楼主: 霆锋

[游戏交流] 中前卫两侧的位置,是不是设置为“边前卫”要比“边锋”的防守效果好许多?

wangqifeng 发表于 2013-8-21 03:40
这一代看边路防守,你边前卫都打边锋的,谈何重视防守?

你们大多数人看我帖子都误解了我意思...

我意思不是让边前卫打边锋,而是原本使用边锋的我觉得防守力不足,因此才打算将边锋拉后一格设置成边前卫来加强防守
把边路活动设置为正常 补防刚刚滴 具体参考萨基442DM
babymilan8 发表于 2013-8-21 10:32
把边路活动设置为正常 补防刚刚滴 具体参考萨基442DM

你的意思是不是:

如果设置为“抱紧边路”的话,边路进攻球员将不会回到中路防守呢?而设置成“正常”就可以有效解决这问题?
霆锋 发表于 2013-8-21 10:25
你们大多数人看我帖子都误解了我意思...

我意思不是让边前卫打边锋,而是原本使用边锋的我觉得防守力不 ...

大多数人的理解我想是没错的,至于你有没有表达清楚就不好说了
弄个长得高,跳得高,身体壮,防守站位好的中场不就得了
霆锋 发表于 2013-8-19 23:57
在12之前,我对战术系统一直都研究得比较深,可到了13,我确实是没办法了。

总觉得13里,场均的总进 ...

其他没觉得。。稍受不了三点。。
第一是点球进球率好低,再高数值都没用,兰帕德能连丢三个不科学啊
第二是任意球,大力任意球每次都能打对方身上
第三是抢断数,联赛排第一的人场均经常上10了
霆锋 发表于 2013-8-21 10:37
你的意思是不是:

如果设置为“抱紧边路”的话,边路进攻球员将不会回到中路防守呢?而设置成“正常 ...

风格:十分自由,ML\R边路活动设为:正常,反正我觉得补防的效果很好。AML\R没用过。
kyoleels 发表于 2013-8-21 18:22
其他没觉得。。稍受不了三点。。
第一是点球进球率好低,再高数值都没用,兰帕德能连丢三个不科学啊
第 ...

买了罗马的佛罗伦齐,直接任意球一个赛季至少进10+,你可以试试。
babymilan8 发表于 2013-8-22 13:47
买了罗马的佛罗伦齐,直接任意球一个赛季至少进10+,你可以试试。

呃·······我不是说任意球进不了,是说有大力任意球和擅长远距离任意球(就是远距离任意球时候用大力射)两个习惯的人,罚球全特么朝对方人墙上颜射。。