算租借出去,明年送出去吧,亏大了。
3.        Jamal Blackman 租借来的切尔西门神,有青训资格。不错的生意。
4.        Javier San Sebastián 队内的老门将,值得培养吧,可惜没法弄出青训资格来。过两三年再看把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实我DR/DL的位置一直环节。
DR:
Jean-Christophe Coubronne 主力
Alexandre Perrot 潜力新星
DL:
Loris Reina 主力
Boris Tshimpi 待淘汰。。。但一直找不到合适的替换球员。

Vincent Fernandez 青训球员,最适合中后卫,但危急时候可以顶替下DR/L。不错的后卫万金油。

本帖子中包含更多资源

x

2套主力DC阵容:
Yamoudou Camara:
Wilson Souprayen:

Pierrick Cros:
Christophe Lowinsky:

Vincent Fernandez:带户口本的万金油后防线替补球员。

Jérémy Obin:半成品小妞。 (可惜20了,没法拿到户口本啊~~~~)
Piermario Serra:纯小妞(为了俱乐部青训而努力)
Rubén Barriendos:纯小妞(为了俱乐部青训而努力)
明年的主力应该是:
Pierrick Cros + Jérémy Obin + Yamoudou Camara

本帖子中包含更多资源

x
@jefas 木有观众啊,悲哀啊~~~

DM的人数比较多,但其实实力还是比较弱的。
1.        Didier Neumann 36岁的老将,但实力确实本队内No.1。本来作为老师过来的。
2.        Romain Padovani 第二阵容的主力。
3.        Constant Bertin 和Didier Neumann 去共第一阵容把,毕竟年纪大了。
4.        Marco Baumann  刚褪毛的小妞。

本帖子中包含更多资源

x
恶趣味。。。 法国帮征战英格兰
dao198818 发表于 2013-08-15 17:56:47
恶趣味。。。 法国帮征战英格兰

哪里噢,主要法国球员便宜好用,所以这么设置了,主教练法国国籍来自: iPhone客户端
- -这样就不会有语言问题?
sznave 发表于 2013-8-10 11:02
整个赛季算比较成功的,就输了一场和切尔西的半决赛,止步于足总杯4强。
足总杯还算比较顺利,灭了一个英超 ...

全胜夺冠的?这也太给力了?{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-08-15 21:29:14

全胜夺冠的?这也太给力了?{:em23:}

队里实力太强了,下个纪录不用球探工具吧,不过面对英甲还是有压力来自: iPhone客户端
dao198818 发表于 2013-08-15 19:38:49

是啊,但说英语上去有压力。第二年青训坑爹来自: iPhone客户端
:lol不错不错,想我那个李富贵的帖子,11个法国人和11个英国人组成的球队。
你更厉害全法国人。。。
sznave 发表于 2013-8-15 14:00
@jefas 木有观众啊,悲哀啊~~~

说实话llm来人就少,而且新手居多,真正llm的顶尖人员也就那么几个。。很多的帖子人家都看不懂的。。。
jefas 发表于 2013-08-15 23:27:29

说实话llm来人就少,而且新手居多,真正llm的顶尖人员也就那么几个。。很多的帖子人家都看不懂的。。。

对了,大大,已经开打,已经两三个闹主力位置了。而且联赛还是能换不上咯。一般一个半阵容够用吗?丢预备队会影响其他人情绪吗?来自: iPhone客户端
dao198818 发表于 2013-8-15 19:38

对的,这样叫做合理利用游戏规则,全法国人自然不会有语言障碍。