楼主: THE__RIANMAN

[讨论] 目前,我还没发现好的4231战术

pirately 发表于 2013-8-15 09:00
我还没详细测试,新开的档换的战术,不过我主场一般用这个,客场如果落后,也用这个。踢了6场,感觉还行吧 ...

多特蒙德那个,我真的不知道怎么说,皮克加大卫路易斯的后防,门将还是哈特,欧冠打本菲卡,被灌三球
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-15 09:51
我试试吧,我现在有伊斯科,放什么位置,张伯伦可以打前腰吗

isco九号半,张伯伦也可以,这个阵形貌似曼城的前场3AMC配置,但跑动范围很大,所以局两边的AMC一定要有传中,下底传中+45度长传很出彩。
jji84232017 发表于 2013-8-15 10:16
isco九号半,张伯伦也可以,这个阵形貌似曼城的前场3AMC配置,但跑动范围很大,所以局两边的AMC一定要有传 ...

刚刚试了一场,不错,就是三前腰有点浪射,但毕竟第一场联赛
jji84232017 发表于 2013-8-15 10:16
isco九号半,张伯伦也可以,这个阵形貌似曼城的前场3AMC配置,但跑动范围很大,所以局两边的AMC一定要有传 ...

嗯,所以要求3AMC会传球,会传球,豪门战术。
等待磨合度高了,应该会有好表现
jji84232017 发表于 2013-08-15 11:21:38
嗯,所以要求3AMC会传球,会传球,豪门战术。
等待磨合度高了,应该会有好表现

我在想,全能前锋可不可以改一改,毕竟不好找啊,鲁尼,阿圭罗,范佩西,特维斯,梅西,貌似木有啦,可不可以改为突前过影子来自: Android客户端
改之前,我觉得你应该看看关于这个战术的一些简单介绍。
taka足球讲究的前场丢球,立即开始反抢,疯狂围抢,突前或者影子是不会积极参与防守的。
还有你要仔细观察下,后场角球时CF会回到禁区参与防守,而且基本能抢到第一点,2边的AMC会接球会打反击,成功率相当高。
我曾经也改过CF为AF,效果实在没有原创作者的好。
如果买不来你提起的哪些球员,丹麦有个195cm的小孩也值得培养,名字我真的记不起来了,只记得是C打头的,嘻嘻。。。。。
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-15 18:27
我在想,全能前锋可不可以改一改,毕竟不好找啊,鲁尼,阿圭罗,范佩西,特维斯,梅西,貌似木有啦,可不 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

原帖地址
jji84232017 发表于 2013-08-15 19:34:00

[url]http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=676495&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26t

今天我发现,两个边后卫总是喜欢下低传中来自: Android客户端
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-15 21:24
今天我发现,两个边后卫总是喜欢下低传中

你应该注意,如果发现边后卫下底次数过多,说明对手已经全面收缩。完全铁桶阵应付你的,此时如果前场CF+3AMC状态差,必须换人调整,心态更改为全力进攻,同时传球方式直传+加快进攻速度。

按这个战术,边后卫是45斜长传找CF,中路短传渗透+各种短传精妙配合

中间AMC一定要技术出色的球星,我娜娜的尼玛尔连续2年金球。

还是自己好好琢磨吧

再给你奉送一个41221战术,同样出彩

也是坛子里A大神的名作,值得收藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jji84232017 发表于 2013-08-15 21:46:00

你应该注意,如果发现边后卫下底次数过多,说明对手已经全面收缩。完全铁桶阵应付你的,此时如果前场CF+3

好的来自: Android客户端
4231战术多了,默认的稍加修改就很好用,毕竟是目前最流行的阵。
jji84232017 发表于 2013-8-15 21:46
你应该注意,如果发现边后卫下底次数过多,说明对手已经全面收缩。完全铁桶阵应付你的,此时如果前场CF+3 ...

问个问题吧,哲科打全能可以不