楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

neptunelane 发表于 2013-8-28 09:08
这个战术确实很吃磨合。。。不仅是战术磨合,还有人员磨合

如果本方球员强于对手的话,这战术的压迫感确实很强大,而且控球也是占据绝对优势,战术还在磨合中,目前丢球将近场均1球,进球场均4球以上,所丢的球绝大部分是球员之间的配合失误被对手抓住机会,继续磨合再看效果...
Steicker 发表于 2013-8-28 09:20
如果本方球员强于对手的话,这战术的压迫感确实很强大,而且控球也是占据绝对优势,战术还在磨合中,目前 ...

我用的曼联,一开始范佩西和香川真司都是新来的,经常显示难以融入球队

范佩西头两场都是五点几分,香川更是一直低迷,磨合了半个赛季才开始爆发

第二赛季新买的dede,因为语言不通也是一上来就各种失误送分。。。
neptunelane 发表于 2013-8-28 09:23
我用的曼联,一开始范佩西和香川真司都是新来的,经常显示难以融入球队

范佩西头两场都是五点几分,香 ...

嗯,基本要半个赛季左右的磨合时间,五大联赛的话,基本上冬歇开始就会真正发威了,我现在除了2个边后卫和门将,其它球员都会时不时的进球,进球和助攻的主力基本就是ST、AMC和AML...
支持原创阵型
LZ阵型不错的 很适合我现在的拜仁 我前腰用的是穆勒和克洛斯, 两边是里贝里和罗本 用LZ的阵型应该蛮适合的吧
话说我希望LZ能做个客场阵型,这样能和你的主场4231阵型互相轮换,以免防止AI适应
caojunjie 发表于 2013-8-28 10:18
话说我希望LZ能做个客场阵型,这样能和你的主场4231阵型互相轮换,以免防止AI适应

已经在做了,初步完成了,正在反复SL客场打巴萨进行测试稳定性
caojunjie 发表于 2013-8-28 10:18

这是客场战术的效果,以稳守直传反击为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
霜语亲好久不见,4-2-3-1我也喜欢用,正好拿你的学习参考下
neptunelane 发表于 2013-8-28 13:21
这是客场战术的效果,以稳守直传反击为主

不错,数据很亮,你客场阵型可以发给我看看,我一起帮你测试看看
caojunjie 发表于 2013-8-28 13:49
不错,数据很亮,你客场阵型可以发给我看看,我一起帮你测试看看

刚测试了两场,客场打巴萨一胜一负。。。

巴萨主场好强啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
neptunelane 发表于 2013-8-28 13:50

巴萨主场好强啊。。。

还是要以控制+反击为主, 打巴萨以控制为主的话会死的很惨,要高逼抢,4231反击为主
neptunelane 发表于 2013-8-28 13:50

巴萨主场好强啊。。。

其实感觉尤文的主场最难打。。经常被爆。。还有曼城。。玩英超根本不能掉队。。他基本上是全胜夺冠啊。。顺便再问下LZ客场阵做的怎么样了?
我怎么觉得打曼城一点不难,很容易就爆了,虽然他前场球员都NB,另外,曼城也就能NB2个赛季左右吧,越往后曼城就渣了,经常勉强能混个欧联资格了....
415856856 发表于 2013-8-29 09:39
其实感觉尤文的主场最难打。。经常被爆。。还有曼城。。玩英超根本不能掉队。。他基本上是全胜夺冠啊。。 ...

战术不是已经放出来了吗,只是要多打几个赛季测试
我为了楼主的战术,重新开了一档,结果到了12月份,曼城把曼奇尼解雇了,因为才排联赛第七
pirately 发表于 2013-8-29 12:47
我为了楼主的战术,重新开了一档,结果到了12月份,曼城把曼奇尼解雇了,因为才排联赛第七

什么意思。。。没明白。。。我的战术和曼奇尼下课有关系吗
支持一个支持一个支持一个
LZ我想问把鲁尼按在板凳上他不闹么。。
zyf1990818 发表于 2013-8-29 23:23
LZ我想问把鲁尼按在板凳上他不闹么。。

不会啊。。。只要轮换阵容多给上场不会闹得

现在第三赛季,闹了几次雄心,卖给巴萨了