楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

看看。。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢这站位,不过就怕是不是豪门阵。而且看到am不是香川的话要微调、,该怎么调?
neptunelane 发表于 2013-9-19 09:54
@zl82518863

最近太忙,只能断断续续的玩,中秋节嘛,到处跑

恩 巴萨的受伤。。。不开伤病减半补丁 我都不敢玩的说 楼主梅西怎么用的。。。?开档我也是把小阿德卖掉 然后会吧特略卖了 分期买德赫亚 恩里克利物浦那个左后卫10M算便宜 然后砸来赫塔菲的小孩 萨拉比亚

任意球方面 左脚梅西发右边 哈维发左边的话。。。进球率很高
我觉得这就是豪门阵,我带拜仁,只要一换主力阵容,马上比赛就难控制,主场还好,能够赢下来,但也会艰难取胜,后防线很不稳,平均被灌2个,如果客场轮换就等着被虐吧,我特意SL了几把,只有换上全部主力或许能打个平手的。特别是客场遇到抢进的对手,往往这个阵就不是很好使了,期待楼主能够早些改进。
lijuan4026 发表于 2013-9-19 22:55
我觉得这就是豪门阵,我带拜仁,只要一换主力阵容,马上比赛就难控制,主场还好,能够赢下来,但也会艰难取 ...

我一般只用这个阵打主场客场用的另外的阵~~~~~~~~~~
syouji 发表于 2013-9-19 15:32
我喜欢这站位,不过就怕是不是豪门阵。而且看到am不是香川的话要微调、,该怎么调?

直接用新版就行了,前几页有的
eugene327 发表于 2013-8-27 22:17
测试了5-6场,前锋进球不多,基本都被边锋和前腰瓜分了,我前锋是法尔考+迪福替补

同上。。。有解决的么?????
赞一个!!!!!!!!!!
我玩尤文的时候,看到尤文中场强大,两翼偏弱,就用了41212,结果被虐的稀里哗啦,冬季转化果断砸入法尔考,还有多特双星,改打两翼齐飞,神了,场均轰出3.5球!
zl82518863 发表于 2013-9-19 20:22
恩 巴萨的受伤。。。不开伤病减半补丁 我都不敢玩的说 楼主梅西怎么用的。。。?开档我也是把小阿德卖掉 ...

梅西放前锋位置不怎么用管的。。。经常自己就能解决问题,个人能力太强悍了

前腰我喜欢用小法,小白放边路效果也不错,桑切斯和内马尔一直在受伤,不知道怎么样,反而是特略挺不错的

lijuan4026 发表于 2013-9-19 22:55
我觉得这就是豪门阵,我带拜仁,只要一换主力阵容,马上比赛就难控制,主场还好,能够赢下来,但也会艰难取 ...

客场不但是我这个战术,所有的战术都不好打,换句话说这代的客场就是难打,与战术无关

客场战术我正在尝试做,现在还没有找出稳定的打法,目前磨合的差不多了,等磨合满了测试几场,好用的话我就放出来给大家
支持原创..........................
谢谢分享!!!!!!!!!!!
4231,大爱,拿来试试
小白鼠来啦~~
用多特~~表示很想购回香川~~
LZ你的战术里前腰进球较多助攻较少,我的前腰是厄齐尔,能不能请LZ指导我微调一下,让他更多的去创造机会
xia0122 发表于 2013-10-5 18:30
LZ你的战术里前腰进球较多助攻较少,我的前腰是厄齐尔,能不能请LZ指导我微调一下,让他更多的去创造机会

勾上灵活跑位,心态降低2-4格,前插降一档,身后球改经常

你如果是阿森纳,右边锋大概会是沃尔科特,可以考虑将其心态提1-2格
neptunelane 发表于 2013-10-5 19:56
勾上灵活跑位,心态降低2-4格,前插降一档,身后球改经常

你如果是阿森纳,右边锋大概会是沃尔科特,可 ...

谢谢LZ指导,是不是修改完后助攻会变多
不错!来自: iPhone客户端