楼主: superhbf

[玩家心得] 最讨厌那些说电脑作弊什么的帖子

FM如果场场获胜,每年冠军拿到手软,这个游戏也没什么兴趣了,相反,当你痛失冠军,用小牛开始练队伍,你会发现很有成就
总之我们是玩游戏 而不是被游戏玩 在游戏中体验当教练的乐趣才是最重要的
gore4life 发表于 2013-8-13 00:34
fm2013真实?!

我是说在某些地方还是挺真实的,比如爆冷什么的,那些吐槽被弱队绝杀的人,总是希望自己的球队战无不胜,这样就真实了?
我不知道别人是怎么玩的,反正我是从来没觉得电脑作弊什么的,而且我的门将爆种的次数似乎还多过对方爆种。
同意楼主,这个游戏玩得就是真实,现在的技战术明显需要更专业的人去玩才能玩出效果
买人卖人AI是绝对作弊的
降薪降到零头也要去AI的烂球队,也要坚定地拒绝既高薪又有发展空间的中上游球队,这种情况现实中是屈指可数,游戏里是数不胜数
我觉得那些老吐槽电脑作弊的都根本不调整自己的战术而是直接看结果,久攻不下还不调整战术对方打反击肯定一打一个准,反正我从来没觉得电脑有作弊
电脑作弊是绝对存在的
同意楼主的观点,老说电脑作弊的实在受不了就歇会呗,是人玩游戏,别整的像游戏玩人一样嘛...
楼主看来是没被电脑真正的黑过。。我利村欧冠首轮3:0客场干了毕巴。。主场被草了个9:0.。。控球比82:18.。。SL了一下换战术后13:0。。射了我48脚。。37个角球。。。这不是楼主说的什么金手指、绝杀的开挂吧。。
心态要好- -大不了核武- -
我踢的比赛可以说

1点球问题上电脑绝对是作弊,自己的点球高手命中率经常很低,电脑很少失手。
2回传失误电脑很少,最多是后场被断球。

此外回传失误绝对不光是对电脑单独有利与否的问题,它直接影响到比赛的进程很大程度由偶然性决定,还削弱了控球战术。
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 00:19
曼联98-99赛季欧冠决赛是不是拜仁也要说曼联作弊啊!!利物浦05欧冠逆转尤文是不是也要说利物浦作弊啊!现实 ...

这都是少数情况,多了当然不合理了,中场吊射现实里也不少,成为主要进球手段了谁觉得合理。
怎么说这些是哪方越说越有理,争论下去没有神马意义.........
蛋疼的那些事情谁遇到都要发疯,可是这也正是足球的魅力所在呀,谁都有不爽谁都有收益的时候
回传失误这个,我踢了三个赛季就见电脑出过一次,我前锋还打丢了而我的后卫,回传失误起码10次吧。还有就是铲球,铲球之后,经常把球铲给对方球员有没有?还有的时候铲出个直塞球,直接助攻AI
funlove4099 发表于 2013-8-13 13:21
回传失误这个,我踢了三个赛季就见电脑出过一次,我前锋还打丢了而我的后卫,回传失误起码10次吧。还有就是 ...

电脑的NC表现一般最多是后卫直接被断球,或者那种我方经常出现的球过来后卫一顶球顶给前锋。
就拿我刚才的一场比赛来说
主场对stoke
赢球,三个中场主力分别断3周、3个月、4个月
平分,没人受伤
赢球,罗梅罗断5周
赢球,前锋4周
平分,没人受伤
输球,没人受伤
以此类推
大概SL了快10次才终于赢球没人直接受伤下场超过一个月,这样本也不算小了吧。
电脑作弊是肯定存在的,被弱队绝杀我也无所谓,只不过这种你赢我可以拿出来献祭的方法很恶心
cyberdark 发表于 2013-8-13 13:39
就拿我刚才的一场比赛来说
主场对stoke
赢球,三个中场主力分别断3周、3个月、4个月

对,伤病实在太夸张了。
呆呆兽面包 发表于 2013-8-13 12:47
我踢的比赛可以说

1点球问题上电脑绝对是作弊,自己的点球高手命中率经常很低,电脑很少失手。

点球问题不讨论,反正我点球率也挺高,不过获得点球的概率不高
第二个,请看全场比赛,电脑出现你说的失误不比你少,有时候你选择综合或者大部分观看比赛的时候它会跳过
Exousia 发表于 2013-8-13 13:46
点球问题不讨论,反正我点球率也挺高,不过获得点球的概率不高
第二个,请看全场比赛,电脑出现你说的失 ...

我看的是EXTENDED,这种球出了就是KEY MOMENT,不可能错过。