[讨论] 目前,我还没发现好的4231战术

如题,我在想,切尔西怎么办来自: Android客户端
换个战术试试吧,可以有
大明千户 发表于 2013-08-14 18:40:23
换个战术试试吧,可以有

找不到啊,马塔没位置,奥斯卡也是来自: Android客户端
4312凑活用了 3mc
4141啊 MC前叉经常
我的阵攻击力也很郁闷
默认4231 只改个心态 球员具体的设置几乎全默认 只修改边锋跑位为正常 3个中场为跑空挡 前锋用全能策应 LZ你会有惊喜的
默认战术里的442非对称  我左右对调了一下  阿扎尔AML   奥斯卡MC  马塔AMCR   拉米MR  很完美
lakerjoe 发表于 2013-08-14 18:57:59
默认4231 只改个心态 球员具体的设置几乎全默认 只修改边锋跑位为正常 3个中场为跑空挡 前锋用全能策应 LZ你

这样啊,你们都用默认战术吗来自: Android客户端
风中之竹 发表于 2013-08-14 18:49:48
4141啊 MC前叉经常

恩来自: Android客户端
lakerjoe 发表于 2013-08-14 18:57:59
默认4231 只改个心态 球员具体的设置几乎全默认 只修改边锋跑位为正常 3个中场为跑空挡 前锋用全能策应 LZ你

全能前锋有介绍吗来自: Android客户端

推荐这个战术,虽不是最新战术,但是个人很喜欢,坛子里也有专门的介绍,可以自己去查查吧。

仿巴萨的战术,用起来还是不错的,但有磨合期,过了磨合期用起来赏心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jji84232017 发表于 2013-8-15 07:55
推荐这个战术,虽不是最新战术,但是个人很喜欢,坛子里也有专门的介绍,可以自己去查查吧。

仿巴萨 ...

谢谢,磨合期要多久
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-15 07:57
谢谢,磨合期要多久

强弱队是有区别的,我一般开档娜娜,磨合期10-15场,磨合度没到游刃有余时,都是战术+较高+仅战术训练,之后改为进攻+较高+进攻跑位。
与之,球队训练设施必须高,否则任何战术训练磨合度都会受影响。
不信,自己可以开2个档,一个豪门,一个保级队伍,一对比就知道了。
jji84232017 发表于 2013-8-15 08:02
强弱队是有区别的,我一般开档娜娜,磨合期10-15场,磨合度没到游刃有余时,都是战术+较高+仅战术训练,之 ...

好的,进攻给力不
可以试试老狼的4231right,我觉得还不错
pirately 发表于 2013-8-15 08:55
可以试试老狼的4231right,我觉得还不错

不行啊,防守不行
我说的不算,自己用了就好,控球比较恐怖,最高控球能打到73%,CF一定要有身体,卢卡库在此阵中被我全面激活,大猫都只能充当替补。T(九号半)速度+技术+,DLP视野+传球+预判,BDP技术+传球+集中+预判,CD身体+弹跳+头球,AMC传中+射门+灵活+跑位
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-15 08:56
不行啊,防守不行

我还没详细测试,新开的档换的战术,不过我主场一般用这个,客场如果落后,也用这个。踢了6场,感觉还行吧,防守主要看后场人员配置吧。或者你试试老外那个仿多特蒙德的前腰战术了,也是4231
jji84232017 发表于 2013-8-15 08:57
我说的不算,自己用了就好,控球比较恐怖,最高控球能打到73%,CF一定要有身体,卢卡库在此阵中被我全面激活 ...

我试试吧,我现在有伊斯科,放什么位置,张伯伦可以打前腰吗