楼主: superhbf

[玩家心得] 最讨厌那些说电脑作弊什么的帖子

dove48 发表于 2013-8-13 20:24
作不作弊只有当你真正碰到了才知道,但我现在实在想吐槽:13做的真**真实啊。
用的皇马,欧冠4分之1决赛碰 ...

既然你都说了,这是真实的,就忍了吧;P
纠结这些干什么!不爽得话直接核武梅西到你球队来!~~~~~~~~~~~~
cyberdark 发表于 2013-8-13 19:38
所以你根本没看懂我在说什么
每一场比赛都是赢球断腿,平或者输没人有事,SL10次这能叫偶然?
电脑时不 ...

所以你根本不知道方法
知道什么战术容易导致受伤么?
知道什么战术对应的位置是高风险位置么
知道什么战术对应容易弄伤对面的么
SL10次也能赢球伤人你也太高端了也
不要一不顺利就怪电脑这电脑那的
很多地方明明可以尽量避免
我就不信你sl10次每次一开场就提示xxx受伤需要下场
请问你的球员身体强壮是不是都是1.
dove48 发表于 2013-8-13 20:24
作不作弊只有当你真正碰到了才知道,但我现在实在想吐槽:13做的真**真实啊。
用的皇马,欧冠4分之1决赛碰 ...

= =题外话:翻译什么的你听听就说,别当真,虽然写的是假摔但是不一定是假摔的,究竟是不是误判你赛后看裁判评分
再题外话。。。你的情况。。。死守到点球吧,前提对面没对卡西试压。
死守建议多设置中场拦截,即使罚下3人,只要后面没伤和体能没问题,死守还是有办法,注意打身后。战术拉线拉下。
and同情你
Exousia 发表于 2013-8-13 22:15
= =题外话:翻译什么的你听听就说,别当真,虽然写的是假摔但是不一定是假摔的,究竟是不是误判你赛后看裁 ...

裁判评分是这肯定不是XX职业生涯里值得纪念的一场比赛。
dove48 发表于 2013-8-13 22:20
裁判评分是这肯定不是XX职业生涯里值得纪念的一场比赛。

后面有原因写的,例如错过xxx在xx分钟的假摔或者是xxx给了点球。
6分一下,赛后骂裁判吧
关于转会,电脑绝对是作弊的,因为电脑根本不会看球员的表现,看的是CA和PA。
我一个PA143的左边锋,连续5年15+进球,25+助攻。身价从30万英镑涨到1300万英镑。而且29岁正当年,2500万英镑推荐都没人要。为什么?因为电脑在买人时根本就不看球员表现。
LZ懂球帝,LZ适合玩过山车,蹦极跳,跳伞啊什么的~~
看得出LZ是那种自己虐的电脑飞起,然后觉得自己智商在论坛大部分人之上,觉得FM做得好的不得了,简直像为自己而做的一样。看到大家喷游戏就忍不住就出来维护一下自己的优越感,已显示自己智商上的压制。鉴定完毕
你见过读档十几次,主场打个保级队没赢过一次么?各种点球,绝杀,2分钟进3球,命中率80%,连续几次读档都同一结果。你觉得AI很合理,我只能说呵呵。
Exousia 发表于 2013-8-13 14:30
这种失误是对任何风格也有影响,只是相对而言对控制流影响最大
and,如果不爽,你也学着我偷AI的这样的失 ...

我觉得这种失误影响最大的是防反踢法,因为防反要得是不丢球,而且其实防反,这种后场要出球的情况更多。

门将和后卫这点不听话,设了短传门将还经常大脚,设长传后卫还会粘球。
呆呆兽面包 发表于 2013-8-14 00:02
我觉得这种失误影响最大的是防反踢法,因为防反要得是不丢球,而且其实防反,这种后场要出球的情况更多。 ...

可以试下调节心态和自由度看看
不过这个版本防反才是苦主。。。到现在还没弄出国一个好的防反战术
Exousia 发表于 2013-8-14 01:23
可以试下调节心态和自由度看看
不过这个版本防反才是苦主。。。到现在还没弄出国一个好的防反战术

其实控制踢法练好了对付防反电脑不作弊机会也很少最多保平,那不勒斯这种快起来能打疯的球队也能克制。

不过这主要是说冠军杯,联赛还是快速一些好,慢了经常平。
Yagami90 发表于 2013-8-13 22:38
关于转会,电脑绝对是作弊的,因为电脑根本不会看球员的表现,看的是CA和PA。
我一个PA143的左边锋,连续5 ...

请问你会2500W买一个29岁的PA143的球员吗,你不要凭什么电脑就得要?
raylose 发表于 2013-8-13 23:38
你见过读档十几次,主场打个保级队没赢过一次么?各种点球,绝杀,2分钟进3球,命中率80%,连续几次读档都同 ...

我是没遇到过,因为我从来没sl过,自己先作弊了,非得怪电脑作弊,我就呵呵了
顶楼主~俺也不认为电脑作弊 呵呵
raylose 发表于 2013-8-13 23:35
LZ懂球帝,LZ适合玩过山车,蹦极跳,跳伞啊什么的~~
看得出LZ是那种自己虐的电脑飞起,然后觉得自己智商在 ...

我的帖子有秀我怎么虐电脑吗,我也经常输给电脑,但这又怎么样呢,足球有输有赢才正常好么
继续说说我欧冠决赛踢拜仁    又试了一次,上半场3比0   下半场开始戈麦斯20分钟进3个   拖到点球最后戈麦斯没罚进,算是赢了       踢过3次了  只要上半场领先  不管几个 都会被板回来

你说AI有没有起作用?
ltcool 发表于 2013-8-13 10:45
买人卖人AI是绝对作弊的
降薪降到零头也要去AI的烂球队,也要坚定地拒绝既高薪又有发展空间的中上游球队, ...

这个东西可能是游戏一个bug,做的不够好,但用总监签约能够避免这个问题
hoo910 发表于 2013-8-13 15:01
严重同意露珠,毕竟只是一个游戏,就是写死在电脑里的程序,非得跟现实比干嘛啊?

一个程序有几个Bug,有 ...

比喻的好!
superhbf 发表于 2013-8-14 09:11
请问你会2500W买一个29岁的PA143的球员吗,你不要凭什么电脑就得要?

一个29岁,连续5年踢意甲,每年都是15+进球,25+助攻。如果是真实的足球,2500万会没人要?