楼主: sznave

小魔鬼的野望V2

jefas 发表于 2013-8-15 23:33
对的,这样叫做合理利用游戏规则,全法国人自然不会有语言障碍。

想当年搞了很多阿根廷和意大利人结果语言问题到了第三年才完全解决
dao198818 发表于 2013-8-16 00:59
想当年搞了很多阿根廷和意大利人结果语言问题到了第三年才完全解决

在英格兰吗?感觉学语言挺快的,一年以后基本都有初级英语了。
1.        Richie Wellens 2个租借来的青训球员 具有不错的实力
2.        Jonathan Greening 2个租借来的青训球员 具有不错的实力
3.        Ferrie Bodde 荷兰来的实力老将。
4.        Florian Moulet 去年升级的主力,但一直还在成长中。
5.        Djaïd Kasri去年升级的主力,但一直还在成长中。
所以MC这个位置需要明年继续增强,本来今年都不打算要这个位置了,打算采取大菱形的,但ML/R位置的人员奇缺。所以,只有租借球员来度过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

见鬼了,这一段老是审查,唉。
一个游戏网站弄这些关键字干啥子咯。

本帖子中包含更多资源

x

不手打了,直接截图上传把。

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季要趁机抓的有:
需要补入来之即用的小妞。必须是可以拿到俱乐部青训资格的:
1.        GK
2.        DL
3.        DMC
4.        2个MC 或者ML/R的

下个赛季需要留下的:
DC位置:
主力:  
1.        Pierrick Cros
2.        Yamoudou Camara
替补:  
1.        Jérémy Obin
2.        Christophe Lowinsky
DR位置:
Alexandre Perrot
AMC位置:
Mamadou Ballo
ST:
1.        Jonathan Obika
2.        Kevin Vergerolle
3.        Abou Coulibaly

重点养成的小妞:
        Mamadou Ballo
普通培养:
a)        Marco Baumann
b)        Landry Koné
{:em63:} 怎么可以这样,俺清洗的这么厉害。
全胜战绩居然没人过来挖人,球探都瞎了咩,太不合理了啊。
想卖人 卖人。。。。。
sznave 发表于 2013-8-16 11:02
怎么可以这样,俺清洗的这么厉害。
全胜战绩居然没人过来挖人,球探都瞎了咩,太不合理了啊。
想 ...

主动挂牌吧
dao198818 发表于 2013-8-16 14:10
主动挂牌吧

{:em84:}  推荐都木有人要。
要的话也,也是0转让。唉!
国家联赛的VIP啊,都木有人要。
偶尔英冠的球队过来买,也舍不得给转会费。
国家联赛的艰辛啊
dao198818 发表于 2013-8-16 16:41
国家联赛的艰辛啊

其实真的不太艰辛,感觉只要签人眼光够好。
基本都是CA碾压的过来,免签要处理好,其他大大的说的租借我倒是没发现必要性,上个赛季根本没借人的必要,这个赛季借了几个过来凑青训。

现在已经打了几轮,轮换和伤病还是影响了队伍的发挥。
但基本已经让我比较满意了。
但转会开始后,还是会继续按照前面所说的,去进行补缺,阵容减肥等等。

从这里可以看出,前场三人组合实力强劲,DC位置也是。

FM13其实还是挺简单的,各种统计工具做的比较不错,这个分析一下就看出来了
1)还是短传配合进球的比较多,头球比较少。
2)中路进攻占了很大的优势

这个时候我下一阶段就要防止AI囤积重兵在中路的时候了。
然后我自己的边路容易被打爆,唉。ML/R先生啥时候可以来啊。

• 进攻方面短传配合进球的比较多,头球比较少。
  • 进攻方面中路进攻占了很大的优势
  • 右路助攻能力强于左路
  • DC还是防头球比较成功的,才5个进球,基本10场才被对手进1个。
  • DMC也很好的防止了别人的远射,才丢一个。
  • 但DC转身慢的问题,导致了26个丢球。

再高级点的联赛,就必须陪伴速度快的DC了。现在一票的弹跳型后卫。
sznave 发表于 2013-8-16 16:47
其实真的不太艰辛,感觉只要签人眼光够好。
基本都是CA碾压的过来,免签要处理好,其他大大的说的租借我 ...

租借只是让你下赛季更容易地签到他,而且还不要磨合,也不要花钱。。。
jefas 发表于 2013-8-16 21:24
租借只是让你下赛季更容易地签到他,而且还不要磨合,也不要花钱。。。

- -如果出现 回去以后心情愉快 感觉上浪费时间的话。。。
jefas 发表于 2013-08-16 21:24:41

原来这样,不过要转会费,还是不喜。来自: iPhone客户端
看着别人炫耀AMC的表现,在这里偷偷贴下我的锋线三人组20+20的表现吧。

三个人一个赛季攻入了113个球,70个助攻,成绩单相当的华丽啊。
sznave 发表于 2013-8-17 00:05
原来这样,不过要转会费,还是不喜。

租的时候就要选择好那些被挂牌的,合同即将到期的。