楼主: calculus89

[讨论] 其实我认为2013最bug的球员是德德!

皮格快跑 发表于 2013-8-16 09:52
zouma随的好才是第一中卫! dede能进中卫前五,但绝对不是最强
另外,我喜欢用帕帕! 帕帕练好了超级无敌变 ...

怕怕打DC,不怕拿牌么。。
不过他打后腰,场均抢断10+。。。。

RE: 其实我认为2013最bug的球员是德德!

kusnir 发表于 2013-8-21 15:02
那我要怎么说?都搭档打dc了还比不出高低来?平均分差了至少0.3 那你说该怎么比较

首先中后卫职责不同,如果设置一个阻截和一个协防,也会影响评分!还有后卫顶角球!中后卫无非就是头球,拦截,这两方面数据多,得分就高!你说把两中后卫往上面一放,这样比我觉得欠妥当,当然我也承认不止zouma,法国的那几个小妞后卫,随的好都很强大
每个档里他都去曼城,被这货绝杀了好几次
dqlz_wdza 发表于 2013-8-14 13:59
Dede从来没用过,我一直酷爱买Jones、zouma、unlimit这三个,给力啊,属性华丽啊

zouma 要看人品随的好不好  也就是个青训的噱头   德德工资3.5m搞定 24岁 当打之年  zuma工资基本上也要到了快3m了 现阶段能力比德德还是要差一个档次,所以我从来都是建议无论多少钱 砸德德,而且:lol 过几年有了随机人了
Elliyas 发表于 2013-8-15 13:41
那你是没用过瓦拉内。。

瓦拉内爆发太硬伤了点吧  fm里身体流还是最关键  德德几乎没缺点 速度快 弹跳爆发好
dede是有钱必撸的
Dede買了用了才知道……
又乱喊  德德 有 桑德罗 拉列里  变态 ?你没用过把,你去买来放中场打强求机器 试下 ,,场均8分 场均抢断14

68913234 发表于 2013-8-22 19:59
又乱喊  德德 有 桑德罗 拉列里  变态 ?你没用过把,你去买来放中场打强求机器 试下 ,,场均8分 场均抢断 ...

桑德罗我都用过不知道多少次了,只不过打的都是DM而已!也就那样吧,如果这样说,什么球员都变态,看你怎么使用而已
用了下  还行
calculus89 发表于 2013-8-22 20:05
桑德罗我都用过不知道多少次了,只不过打的都是DM而已!也就那样吧,如果这样说,什么球员都变态,看你 ...

就那样?我都不知道 你咋用的 ,,,大哥   垫信息看下 世界级中场  这你都用得就那样 你只有核武器 全部20了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于后卫来说,头球对评分影响太大了,抢断盯人站位三项极高的头球不强的话在FM里很吃亏啊
的确是BUG,我档里他也是去了曼城,几乎每场都拿8分以上的最佳球员,遇上有他的比赛,无论最后结果怎样,他的评分依然保持在8分左右!
dede确实最牛逼!平均8分以上:lol:lol:lol

68913234 发表于 2013-8-22 20:44
就那样?我都不知道 你咋用的 ,,,大哥   垫信息看下 世界级中场  这你都用得就那样 你只有核武器 全 ...

这有什么好奇怪的,个人的用法不一样!抢球机器本来就是个刷分的位置,我用拉米,万亚马得分都有这么高!一个赛季有时候还能踢出两双成绩
{:em69:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德德用过都说好:lol
mq712 发表于 2013-8-15 22:01
到底多少钱能买来,每次给我推荐都是60M

开档你开价17M买德德,必还价26M,有钱的话直接买下就行

kmlo2005 发表于 2013-8-23 10:00
德德用过都说好

德德主要是拦截和头球都能通杀!而这两个是最容易刷分数的,游戏里能够头球胜德德还真不多,而且德德速度快,转身也不慢,精神也不差,几乎没有任何缺点!
瓦拉内也不差