楼主: raylose

[讨论] 曼城太欺负人了!!!

raylose 发表于 2013-8-21 21:29
主要是后卫真的不行,我用肖克罗斯和汤姆金斯,数据堪称英超前三的中卫组合。第二个赛季几乎每场失2球,各 ...

建议你去下几个经典阵型,不是让你用那些所谓的无敌阵型,因为那会破坏游戏的乐趣,而是去参考人家的战术思路,看看什么才是正确的布防方式正确的战术思想,FM2013的AI我感觉比12更简单,战术更无脑,赛季失球个位数比以前简单很多
如果是你在最后遇到这种事,大不了说声曼城真傻比,笑笑就忘了。。
zsydddtc 发表于 2013-8-21 20:03
我这MC半程不到炒掉曼奇尼

我核武到曼城降级都没炒
raylose 发表于 2013-8-21 23:32
后卫后脚跟禁区出球正常?原地带起不动等着对方来铲正常?原地卸球然后往对方前锋那踢正常?对方在禁区肆 ...

作弊和现实不现实没有关系,到游戏里找现实这是自己给自己找不自在,至于你说的那些在现在这个引擎里都是正常现象,少见多怪吧。

要证明作弊就不要只看自己那一场,把剩下AI对AI的比赛录像全场看完发现完全没有你带队的那些3D那才是作弊,然后就可以上报给SI去抽他们的脸。

玩不好,不喜欢玩都很正常,没有谁一上手就玩得好,也没人要求给SI这陈年货的引擎贴金,但一打得不好就说AI作弊,不看自己设置里有什么问题,这就是典型的卢瑟心态了。
太正常了  我刚紫百合欧联半决赛打B8  小穆底线一脚不知道找谁的传中  我守门员和后卫就干看着 结果这球没碰到任何人直接就进了 郁闷死了
raylose 发表于 2013-8-21 21:28
不是难,是总是没办法防!不是战术问题了,就像我提到的后卫突然短路。试过80多分钟还领先,也互有攻守, ...

你要是实力还行的话主场别防守,一定要进攻心态,这样你也很容易有反击。客场的话就看着吧,反正我每次打曼城就打边路,他不是一般打4231三前腰么,你中场怎么都有三个人吧,人盯人试试,挺有用的

第一赛季混英冠,联赛杯两战曼城都输了,也算服气,比分不大。
第二赛季社区盾杯,90分钟打成2:2平,点球惜败。
联赛第二轮主场vs曼城,3:2胜之。

我想,只要球员实力上来了,曼城并不可怕,为什么难打,我觉得是声望差距太大,相差将近3000,游戏默认就给曼城打了鸡血。

我的阵型是默认“4231防守”,双DMC阵型,对阵曼城默认3AMC阵型选择边路进攻。不过曼城一落后就变阵成352,这样边路反击就更好打了。