[讨论] 曼城太欺负人了!!!

开档圣徒,至今没赢过曼城,第一赛季曼城仅输一场夺冠,足总杯狂屠娜娜夺冠,欧冠打到决赛输给巴萨(每次开档曼城都会进欧冠决赛)我已经不想多说了,曼城对英超5强保持不败。。。。。新赛季24M买了被抛售的小法,23M买了法尔考,第一场打曼城。好不容易把球控得风生水起,1比0小胜着,结果阿圭罗一个半越不越的反跑被我中卫拉倒了,20分钟就直红出场了!!!!说什么战术犯规,他跟我一条后卫线都平行啊!!!裁判懂什么是战术犯规????

后面就10V11, 还要打曼城,你能想象剩下70分钟的煎熬吗?!!!!调了严格反击,我一条后卫线各种铲,顶,飞抢,个个都直奔8分的表现了!!!熬到90分钟,本以为能小胜靠全力防守,结果桑德罗一个加速进禁区,却把球推大了,我方三个后卫迅速围住了球,真的是对球进行惨无人道的围观啊!!!!!结果三个人互相绊脚,其中一个还用后脚跟把球往后磕,后面一堆曼城的球员,然后就被轻松推射了。。。。。。。
说AI不作弊的人,你见过现实有这种的吗?90分钟了!!!!送个角球都好啊,有见过禁区解围用后脚跟的吗????有见过三个人互相绊脚的吗?????曼城要赢你,你能反抗吗?????

每次打曼城就是前半场各种门柱,哈特金手指,然后后半场就是各种后卫犯二,后卫背身拿球依住对方前锋,高球回传门将,后脚跟出球啊,一些正常人根本想不出来的动作。而曼城的进攻基本是排山倒海的,一个进攻能射好几次门,(电脑无敌的第二落点预判已经被无数次证实)好运的就打了飞机,不好运的射到你门将虚脱再进球。。。。。如果现实曼城有那么厉害,为毛欧冠连小组都出不了线。。。。无力吐槽。。。。。
多考虑下战术问题,经常被人单骑突入禁区建议你把宽度设为窄,反正我欧冠里遇曼城遇过很多次了,从来没输过
LZ确实说的有道理, MC在FM是极其变态的,但是我打了几个赛季之后 发现英超最大的敌人是利物浦和娜娜
没发现这和所谓的作弊有啥关系,少个人也没输不也挺好的
曼城就是多打两翼
:ljh012)开档3个赛季了,现在在踢第4个赛季,表妹也只是赢过一次额。弱弱路过...
这代fm无里头的东西太多了,而且基本都发生在了玩家身上。
有些人会说战术设置原因,那么难道ai的战术都是很正确的?ai主教练的战术知识1-20又有什么区别呢?
部分同意,什么强队都不是不能战胜的,我开档第一个赛季用多特灭过宇宙队,打曼城没有你想的那么难
多走两翼,边后卫全场紧逼调高,曼城基本被防死,注意曼城有可能变阵,变阵后适当调整吧。
游戏跟现实不一样,游戏里面曼城财大气粗,打的风生水起,英超冠军几乎是包揽了,只有等我上了英超去灭
游戏里就是两翼反击打曼城啊 除非后期你发展的很强大了
我这MC半程不到炒掉曼奇尼
放个DMC搞死阿坤
主要还是要看战术布置的怎么样
leonardoz 发表于 2013-8-21 13:24
多考虑下战术问题,经常被人单骑突入禁区建议你把宽度设为窄,反正我欧冠里遇曼城遇过很多次了,从来没输过

我每次都设置到最窄,没用的,改漏的时候肯定会漏,我见过最夸张的是对方都传直塞球到中后卫和边后卫之间的身后了,边后卫竟然突然横向拉开往前跑(设置里面没有调越位陷阱),MC边锋轻松单刀。这种AI系统,我已经没什么可留恋的
saber5504 发表于 2013-8-21 20:17
放个DMC搞死阿坤

3DMC防死大空翼,丫丫从后补进,各种抢断各种强吃
wang524 发表于 2013-8-21 17:01
多走两翼,边后卫全场紧逼调高,曼城基本被防死,注意曼城有可能变阵,变阵后适当调整吧。

真心不敢,一旦抢不到直接就是两翼的半单刀。。。。。。
thug19 发表于 2013-8-21 16:15
部分同意,什么强队都不是不能战胜的,我开档第一个赛季用多特灭过宇宙队,打曼城没有你想的那么难

不是难,是总是没办法防!不是战术问题了,就像我提到的后卫突然短路。试过80多分钟还领先,也互有攻守,突然曼城按键,全队插上,禁区几脚射门几脚抢断就进一个了,最后还来个角球绝杀。我连微调都来不及。。。。。你还能怎样。。。。。
blueeaglelazio 发表于 2013-8-21 14:40
这代fm无里头的东西太多了,而且基本都发生在了玩家身上。
有些人会说战术设置原因,那么难道ai的战术都是 ...

主要是后卫真的不行,我用肖克罗斯和汤姆金斯,数据堪称英超前三的中卫组合。第二个赛季几乎每场失2球,各种低能失误(什么带球被断,回传被断),要么各种打身后,一打一个准,对面全部停球20的,玩都不想玩。
doublepaopao 发表于 2013-8-21 13:30
没发现这和所谓的作弊有啥关系,少个人也没输不也挺好的

后卫后脚跟禁区出球正常?原地带起不动等着对方来铲正常?原地卸球然后往对方前锋那踢正常?对方在禁区肆无忌惮的滑铲飞铲不点球红牌正常?至少我再现实没见过,我再游戏里经常见。不是作弊难道是玩宇宙足球规则?