楼主: 韖伤逝

[游戏交流] 我的大曼城求救呐,前三个赛季靠SL才混得一个联赛冠军,跪求指点!

说实话玩曼城直接用钱砸大牌球员,只要不是阵型太无厘头拿个冠军完全没压力吧
我打到2029年 一套战术打天下 没看出来被适应了 频繁换球员换战术 对方是适应不了 但你手下球员也适应不了 球队需要稳定性 不能一下子乱买人 要有信心和耐心
sk4351 发表于 2013-8-30 20:05
说实话玩曼城直接用钱砸大牌球员,只要不是阵型太无厘头拿个冠军完全没压力吧

也不是,我现在玩的话踢热刺阿森纳两队很吃力,用tiki-taka这阵也是输多赢少,欧冠更不用说
sillvister 发表于 2013-8-30 20:10
我打到2029年 一套战术打天下 没看出来被适应了 频繁换球员换战术 对方是适应不了 但你手下球员也适应不了  ...

嗯嗯,受教了,也许还要多玩多探讨。
1。不要换阵形,不用微调。没经验那是自找累活,FM没有那么复杂,一阵照样可拿冠军拿到封档(有自定规则限定,我的阵容一般不会很变态)。就是设好战术,管理用好球员,保持好球员的体力、士气、状态就行了。

2。不知你的主打战术是什么,曼城的阵容已足够强大了,41212有曼城玩家反映过全胜(当然是这家伙牛X)。如果用41212,你阵容中场太单薄了点,要保证每个位置有两人轮换三人能打就可多线作战了。
:L41212踢穿控?改4141或4231吧,感觉中后场硬度还是不够
战术换来换去,球员都找不到北了,如果你觉得你这想法是对的,为何大曼城都需要SL才能拿联赛冠军呢?至于说所谓AI适应战术,只能说这些战术存在设计理念的问题
飞旋蓝火 发表于 2013-9-1 09:35
1。不要换阵形,不用微调。没经验那是自找累活,FM没有那么复杂,一阵照样可拿冠军拿到封档(有自定规则限定 ...

我也想每个位置有两个人能轮换,可是这样算起来就已经22个人了,报名的时候我一直只能够报19个而已,不知道是不是我都不怎么用青训球员、英格兰球员还有就是我变动球员太大了,现在就剩哈维加西亚从开档留下来而已其余都撤掉了!
wangqifeng 发表于 2013-9-1 18:32
战术换来换去,球员都找不到北了,如果你觉得你这想法是对的,为何大曼城都需要SL才能拿联赛冠军呢?至于说 ...

我现在是16-17赛季,暂时打了15轮比赛是12胜3平,跟上个赛季相比只是添加了多几个U18的进来,战术熟练度那六条杠都满了,请问这样就是开始进入正轨了吗?踢的是4-2-3-1三前腰、4-1-2-1-2和4-3-3巴萨阵型、基本上我的阵型不会连续使用三场,而且我的都是多线作战的,所以有时候对强队我偏向使用前两种阵型,对弱队而且是主场我就换替补踢4-3-3。
人买太多 而且不是巨星 打不好正常
sillvister 发表于 2013-9-5 22:53
人买太多 而且不是巨星 打不好正常

晕,都是巨星也不好玩,自从我发了这贴之后我自己都在想买再多的人也要契合度,倒不如自己青训,所以现在我都下了个FMRTE13的工具,利用自己的球探找到人,然后再用工具核对。野心和潜力都过15,PA上75的我就买回来练了,不过董事会的信心都接近零了哈哈,说我老是拣破烂。
韖伤逝 发表于 2013-9-5 22:51
我现在是16-17赛季,暂时打了15轮比赛是12胜3平,跟上个赛季相比只是添加了多几个U18的进来,战术熟练度那 ...

我觉得一个好用的战术是不需要换来换去的,理应主客场通用,强弱队通杀
韖伤逝 发表于 2013-9-5 23:01
晕,都是巨星也不好玩,自从我发了这贴之后我自己都在想买再多的人也要契合度,倒不如自己青训,所以现在 ...

不用理董事会 我觉得要么就买顶级的 要不就自己培养 那些一般的球员反而是包袱
sillvister 发表于 2013-9-5 23:32
不用理董事会 我觉得要么就买顶级的 要不就自己培养 那些一般的球员反而是包袱

我晕,就中场还有边卫普通了一点而已吧?我前场的还叫普通?格策、厄齐尔、詹姆斯罗德里格斯、莱万、卢卡库还有西班牙的前锋罗德里格喔。
后防线真的一般   慢慢墨盒吧  玩到2039年 见谁杀谁;P   连预备队的人都是豪门主力:@
我用都灵 第一赛季 牛b 的 夺冠 ,第二赛季可能阵容变化有点大  赢球已经很难了,同样的战术啊
这阵容好奇怪啊。。。。。。感觉多特的影子多一点
你这是哪年的阵容啊?换血太严重了吧?

看下论坛里搬贴吧的那个 我的战术手册吧。。。里面详谈了各种阵型 学习后觉得很有乐趣 我这种不用功 就照着他说的原理摆摆阵的都有较大改观。。。话说各种大神战术 如果不是超级球星汇聚 我是觉得非拉线版是没太可能一阵走天下的 非拉线吧 你至少比赛时还有喊喊话的 。。。。撸到现在 那个大神的BUG角球设置太牛 就是那个1XXX+场验证的那个 虎的一B
推荐楼主用253,个人认为目前论坛中最牛的阵型了。。