楼主: calculus89

[讨论] 其实我认为2013最bug的球员是德德!

曼城每次都买 没他钱多 。。。。。。。
确实不错,26M拿下贵了不?来自: iPhone客户端
本姑娘晚上玩FM, 怕被Dede和Zouma的头像吓着,所以一般20M买瓦拉内

玩到17年了,买了zouma,现第一个赛季还在磨合中,德德刚开始就给曼城撸去了,一直是核心,没机会买了,确实很bug,头球连我的暴力中卫阿斯托里都很难百分百防得住啊!

RE: 其实我认为2013最bug的球员是德德!

小鬼魂儿 发表于 2013-8-14 14:21
确实不错,26M拿下贵了不?

只能说物超所值!!
德德、祖玛 瓦拉内 都很犀利 可以一战
德德确实妖 不比孔帕尼差 现实中德德难进国家队 孔帕尼12-13赛季发挥不能看 估计又要大改
一直玩屌丝队 买个万亚玛就高兴惨了 的的 祖玛 等人一次没用过
dede AI用的才叫一个猛 貌似只要对手阵里有这家伙 我很少能大比分赢 不是大比分赢基本最佳都让DEDE卷走了来自: Android客户端
用博努奇+瓦拉内的路过,觉得也很屌很给力!
祖玛、瓦拉内完爆德德~!这些还都没满CA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dede超级bug
不如zouma,用他俩搭档打dc,dede得分差了一截

kusnir 发表于 2013-8-15 09:42

不能这么说吧!你这样就是主观而言,我能否说我用德德和祖玛搭档,祖玛得分差了一截
kusnir 发表于 2013-8-15 09:42

ZOUMA什么时间买合适?必须开档买吗?过2年在买价格会不会高?
dede太贵了  AI常常入手

kmlo2005 发表于 2013-8-15 09:50
ZOUMA什么时间买合适?必须开档买吗?过2年在买价格会不会高?

最好从开档开始前三年,18~20m左右可以拿下!
calculus89 发表于 2013-8-15 10:01
最好从开档开始前三年,18~20m左右可以拿下!

我刚开档报价zouma,还价都21M了{:em26:}

Bhloo 发表于 2013-8-15 09:59
dede太贵了  AI常常入手

开档切尔西,每次都是第一赛季冬歇期入手,可以便宜1m,主要是他那弹跳加头球太暴力了,防线稳了很多

kmlo2005 发表于 2013-8-15 10:02
我刚开档报价zouma,还价都21M了

开档买可以18m拿下,先勾引一下,表示兴趣,然后从15m开始开价,慢慢的往上加,不要加的太快了