楼主: macaufan

抽风LLM新人第一炮,在野开档(第一赛季奇迹升级!)

规则是人定的 也是由人来打破的 不允许租借 SI弄个F5做甚  别用bug 工具就是

llm给我最大的乐趣就是自己本来是3星的球员 打着打着变成4星  也有可能5星打着打着变成3星

capa补丁要不得啊
每周4000的工资,碉堡了:L
自己玩的开心就好,规则不规则的随他去吧
野人开档~有勇气~跟着跟着~

一轮友谊赛下来各有胜负,一大发现是新签的喀麦隆中锋表现不错,果断阵型4-4-2!

PS:友谊赛最爽的一场是VS朴茨茅斯,仅仅2-3输了,而且出场费有10K啊啊啊啊啊啊啊!!!
堕马震撼的数字啊啊啊啊啊!!!

紧接下来,联赛正式开赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

紧张了紧张了,联赛首演!第一次亮相输了,正赛希望开个好头吧
话说这对手是。。。?算了。。对于我来说英乙都认不全,不纠结了。。
结果。。。数据占优之下输了。。两个门柱,不多。。
那个谁!别左右看说你呢!哥首秀你玩梅开二度!找死么!下次再看到你废了你!

本帖子中包含更多资源

x
第二场回到主场,主场首秀再挂那就。。。会不会刷新下课最快纪录。。。
还好英格兰新希望发威,梅开二度早早锁定胜局!但你妹的也不用马上就把人给废了吧。。不厚道。。。我让裁判派战神卡给你!

还好赛后确认新希望没事,不用伤停。。
不过这。。。这是神马回事!哥大胜啊,这3-1假的么!你们。。这是你们的损失!

本帖子中包含更多资源

x
第三场,主场迎战两轮过后位列榜首的Boreham wood

结果首发前锋集体国足附体,全场神门无一命中,0-1告负。果然是开季就开赛保级的节奏么。。。

本帖子中包含更多资源

x
Shawyoung 发表于 2013-8-13 23:57
噢噢,貌似是这样的,如果你的球探或者助教帮你找到一份租借名单(不是通过球员搜索-租借看到的),然后你 ...

球探搜过的,挂牌租借的,就能租吧。。。
salengde 发表于 2013-8-14 08:44
规则是人定的 也是由人来打破的 不允许租借 SI弄个F5做甚  别用bug 工具就是

llm给我最大的乐趣就是自己 ...

变星星比较少,星星少,打出高分的,很多。。。
这……断更了么……
Shawyoung 发表于 2013-8-17 03:18
这……断更了么……

前两天陪丈母娘回老家,木有电脑。。。
第四场,面对排名第6的Basingstoke,凭借终场前一个争议性点球在客场偷走3分,偷偷乐一个
话说这低级联赛中所谓的数据占优果然都是渣一样的存在啊,控球率传球成功率射门质量毫无作用。。。果然低水平都是靠个人灵光一现?

本帖子中包含更多资源

x

峰回路转的第二场,成也Oyenuga败也Oyenuga。。。
英格兰未来新希望先是71分钟首开纪录帮助球队领先1:0,随后马上在身背一张黄牌的情况下对裁判漏判点球而怒竖中指。。。然后少打1人被猛攻扳平。。。
好吧,我承认罚下一个前锋不是防守出错的主因,不过这球明显是越位!你妹的裁判!

NND。。Nick Kinseley,我记住你了,买凶干掉你!

5轮过后暂列积分榜11,离榜首8分了,还好离升级区也就一场球的差距而已。。
不过这进攻力貌似离榜首诸强差距有点大啊。。新签的“优秀”站桩还没开胡,

本帖子中包含更多资源

x

第六场,无语了。。。无敌运气超远吊门,SB后卫顶空门摆乌龙,4次单刀射失就是这场球的总结

比小贝还猛的超远距离吊门,可惜我是背景板。。。
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk4MTY2MDQ0/v.swf[/rm]

本帖子中包含更多资源

x

LLM就是各种低级失误 乐趣多  发表于 2013-8-20 15:13
全线溃败,1-3,开赛最大比分落败,也是第一次连败,士气极度低落,怎么破。。。

貌似我又被黑了,这是真的么。。。?

两主力中卫连续两场受伤,全队士气一片红啊。。。赶脚开档第一个考验来了

本帖子中包含更多资源

x

两连败过后,一场平局止住颓势,主场1-1逼平联赛第一的Salisbury,对手也因此从第一掉到第二
最高兴的是高薪找来的“优秀”中锋终于开胡

接下来终于告别一周双赛,一周后迎来第一场足总杯资格赛,希望可以撑久一点遇上支高级别的多赚点门票钱吧
这一轮的对手是同一联赛的副班长Sutton,晋级希望应该不小

结果开赛30分钟213中卫连吃两黄下场,场面开始紧张起来。幸好锋线双煞受红宝石战神卡鼓舞战神附体连下两城,Pericard连续两场进球,带着2-0回到更衣室。出来之后死守到结束,胜利拿下比赛。不过连场丢球,看来冬季要补强后卫,并考虑5-3-2了。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后第三轮抽签传来好消息,对手是更低级别Canvey Island,阵容几乎全灰,看来可以继续挺进

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,凭借锋线最后时刻爆发客场逼平联赛第4,不过这后防真的。。5后卫都这样子。。。怎么破怎么破。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来继续联赛足总杯双线作战,足总杯轻松干掉Canvey Island,不过回到联赛后再次战平,联赛已经5连平8轮不胜了,不过同样也打破了连续不败纪录。。。这个。。我宁愿输三场赢两场都好啊。。。

11轮过后仅积11分排名16,离降级区1分之遥。。。

本帖子中包含更多资源

x