楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

neptunelane 发表于 2013-8-25 14:09
本来不想买的,冬歇期看到银行队出价了,只好抢购了,不然就没机会用了

看过LZ在12区写的战术贴,对霜语这个名字印象很深刻,言归正传,开档拜仁,两个前腰穆勒和克罗斯要怎么设置好呢?还有,那个全能前锋传球能力差一点要不要紧呢?
哈哈,我的大曼城有救了,不过两个边锋我暂时还都是内锋而已,不知道哦啊效果如何
前腰如果是突进行的怎么弄 就像milan时期的卡卡
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
415856856 发表于 2013-8-25 16:15
看过LZ在12区写的战术贴,对霜语这个名字印象很深刻,言归正传,开档拜仁,两个前腰穆勒和克罗斯要怎么设 ...

简单点说,穆勒强在跑位,突破和传球不是强项,所以适合前插经常,身后球普通,盘带从不,传球短传(3-4格吧)

克洛斯比较全能啦,身后球可以多设一点,传球也可以拉高一点(到一半左右)
toolate007 发表于 2013-8-25 17:19
前腰如果是突进行的怎么弄 就像milan时期的卡卡

突破经常,前插从不,身后球从不。。。这样个人突破会比较多,而且心态要拉倒最高

不过这样对球队整体不是太好
话说 为什么会热身输给全北现代...
好奇葩啊

友谊赛输球是常事。。。特别是战术没磨合好的时候  发表于 2013-8-25 18:40
neptunelane 发表于 2013-8-25 18:24
简单点说,穆勒强在跑位,突破和传球不是强项,所以适合前插经常,身后球普通,盘带从不,传球短传(3-4格 ...

导入了LZ的战术,看了下设置,本人小白。。有一些问题麻烦LZ讲解下..
1.怎么AMC的灵活跑位是否呢?
2.AMC的设置是前插经常,盘带正常,身后球从不,香川盘带好,传球属性也不错,为什么这3个不能都设为经常呢?莫非是这3指令之间有冲突?
:ljh036)支持下~
敢用弱队试验吗、

等过一阵子吧,试试斯旺西之类的  发表于 2013-8-26 08:24
用用试试~~ 先谢过了
支持原创,最喜欢4231了。。。。。。。。。。。。。。
终于等到霜语了...彼时就很喜欢那个442
好战术啊,两眼放光,下了
415856856 发表于 2013-8-25 23:15
导入了LZ的战术,看了下设置,本人小白。。有一些问题麻烦LZ讲解下..
1.怎么AMC的灵活跑位是否呢?
2.AM ...

1、忘了说了。。。灵活跑位选否是为了防止丫到处乱跑,香川离开禁区前沿那一带就没威胁了

2、的确有冲突,而且香川真司的过人成功率真的很低。。。传身后球也经常失败
枪手死忠 发表于 2013-8-26 01:17
敢用弱队试验吗、

天鹅海也不弱啊  用Reading

何必呢。。。用雷丁把别的队摁在半场压着打。。。想想也不现实,真玩雷丁就防反了,要么就大清洗然后买一对人来。。。那样用啥队都一样  发表于 2013-8-26 08:55
neptunelane 发表于 2013-8-26 08:23
1、忘了说了。。。灵活跑位选否是为了防止丫到处乱跑,香川离开禁区前沿那一带就没威胁了

2、的确有冲 ...

LZ早啊:tsj23]   小白在网上没有找到这方面的知识,能不能麻烦你多讲解下第二条那三个滑块之间的关联呢?比如拿到一个前腰,该怎么去设置?要看哪些属性?
415856856 发表于 2013-8-26 08:42
LZ早啊   小白在网上没有找到这方面的知识,能不能麻烦你多讲解下第二条那三个滑块之间的关联呢? ...

前插:主要看无球跑动,决断,耐力

身后球:主要看传球,视野,决断,才华,技术

带球突破:主要看盘带,技术,才华,速度,爆发力

同一个人你让他负责的东西太多他会纠结的。。。拿了球到底是突啊还是传啊,除非是顶级球星各方面能力都很强的那种
左右边锋都是用顺脚吗

我是右边用瓦伦,左边用杨,这个其实无所谓,最好还是逆脚  发表于 2013-8-26 09:35