楼主: macaufan

抽风LLM新人第一炮,在野开档(第一赛季奇迹升级!)

足总杯凭借Oyenuga的进球继续挺进,不过这射门命中率能高点么。。远射数量也弄不下来,烦恼啊烦恼,希望足总杯的状态可以延续到联赛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下一轮足总杯对手,国家联赛的Alfreton,尽力一搏看能不能拼下来

话说,虽然战绩不佳,但还是有人欣赏我的,好孩子,不枉我场场让你首发啊

接下来主场面对同积11分的患难兄弟Chelmsford,不好意思了兄弟,就拿你开刀了!(握拳!)

本帖子中包含更多资源

x

结果。。。全场被压制。。。上半场先丢两球,下半场早段Oyenuga连下两城扳平后被再灌两球。。。2-4,输球比分刷新了。。。我怎么赶脚下课离我越来越近了。。。
下一场是联赛垫底Farnborough,希望。。。

本帖子中包含更多资源

x
你妹的。。把租飞机的钱省下来给我买人不是更好么。。。

本帖子中包含更多资源

x

面对联赛垫底,总算以一场大胜结束连续不胜的尴尬,好久没试过赢得这么轻松,3-0也是最大赢球比分了
希望可以止住颓势吧!但是。。。接下来的对手是。。。联赛第一的Salisbury。。。

本帖子中包含更多资源

x

溃败。。开场7分钟后防接连两个低级失误士气瞬间全灭。。。
祸不单行的是主力前锋伤停一个月。。。
再这么下去不行了,换阵,试试新阵4-2-2-2双DM加强防守

本帖子中包含更多资源

x
楼主啊 那个星星是指他在你们球队的实力 你把你们球队的五星球员放在豪门立刻变成半颗星
咱是爷们 发表于 2013-8-21 11:21
楼主啊 那个星星是指他在你们球队的实力 你把你们球队的五星球员放在豪门立刻变成半颗星

我知道。。只是自我陶醉+安慰而已。。。
换阵第一场面对国家联赛的Alfreton,开局不顺的情况下扳回一球,但锋线乏力无力回天。。。
唯一可以确定的是,换阵不会带来更差的结果。。。

本帖子中包含更多资源

x
换阵第二场,主场对阵联赛前列的Bromley。虽然开赛初期曾客场爆冷2-1击败当时榜首的对手,但以目前球队的士气来说,怎么都觉得是凶多吉少。。。
结果没想到,换阵还有附加效果——干爹下凡!
开场点球,随后红牌,加上锋线大神附体!竟然主场3-0完胜,这算是大冷了吧。。。不管怎么说,是个好兆头啊

本帖子中包含更多资源

x
换阵后第三场,自信满满的展开优胜杯征程,对手是同一联赛的患难兄弟Tonbridge,没想到。。。
本以为干爹再次下凡,结果对手收到红宝石卡之后战神附体连下两城,就这么主场0-2惨遭淘汰,剧本不是这样的吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
随后两轮回到联赛连续两场客场,对手是刚刚碰完的Tonbridge和Sutton联,结果不妙,一平一负,难道这个阵也不行?

本帖子中包含更多资源

x
经过几轮的适应之后,新阵貌似基本磨合成功,看来这个阵型可行,球队也终于迎来了连胜!其中还拿下联赛第二的Boreham Wood!
Oyenuga经过受伤后还没找到进球的赶脚,但这赛季签入的中锋Pericard终于开始发威连续进球
21轮过后,球队凭借一波4连胜终于冲上了联赛上半区,离升级附加赛只差两分了!

本帖子中包含更多资源

x
又断了?
字数字数